Реклама

SHO-ME Combo №3: Радарная часть и общие вопросы

Alian

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
Combo3
Авто
Нет
Коллеги, гейгер на стрелке у всех работает? У меня вседа показывает полную шкалу. И не затыкается. :( Автоприглушение не работает.
Начинаю жалеть, что поменял G800STR на этот недоделок. :(

Последнее редактирование модератором:

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Alian
а Вы не жалейте, я вообще сомневаюсь что лично Вы чем то пользовались реально, докажите обратное, плиз..

Alian

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
Combo3
Авто
Нет
@Alian
а Вы не жалейте, я вообще сомневаюсь что лично Вы чем то пользовались реально, докажите обратное, плиз..
А вы не сомневайтесь.
Глупая какая-то ситуция. Зачем и кому мне что-то доказывать?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
А вы не сомневайтесь.
Глупая какая-то ситуция. Зачем и кому мне что-то доказывать?
Доказывать ничего не надо. Предоставьте видео с вашим гейгером на Стрелку. Отключите гпс и проедьте под Стрелкой. А мы тут определим есть проблема или нет. Или вы думаете кто-то будет обращать внимание на слова только что зарегистрированного пользователя с агрессивно-критическими замечаниями?

Олег Юрьевич

Зашел Спросить
Регион
Тверь
Детектор
SHO-ME Combo №3
Авто
Kia ceed
Написал в техподдержку разработчика обо всех проблемах, связанных с использованием Комбо-3. Получил обнадеживающий ответ, что новая версия прошивки тестируется и скоро будет выложена на оф.сайте, как уже писал выше уважаемый pioner.
Радует, ждемссс :)

NikolayKn

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл.
Детектор
SHO-ME COMBO 3
Авто
HOVER H3
Подскажите, что делать?
Купил себе SHO-ME Combo №3. Обновил ПО и базу стационарных камер с офсайта. Проехал по своему городку там где стоят стационарные камеры. В регистраторе никакой реакции.
Обновил базу отсюда https://www.rd-forum.ru/threads/alternativnye-bazy-k-sho-me-combo-3.6216/ . Реакции также никакой, хотя в этих база камеры присутствуют (камеры видеонаблюдения 13280, 16541).
Что делать? Нести сдавать в магазин пока не кончился 2-х недельный срок?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Балахна? У Вас там пусто. Езжайте в Нижний проверять:) 13280 и 16541 и базе быть не может. Они давно уже удалены.

Alian

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
Combo3
Авто
Нет
@pioner
Предоставляю видео.
Итого: Не работает гейгер на Стрелке.
На минимальной громкости нет автоприглушения. И на единице орёт очень громко.
При отключенном GPS все равно меняет режимы оповещения в зависимости от скорости.
Невозможно полностью отключить голос. Напоминает и о превышение скорости "снижайте скорость" и о нахождении GPS.
Невозможно отключить приветствие.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@pioner
Предоставляю видео.
Итого: Не работает гейгер на Стрелке.
На минимальной громкости нет автоприглушения. И на единице орёт очень громко.
При отключенном GPS все равно меняет режимы оповещения в зависимости от скорости.
Невозможно полностью отключить голос. Напоминает и о превышение скорости "снижайте скорость" и о нахождении GPS.
Невозможно отключить приветствие.
Принято к сведению. Спасибо. После проверки данная информация будет передана инженерам.

NikolayKn

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл.
Детектор
SHO-ME COMBO 3
Авто
HOVER H3
Балахна? У Вас там пусто. Езжайте в Нижний проверять:) 13280 и 16541 и базе быть не может. Они давно уже удалены.
Да, Балахна.
Я загрузил 2 изображения - Карта (как я понял этот регистратор зачеркнули и удалили из базы) и стоп-кадр с места где виден этот регистратор. Как видите регистратор существует.
Так же можно сказать и о регистраторе 16541.
Кстати, проехал по Нижнему - Всё нормально, о стационарных камерах сообщается.
Спасибо.

Вложения

• 376,2 КБ Просмотры: 1 024
  • 144,8 КБ Просмотры: 1 139

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я знаю, что у Вас там стоят эти камеры. Но они ничего не регистрируют и писем счастья не шлют.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Заезд на Кордон
GPS отключен. режим Трасса
кордон в лоб, первая сработка ~ 550 м. камера на 49 сек.
кордон в спину ~ 200 м. 4 пролета опор, камера на 40 сек.

Сравнительное видео тут > Видео

Ploxoy086

Зашел Спросить
Регион
Азербайджан, Баку
Детектор
Neoline
Авто
Kia cerato
Добрый день, ребята. Пользуюсь комбо 3 около месяца. По началу все работало четко. GPS уверенно находил спутники и держал связь. За последнее время дней 10 как. Связь часто отваливается или же не находится вовсе. Параллельно пользуюсь навигатором в телефоне, проблем не наблюдаю. Хотя еще хочу отметить, что магнитола в машине тоже слабо видит спутники. Будет ли возможность усилить сигнал приема гпс с выходом новых прошивок? Писал в тех. Поддержку те ответили, что это гарантийный случай. Мне не совсем удобно ездить в другую страну за сервисом. Я пользуюсь данным аппаратом в Азербайджане. Посоветуйте люди добрые, что делать? Как быть?

Всем заранее спасибо.

SID404

Остался Почитать
Регион
VRN
Детектор
Silverstone F1 Uno A12Z Wi-Fi
Авто
Octa
Натолкнулся вроде как.
Датакам Г5. В комплекте бленда и "полярик фильтр". Возможно подобное придумать? Очень было бы хорошо.
Можно на aliexpress найти фильтр нужного размера. Только надо знать диаметр линзы.
По цене до 500 руб. можно уложиться. Запрос для примера: http://www.aliexpress.com/wholesale...B_20151020001122&SearchText=lens+polar+filter

Возможно ли использовать карту памяти 32 Gb для записи видео в формате exFAT?

Последнее редактирование:

firesanek

Зашел Спросить
Регион
город Воронеж
Детектор
Sho-Me Combo 3
Авто
Ford Focus 2 ST
Очередные наблюдения:
  1. При выключении двигателя ВР мгновенно выключается, не дописывая цикл до конца. Нафик тогда аккум стоИт? В случае (тьфу-тьфу) аварийной ситуации что мы делаем первым делом? Правильно: во избежание возможного короткого замыкания и возгорания глушим движок! Вуаля! Последний, самый нужный файл не записывается! И к чему тогда сей девайс нужен? Чтобы снимать попы впереди идущих авто и прекрасное небо родной страны? Огроменный вопрос производителю: что делать и кто виноват? Поправьте же этот ваш косяк, наверняка это в программе можно учесть!
  2. Регулярно замечаю сброс даты на февраль 2014 года. Это случается при запуске движка до сообщения о подключении ЖПС. Потом восстанавливается правильная дата и время. Опять же, непорядок! А как доказать, в случае чего, что запись сделана сейчас? Вот, стартуешь и в тебя кто-то въезжает (например слева сбоку - у меня у дочки так было недавно)... КРЫТЬ НЕЧЕМ!
По первой проблеме не скажу - не проверял, а вот второй пункт меня тоже добивает, что пока не поймаж ЖПС сигнал, дата файлов от балды.

Расскажу свою историю - купил девайс в августе, через месяц он перестал включатся с первого раза. Чтобы его включить надо было подать на него питание в течении 10-15 минут, потом передернуть питание и она начинал работать (иногда отдельно включался радар без регика или наоборот). Если комбик был без питания 20 минут - эту операцию приходилось повторять. В итоге вернул, спустя три недели обменяли на новый. Вот ща буду второй новый ставить в машину.

По работе и функциональности, кроме выделенного выше замечайний нет. Оперативность обновления базы тоже нормальная. Использую базу с оф. сайта.

oil

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
G800 STR
Авто
Captiva
В настоящее время использую G800 str с буквой N на конце. Претензий нет вообще, как и штрафов. Нравится дизайн комбо 1, но он дороже на 1 500 рублей в Н.Новгороде. Два вопроса, будут ли Комбо 1 и 3 также хороши как и 800 в части радара, и какой из них лучше именно в радарной части? Спасибо.

Maicl

Специалист
Заблокирован
В отличии от 800 у комбо 1 по радарной части присутствует больше помех, но и дальность лучше это совсем другой РД. Все можно при правильной настройке отфильтровать.
Комбо 3 помех поменьше ловит, но и функций меньше, дальность и работа сравнима с 800.
Везде есть свои плюсы и минусы. Советовать ничего конкретно не буду, читайте темы и делайте свой выбор обе модели по своему хороши.

SID404

Остался Почитать
Регион
VRN
Детектор
Silverstone F1 Uno A12Z Wi-Fi
Авто
Octa
Вот и я в секте! :) Только что проехался с комбо.
Из первых впечатлений - а он не такой уж и миниатюрный, как мне представлялся по картинкам! Поймал крисов (или арены - треноги), стреляющих в зад за полкилометра!
Очень понравилось крепление - удобно снимать. Также замерил диаметр линзы - поляризационный фильтр надо покупать на 37 мм. Пожалуй, закажу на али, потом отпишусь.
Не понравилось то, что включается 2 раза - включаю зажигание 1), завожу двигатель 2). Между этими моментами комбо успевает отключиться, записав маленький видеофайл. А как же аккумулятор?
И еще вопрос, правильно ли я понимаю, что диапазон Х можно отключить?

И еще вопрос к разработчикам - возможно ли для ВР сделать режим съемки 1280х960/60fps? Если не 60 fps, то хотя бы выше стандартных 30.

Holmes-vk

Остался Почитать
Регион
МО
Детектор
sho me combo1
Авто
GLK
Вот и я в секте! :) Только что проехался с комбо.
Из первых впечатлений - а он не такой уж и миниатюрный, как мне представлялся по картинкам! Поймал крисов (или арены - треноги), стреляющих в зад за полкилометра!
Очень понравилось крепление - удобно снимать. Также замерил диаметр линзы - поляризационный фильтр надо покупать на 37 мм. Пожалуй, закажу на али, потом отпишусь.
Не понравилось то, что включается 2 раза - включаю зажигание 1), завожу двигатель 2). Между этими моментами комбо успевает отключиться, записав маленький видеофайл. А как же аккумулятор?
И еще вопрос, правильно ли я понимаю, что диапазон Х можно отключить?

И еще вопрос к разработчикам - возможно ли для ВР сделать режим съемки 1280х960/60fps? Если не 60 fps, то хотя бы выше стандартных 30.
Опишите, пож, по помехам\шумам. А то на всех формах пишут, что Combo шумные (помех много). Что можете сказать?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ