4IIok
Продвинутый
- Регион
- Нижний Новгород
- Детектор
- SHO-ME Combo Smart
- Авто
- Sportage3
Почему вот прошивки нет новой. Вроде бы отписывались тут что пишут, а так все и не выкатили. Стоит ли вообще ждать?
Настолько все запущенно, что даже ответить некому?Почему вот прошивки нет новой. Вроде бы отписывались тут что пишут, а так все и не выкатили. Стоит ли вообще ждать?
Столкнулся с аналогичной проблемой.С новым годом !
Появилась проблема с данным агрегатом: перестал он видеть карту города, т.е. теперь меня не предупреждает о камерах и обо всем о чем раньше предупреждал.... Попытался обновить базу как обычно и тут то появилась вторая проблема - он перестал видеть файл базы. Т.е. он просто включается и все.... Решил прошивку прошить - включаю - он запрашивает о подтверждении прошивки (как и должно быть) при подтверждении выдает сразу же ошибку!! И все....
Все остальное работает в штатном режиме, антирадар, запись ...
Кто сталкивался и как решить данную проблему ?
Здравствуйте! Кнопка RESET расположена справа на торце устройства между двух «решёток». По карте памяти можете почитать тут - Внимание важно! - Требования к картам памятиДобрый день. Сегодня утром после корректной работы регистратора в течении получаса при его выключении (как обычно через отключение подачи электропитания) регистратор завис на финальной картинке (белый знак Power на черном экране). И никаким образом полностью выключить его не смог. Отверстия для перезагрузки скрытой кнопки Reset я на корпусе не нашел (об этом нет информации и в инструкции к прибору).
За все время эксплуатации (порядка 13 месяцев, в том числе вторая зима) данное зависание второй раз. В предыдущий (месяца 3 назад) в дальней поездке пришлось ждать когда разрядится внутренний аккумулятор.
Карта памяти вроде нормальная (Kingmax HC 10 klass 32 GB), использую уже давно ее. Форматирую в среднем раз в месяц. Сегодня вышел из данной ситуации, достав карту памяти из прибора.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. И почему не предусмотрена кнопка принудительной перезагрузки (Reset) устройства.
В инструкции по этому поводу порядка 30 слов на третьей с конца страницеОк, значит это отверстие и есть сброс. Спасибо, просто в инструкции об этом ни слова
Семен Семеныч ) Вот слона то я и не приметил...В инструкции по этому поводу порядка 30 слов на третьей с конца странице
Будет скоро для всей линейки устройствСемен Семеныч ) Вот слона то я и не приметил...
Сергей, не подскажите по какой причине за все время нахождения на рынке данной модели так и не появилось новой прошивки? Я так понимаю, что сейчас, когда уже (на сколько понимаю) сняли с производства эту модель, новой прошивки уже и не будет.
провел эксперимент. Решил удалить папки EVENT и DICM. DICM удалилась, а EVENT в никакую (6 видео файлов не удалились). Затем закинул мартовское обновление, активировал. и ба, все заработало пишет нормальное видео и в случае пиликания в EVENT. Похоже причина в microSD картах. У меня samsung 10 class.подскажите пожалуйста, за январь-февраль не записывает видео в папку EVENT после кликания радара на неровную дорогу. обновлял каждый месяц базу данных. у меня ВР Sho me combo smart.
у меня такое было при обычных microSD картах. нужно заменить на 10 класс обязательно.Всем привет!
С недавнего времени стал замечать что регистратор не пишет.
Причина оказалась в том, что перестала срабатывать функция автоматической записи при заводе авто. То есть завожу авто , а регистратор на паузе. После просто выхода в настройки и обратно , пауза снимается. В настройках естественно все как и должно быть - стоит на автовключении записи.
Как устранить?
Очень неудобно, приходится включать принудительно, все время забываю.
У меня 10 и есть - Samsung Evo. Сначала ведь все нормально было.провел эксперимент. Решил удалить папки EVENT и DICM. DICM удалилась, а EVENT в никакую (6 видео файлов не удалились). Затем закинул мартовское обновление, активировал. и ба, все заработало пишет нормальное видео и в случае пиликания в EVENT. Похоже причина в microSD картах. У меня samsung 10 class.
у меня такое было при обычных microSD картах. нужно заменить на 10 класс обязательно.
Именно так всё и было у меня !регистратор завис на финальной картинке (белый знак Power на черном экране). И никаким образом полностью выключить его не смог
Уже прошло 3 месяца. Пока так ничего и нет по обновлению прошивки?Будет скоро для всей линейки устройств
апрель 2017г.:Планируется глобальная доработка прошивки, обещанного три года ждут, с момента появления комбо1 уже прошло три года Так что...
Прошивка в разработке
На сколько скоро?Будет скоро для всей линейки устройств