SHO-ME Combo №3: Радарная часть и общие вопросы

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
@pioner

А!
Вы собираетесь обсудить мои оценки?
Зря.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@Eduard1978 мне что, представителя магазина учить как правильно прошивать и настраивать?. Не надо таких вбросов. А то для меня что магазин, что обычный пользователь. По барабану в общем.

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
@Eduard1978 мне что, представителя магазина учить как правильно прошивать и настраивать?. Не надо таких вбросов. А то для меня что магазин, что обычный пользователь. По барабану в общем.[DOUBLEPOST=1447401655,1447401114][/DOUBLEPOST]Сереж. А про 2 файла это как? ПРошивка через Экзешник? А база с флехи? Я правильно понял? Или чета новенькое придумали.
Прошивал его 2 раза новой прошивкой через кабель. И терий раз обновил базу. Что я сделал не так? Сегодня привезут еще несколько штук, если я что то сделал не так, подскажите, сделаю правильно. Вроде не первый раз это делал, проблем не было никогда. В день обновляю как минимум по 10 разных брендов.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Прошивал его 2 раза новой прошивкой через кабель. И терий раз обновил базу. Что я сделал не так? Сегодня привезут еще несколько штук, если я что то сделал не так, подскажите, сделаю правильно. Вроде не первый раз это делал, проблем не было никогда. В день обновляю как минимум по 10 разных брендов.
Вам уже ответили
Прошивать надо два файла. Один прошивается через компьютер при подклучении устройства, второй закидывается на флешку и прошивается при подключении устройства к питанию. Потом нужно сделать сброс к заводским настройкам.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Понятия не имею, что Вы делаете не так. И шьется и работает нормально. Только, что своему продавану отзвонил, спросил, спросил как дело с Комбо3. Сказал Что прошил, все ОК. С утра прокатил. Все ОК. Может в Вашем чего крякнуло? Ну типа совпадение такое:)

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Прошивать надо два файла. Один прошивается через компьютер при подклучении устройства, второй закидывается на флешку и прошивается при подключении устройства к питанию. Потом нужно сделать сброс к заводским настройкам.
Все работает как надо, никаких проблем с диапазонами нет. Не вводите людей в заблуждение.
@oleum944, тоже прошивал? :D
Ну теперь начинаю допонимать, что делал в папке биновский файл.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну теперь начинаю допонимать, что делал в папке биновский файл.
Бин-файл это прошивка видеорегистраторной части, ехе-шник - радарной. Они взаимосвязаны естественно

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Это все, что было написано в инструкции. Про биновский файл не слова)
Лдано. Спорить не буду. Привезут новые, попробую
Теперь нет необходимости установки драйверов, программы обновлений в формате EXE.
Главное условие перед обновлением отключить антивирус.
Для обновления Combo №3 подключите устройство к компьютеру с помощью USB-провода, идущего в комплекте. Откройте файл, скачанный с сайта, и запустите файл .exe в архиве.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Это все, что было написано в инструкции. Про биновский файл не слова)
Лдано. Спорить не буду. Привезут новые, попробую
Теперь нет необходимости установки драйверов, программы обновлений в формате EXE.
Главное условие перед обновлением отключить антивирус.
Для обновления Combo №3 подключите устройство к компьютеру с помощью USB-провода, идущего в комплекте. Откройте файл, скачанный с сайта, и запустите файл .exe в архиве.
Исправят. Осталось от предыдущей. Видеорегистраторная часть не обновлялась раньше

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну вот все и выяснилось. А то сразу ругаться начали, вброс и все прочее.:) Просто прошивается теперь еще и видео часть.:) Интересно, сколько пользователей наколются на этом еще?:)

oleum944

Профессионал
Заблокирован
Регион
Москва
Детектор
Neoline 8700s, 7500s
Авто
Subaru Forester
Просто прошивается теперь еще и видео часть.:) Интересно, сколько пользователей наколются на этом еще?:)
Вот я поэтому оценку "Полезно" посту Эдуарда и поставил.
Раз опытный юзер ошибся - то сколько еще ошибется? Очевидно что много.
т.е. даже не ошибся, а просто следовал некорректной (устаревшей) инструкции.

Maicl

Специалист
Заблокирован
т.е. даже не ошибся, а просто следовал некорректной (устаревшей) инструкции
:D не смешите и не подводите свои посты под действия, вы вообще не в курсе всего были.
P.S.
разве что в кавычках, полезно

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну вот все и выяснилось. А то сразу ругаться начали, вброс и все прочее.:) Просто прошивается теперь еще и видео часть.:) Интересно, сколько пользователей наколются на этом еще?:)
нисколько

с оф. сайта -
Скачать файл обновления прошивок для Combo 3

Файлы прошивки скачиваются с сайта в архиве: это два файла, один из них - файл с расширением .exe, это прошивка для радар-детектора. Этот файл надо запустить на компьютере, предварительно отключив антивирус и подключив Комбо 3 к компьютеру через провод USB, идущий в комплекте. Второй файл в архиве - это файл прошивки .bin, это файл прошивки видеорегистратора. Этот файл необходимо записать на отформатированную карту памяти и вставить ее в Комбо3. Что нового в прошивке SHO-ME Combo 3.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
ОК. Подождем. Хорошо, если так и будет. А тож у нас народ инструкциев то не читает. Цап и сразу прошивать. Что как? Да пофигу потом разберемся. Главное прошить:)

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
т.е. даже не ошибся, а просто следовал некорректной (устаревшей) инструкции.
Ладно че. Пятница же. Всеравно первый комбик мне больше нравиться.

Eduard1978

Продвинутый
Магазин
Регион
Башкортостан
Детектор
STR 9540EX
Авто
KIA
Ну не понедельник же .
А вот с новой прошивкой я бы так однозначно не утверждал.
А че с ним стало после прошивки новой. Кроме умного режима ничего не появилось. Китайская сборка не стала корейской, формфактор не нравиться мне. По работе претензий нет пока что, кроме того что он не поймал Лисд 2Ф, но во всем остальном не плохо отработал

Статистика форума

Темы
5 272
Пользователи
29 954
Новый пользователь
MondeoG800
Верх Низ