Реклама

SHO-ME G-800 DataBase explorer

Maicl

Специалист
Заблокирован
...., а у меня почему при выборе нет этого формата- только iGO и все. Еще раз извините, что влез со своими вопросами- больше не потревожу.
Скорей всего у вас там карма не позволяет, использовать iGO primo.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Там надо либо денюжку вкидывать, либо карму зарабатывать-Тогда будут доступны базы в расширенных форматах.

sad1zmo

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
G800
Авто
KIA OPTIMA
добрый день дорогие форумчане:)
перечитал весь пост и к сожалению так и не понял решена ли проблема начала и конца точек.
и + так и не понял как как автодории оставить от родной прошивки а остальные точки залить со спид кама! если у кого есть желание написать мини фак и засунуть в шапку буду очень признателен! и еще один вопрос надо ли разделять направленные в обе стороны камеры в программе или нет?

alhimic

Зашел Спросить
Регион
Красноярск
Детектор
SHO-ME G-800
Авто
Toyoyta-Voxy
Всем доброго времени суток! Вопрос:
Можно ли изменить голосовой файл радар детектора SHO-ME G-800 на другой? Что то не очень мне нравиться детский голос блондинки. На супре слышал более приятный мужской голос. Может есть где скачать другие разновидности голосовой прошивки?

alexey74a74

Продвинутый
Регион
16rus (ТАТАРСТАН)
Детектор
Sho-me G800str(N), G1000sig
Авто
Chevrolet, ВАЗ, VW
Всем доброго времени суток! Вопрос:
Можно ли изменить голосовой файл радар детектора SHO-ME G-800 на другой? Что то не очень мне нравиться детский голос блондинки. На супре слышал более приятный мужской голос. Может есть где скачать другие разновидности голосовой прошивки?
программа, коей посвященна эта ветка темы, Вам точно должна помочь.. Всё, как говорится - в Ваших умелых руках.;)

alhimic

Зашел Спросить
Регион
Красноярск
Детектор
SHO-ME G-800
Авто
Toyoyta-Voxy
Я поэтому и спрашиваю, может кто-нибудь уже изобретал сей "велосипед". В данной ветке темы нашел только созданный англоязычный файл

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@xDriver, а ты не мог бы разобрать супровский голосовой файл, дабы вытащить оттуда озвучку? Файл от суппры прикрепляю

Вложения

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
не мог бы разобрать супровский голосовой файл, дабы вытащить оттуда озвучку?
Даже если его разобрать - пользы от этого будет мало. Звуки сжаты патентованным кодеком, программного декодера нет, воспроизвести нормально можно только самой железкой, стоящей в супре...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Даже если его разобрать - пользы от этого будет мало. Звуки сжаты патентованным кодеком, программного декодера нет, воспроизвести нормально можно только самой железкой, стоящей в супре...
ну и Бог с ней, с супрой

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
@xDriver, а ты не мог бы разобрать супровский голосовой файл, дабы вытащить оттуда озвучку? Файл от суппры прикрепляю
я посмотрю, но когда я начал смотреть базы от супры там действительно шифровались некоторые участки, дабы в лоб нельзя было залить что то свое.
Алгоритм не очень сложный, но я подумал оно мне надо !
Раскопаю, а они заменять один байт и опять копай заново, оставил.
Может, как правильно сказал Passerby, и тут подвох.
но я гляну...

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
я посмотрю, но когда я начал смотреть базы от супры там действительно шифровались некоторые участки, дабы в лоб нельзя было залить что то свое.
Алгоритм не очень сложный, но я подумал оно мне надо !
Раскопаю, а они заменять один байт и опять копай заново, оставил.
Может, как правильно сказал Passerby, и тут подвох.
но я гляну...
Спасибо за ответ. Я спросил в плане выцепить звуки мужичка для нашего рд

Igorch

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Sho-Me G800 STR (N)
Авто
Nissan X-trail
Еще раз спасибо за программу.
Есть ряд вопросов, может кто-то поможет ответить.
1. Импорт со speedcamonline:
Если выбрать rus (Россия rd-forum+ 4pda/Станиславович), то получаем после удаления дублей 5282 точки.
А если грузить rd-forum отдельно и добавлять к ним потом в программе 4pda/Станиславович, получим 6037 точки (дубли также удалили).
Так и не понял куда потерялись 753 точки, базы вроде одинаковые, или ошибаюсь?
2. В программе осталось разделение двунаправленных камер. Я так понимаю это осталось от версий для старых прошивок? Или же все-таки рекомендуется разделять их. РУками добавил дву направленную и все направленную камеры, покатался-все ок. Но сомнения гложат.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Лучше разделять:) Так спокойнее. Официалы делят на две. Хотя и так работает тоже, но видать бывают ситуации...

RUS=strelki+4pda0st. Насколько я помню, именно именно так. Так получается самая полная база. Если чего-поправят меня.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Еще раз спасибо за программу.
Есть ряд вопросов, может кто-то поможет ответить.
1. Импорт со speedcamonline:
Если выбрать rus (Россия rd-forum+ 4pda/Станиславович), то получаем после удаления дублей 5282 точки.
А если грузить rd-forum отдельно и добавлять к ним потом в программе 4pda/Станиславович, получим 6037 точки (дубли также удалили).
Так и не понял куда потерялись 753 точки, базы вроде одинаковые, или ошибаюсь?
2. В программе осталось разделение двунаправленных камер. Я так понимаю это осталось от версий для старых прошивок? Или же все-таки рекомендуется разделять их. РУками добавил дву направленную и все направленную камеры, покатался-все ок. Но сомнения гложат.
На speedcamonline 2 базы 4pda: просто 4pda и 4pda0st. Количество камер в них разное. В 4pda примерно на 700 камер больше, чем в 4pda0st, но она какая-то странная, последнее обновление было в декабре прошлого года. 4pda0st - база актуальная, последнее обновление сегодня. База rus это strelki + 4pda0st. Если на speedcamonline отдельно взять strelki и 4pda0st, и сложить количество камер в обеих базах, то получится ровно столько камер, сколько в базе rus. Только что это проделал. При этом я выставлял фильтр "Только проверенные". Таким образом, получается, что с базой rus все в порядке. Это полная, постоянно обновляемая база, содержащая все камеры России. Насколько я понимаю, база 4pda устаревшая и содержит как раз эти лишние камеры. Но все таки надо спросить администраторов speedcamonline, насколько актуальны эти лишние камеры.

Но я не вижу в программе возможность импортировать базу 4pda0st, можно импортировать только 4pda. Это вопрос к автору.

Igorch

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Sho-Me G800 STR (N)
Авто
Nissan X-trail
RUS=strelki+4pda0st. Насколько я помню, именно именно так. Так получается самая полная база.
4pda0st - база актуальная, последнее обновление сегодня. База rus это strelki + 4pda0st.[/quote]
Спасибо. значит остаюсь на rus + делаю разделение камер.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
4pda0st - это рабочая база, а 4pda - это база от Станиславовоча, которая давно не обновлялась. Скоро мы снова сделаем синхронизацию.
Пользуйте базу Рус.
Из поограммы нельзя загрузить 4пда0ст, потому что она техническая и без стрелок смысла не имеет, она содержит только то что определяется радарной частью и мобильные засады

bikar

Зашел Спросить
Регион
Питер
Детектор
SHO-ME G-800
Авто
Хонда Аккорд
Как можно посмотреть все точки в обзорной карте, а не каждую точку отдельно? Я имею ввиду обзор, для редактирования точек.
Что-то наподобие этого

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
В принципе можно, надо движки яндекса и гугла поковырять с пристрастием.
по мере возможностей...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Тогда уж лучше Leaflet ковырять.

Статистика форума