-=Nick=-
Опытный
- Регион
- Курская область
- Детектор
- Sho-me, Neoline
- Авто
- Лада Веста
К разработчикам.Не, не Автотрасса. ACSPD как в 800-900
Пожалуйста, добавьте эту настройку.
К разработчикам.Не, не Автотрасса. ACSPD как в 800-900
Если устройство полностью устраивает, то зачем менять? У каждого есть свои плюсы и минусы, особенности работы. Комбо3 это не модернизация Комбо1, это совершенно другой приборне вижу особых преимуществ перед комбо1
кроме качества видео(и то не факт)
а недостатки налицо:
1) отсутствие кнопки вкл/выкл.
2) невозможность работы без питания(т.е. снять девайс и пойти хоть чуть поснимать не получится)
3) крепление хлипкое и вибрации даже с новья идут
а отсюда вопрос: СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОМБО 1 НА ЭТО ?
совершенно другой прибор?? эт мультиварка чтоль?Комбо3 это не модернизация Комбо1, это совершенно другой прибор
В Вашем случае правильно спросить - Стоит ли менять x-cop 9500 на это?СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ КОМБО 1 НА ЭТО ?
давно езжу с комбо 1В Вашем случае правильно спросить - Стоит ли менять x-cop 9500 на это?
Тогда отвечу - конечно
Звук есть. В настройках ВР звук включен? Мало ли...у вас при просмотре записи на видеорегистраторе звук есть? У меня идет без звука.
Ждём с нетерпением. Желательно с фото.Поставлю на машину, проверю на ходу, отпишусь о результате.
Есть такое. На один "шаг" опустил объектив, качество записи улучшилось. Но появились блики от лобового стекла. Может какую-нибудь бленду придумать? В "интернетах" видел, некий российский производитель видеорегистраторов, марка не указывалась, реализовал такое (ссылку найти не смогу). То есть, после установки Комбо 3 на лобовое стекло, стоит поискать оптимальный наклон объектива. Только не скажутся ли на работе РД эксперименты по поиску положения устройства? Мне пока треноги не попадались. Как появится информация - отпишусь....одновременно посмотрел качество записи (поставили аппарат выше, направив объектив ниже). Качество заметно улучшилось...
Вроде как оно, ТЫЦ!, себе заказал. По размерам должно подойти, 2.5*0.7*10 мм. Единственное неудобство, коннектор "прямой", а не "Г-образный". Как поставлю, если подойдёт, конечно - отпишусь.Товарищи, как или где можно подобрать для Комбо 3 кабель для скрытого подключения?
Видил, но это опять же свисающий кабель к прикуривателю. Хотелось бы вообще избавиться от лишних проводов.Вроде как оно, ТЫЦ!, себе заказал. По размерам должно подойти, 2.5*0.7*10 мм. Единственное неудобство, коннектор "прямой", а не "Г-образный". Как поставлю, если подойдёт, конечно - отпишусь.
Дык, а как есть желание прицепить? Я, к примеру, цеплял Комбо 1 к "вежливому свету" (у меня Гранта Люкс). провода достаточно 30-40 см. "+" на плюс, "-" на минус. Так и с этим проводом планирую поступить. Оттяпать разъём "папу" USB и опять же прицепить к "вежливому свету". Если же Вы хотите прицепить в другое место, например к замку зажигания, то ничего не стоит отрезать USB, удлинить кабель до нужного размера и подключить к ЗЗ. Обычно кабель прокладывается под обшивкой. Место соединения не будет видно, т.к. оно будет находиться под обшивкой.Видил, но это опять же свисающий кабель к прикуривателю. Хотелось бы вообще избавиться от лишних проводов.
А по верху через стойку и бардачек к прикуривателю не хватает?Товарищи, как или где можно подобрать для Комбо 3 кабель для скрытого подключения?
Проблема в том, что если тянуть провод таким образом, всё равно приходится включать/выключать Комбик в/из прикуривателя и он разбивается со временем. А если подключиться к бортовой сети, то проблемка уходит А разветвитель прикуривателя ставить не хочется. Это лишние контакты. На наших дорогах, или не дай бог ДТП, может контакт пропасть в самый неподходящий момент. У моего знакомого подобная фишка уже случалась.А по верху через стойку и бардачек к прикуривателю не хватает?