Нету таких косяков. Вообще сомнительное сообщение от Эдика продавца поиграйсомнойПечально, конечно, что такие косяки.
Прошивал его 2 раза новой прошивкой через кабель. И терий раз обновил базу. Что я сделал не так? Сегодня привезут еще несколько штук, если я что то сделал не так, подскажите, сделаю правильно. Вроде не первый раз это делал, проблем не было никогда. В день обновляю как минимум по 10 разных брендов.@Eduard1978 мне что, представителя магазина учить как правильно прошивать и настраивать?. Не надо таких вбросов. А то для меня что магазин, что обычный пользователь. По барабану в общем.[DOUBLEPOST=1447401655,1447401114][/DOUBLEPOST]Сереж. А про 2 файла это как? ПРошивка через Экзешник? А база с флехи? Я правильно понял? Или чета новенькое придумали.
Вам уже ответилиПрошивал его 2 раза новой прошивкой через кабель. И терий раз обновил базу. Что я сделал не так? Сегодня привезут еще несколько штук, если я что то сделал не так, подскажите, сделаю правильно. Вроде не первый раз это делал, проблем не было никогда. В день обновляю как минимум по 10 разных брендов.
Прошивать надо два файла. Один прошивается через компьютер при подклучении устройства, второй закидывается на флешку и прошивается при подключении устройства к питанию. Потом нужно сделать сброс к заводским настройкам.
Ну теперь начинаю допонимать, что делал в папке биновский файл.Прошивать надо два файла. Один прошивается через компьютер при подклучении устройства, второй закидывается на флешку и прошивается при подключении устройства к питанию. Потом нужно сделать сброс к заводским настройкам.
Все работает как надо, никаких проблем с диапазонами нет. Не вводите людей в заблуждение.
@oleum944, тоже прошивал?![]()
@Eduard1978Ну теперь начинаю допонимать, что делал в папке биновский файл.
Бин-файл это прошивка видеорегистраторной части, ехе-шник - радарной. Они взаимосвязаны естественноНу теперь начинаю допонимать, что делал в папке биновский файл.
Исправят. Осталось от предыдущей. Видеорегистраторная часть не обновлялась раньшеЭто все, что было написано в инструкции. Про биновский файл не слова)
Лдано. Спорить не буду. Привезут новые, попробую
Теперь нет необходимости установки драйверов, программы обновлений в формате EXE.
Главное условие перед обновлением отключить антивирус.
Для обновления Combo №3 подключите устройство к компьютеру с помощью USB-провода, идущего в комплекте. Откройте файл, скачанный с сайта, и запустите файл .exe в архиве.
Я думал или ехе или бин. Поэтому и получилось такИсправят. Осталось от предыдущей. Видеорегистраторная часть не обновлялась раньше
Вот я поэтому оценку "Полезно" посту Эдуарда и поставил.Просто прошивается теперь еще и видео часть.Интересно, сколько пользователей наколются на этом еще?
![]()
Вот я поэтому оценку "Полезно" посту Эдуарда и поставил.
Раз опытный юзер ошибся - то сколько еще ошибется? Очевидно что много.
т.е. даже не ошибся, а просто следовал некорректной (устаревшей) инструкции
нисколькоНу вот все и выяснилось. А то сразу ругаться начали, вброс и все прочее.Просто прошивается теперь еще и видео часть.
Интересно, сколько пользователей наколются на этом еще?
![]()
Скачать файл обновления прошивок для Combo 3
Файлы прошивки скачиваются с сайта в архиве: это два файла, один из них - файл с расширением .exe, это прошивка для радар-детектора. Этот файл надо запустить на компьютере, предварительно отключив антивирус и подключив Комбо 3 к компьютеру через провод USB, идущий в комплекте. Второй файл в архиве - это файл прошивки .bin, это файл прошивки видеорегистратора. Этот файл необходимо записать на отформатированную карту памяти и вставить ее в Комбо3. Что нового в прошивке SHO-ME Combo 3.
Ладно че. Пятница же. Всеравно первый комбик мне больше нравиться.Вот я поэтому оценку "Полезно" посту Эдуарда и поставил.
Раз опытный юзер ошибся - то сколько еще ошибется? Очевидно что много.
т.е. даже не ошибся, а просто следовал некорректной (устаревшей) инструкции.
Ну не понедельник же .Ладно че. Пятница же. Всеравно первый комбик мне больше нравиться.
А че с ним стало после прошивки новой. Кроме умного режима ничего не появилось. Китайская сборка не стала корейской, формфактор не нравиться мне. По работе претензий нет пока что, кроме того что он не поймал Лисд 2Ф, но во всем остальном не плохо отработалНу не понедельник же .
А вот с новой прошивкой я бы так однозначно не утверждал.