Скорей всего у вас там карма не позволяет, использовать iGO primo....., а у меня почему при выборе нет этого формата- только iGO и все. Еще раз извините, что влез со своими вопросами- больше не потревожу.
Скорей всего у вас там карма не позволяет, использовать iGO primo....., а у меня почему при выборе нет этого формата- только iGO и все. Еще раз извините, что влез со своими вопросами- больше не потревожу.
программа, коей посвященна эта ветка темы, Вам точно должна помочь.. Всё, как говорится - в Ваших умелых руках.Всем доброго времени суток! Вопрос:
Можно ли изменить голосовой файл радар детектора SHO-ME G-800 на другой? Что то не очень мне нравиться детский голос блондинки. На супре слышал более приятный мужской голос. Может есть где скачать другие разновидности голосовой прошивки?
Даже если его разобрать - пользы от этого будет мало. Звуки сжаты патентованным кодеком, программного декодера нет, воспроизвести нормально можно только самой железкой, стоящей в супре...не мог бы разобрать супровский голосовой файл, дабы вытащить оттуда озвучку?
ну и Бог с ней, с супройДаже если его разобрать - пользы от этого будет мало. Звуки сжаты патентованным кодеком, программного декодера нет, воспроизвести нормально можно только самой железкой, стоящей в супре...
я посмотрю, но когда я начал смотреть базы от супры там действительно шифровались некоторые участки, дабы в лоб нельзя было залить что то свое.@xDriver, а ты не мог бы разобрать супровский голосовой файл, дабы вытащить оттуда озвучку? Файл от суппры прикрепляю
Спасибо за ответ. Я спросил в плане выцепить звуки мужичка для нашего рдя посмотрю, но когда я начал смотреть базы от супры там действительно шифровались некоторые участки, дабы в лоб нельзя было залить что то свое.
Алгоритм не очень сложный, но я подумал оно мне надо !
Раскопаю, а они заменять один байт и опять копай заново, оставил.
Может, как правильно сказал Passerby, и тут подвох.
но я гляну...
На speedcamonline 2 базы 4pda: просто 4pda и 4pda0st. Количество камер в них разное. В 4pda примерно на 700 камер больше, чем в 4pda0st, но она какая-то странная, последнее обновление было в декабре прошлого года. 4pda0st - база актуальная, последнее обновление сегодня. База rus это strelki + 4pda0st. Если на speedcamonline отдельно взять strelki и 4pda0st, и сложить количество камер в обеих базах, то получится ровно столько камер, сколько в базе rus. Только что это проделал. При этом я выставлял фильтр "Только проверенные". Таким образом, получается, что с базой rus все в порядке. Это полная, постоянно обновляемая база, содержащая все камеры России. Насколько я понимаю, база 4pda устаревшая и содержит как раз эти лишние камеры. Но все таки надо спросить администраторов speedcamonline, насколько актуальны эти лишние камеры.Еще раз спасибо за программу.
Есть ряд вопросов, может кто-то поможет ответить.
1. Импорт со speedcamonline:
Если выбрать rus (Россия rd-forum+ 4pda/Станиславович), то получаем после удаления дублей 5282 точки.
А если грузить rd-forum отдельно и добавлять к ним потом в программе 4pda/Станиславович, получим 6037 точки (дубли также удалили).
Так и не понял куда потерялись 753 точки, базы вроде одинаковые, или ошибаюсь?
2. В программе осталось разделение двунаправленных камер. Я так понимаю это осталось от версий для старых прошивок? Или же все-таки рекомендуется разделять их. РУками добавил дву направленную и все направленную камеры, покатался-все ок. Но сомнения гложат.
4pda0st - база актуальная, последнее обновление сегодня. База rus это strelki + 4pda0st.[/quote]RUS=strelki+4pda0st. Насколько я помню, именно именно так. Так получается самая полная база.