Сделай сам, там делов на 3 минуты. Инструкция на rd-g800.ruПарни, а есть Обьединенная база Россия+Украина+Белорусь на 2014г. ? Можете выложить
Не очень понятно. Две мысли:Друзья! Помогите разобраться с проблемой...Объясняю ситуацию.При приближении к КСС,все как положено предупреждает и на дисплее идет отсчет расстояния до камеры,при проезде оповещение голосом"Начало контроля средней скорости"..и после проезда последней камеры,произносит"Начало контроля средней скорости",и только после этого все становится на свои места,т.е,голосом "окончание КСС" и на дисплее PASS Как исправить эту лажу братья?
как-то очень странно! при двух камерах автодории и "стандартном" голосовом файле, вторая фраза должна озвучиваться - "Внимание! контроль средней скорости!" по всей логике у Вас или в голосовом файле косяк или в базах..1)залил SMSound_09_04_2014.bin.2)две камеры.
Вот и хотелось бы об этом узнать.Вот сегодня подъезжая к посту ДПС....озвучка была аж два раза.У другого поста...один.Может надо просто в программе проверить и удалить дубли?как-то очень странно! при двух камерах автодории и "стандартном" голосовом файле, вторая фраза должна озвучиваться - "Внимание! контроль средней скорости!" по всей логике у Вас или в голосовом файле косяк или в базах..
Извиняюсь,конечно.Но я думал эта тема "SHO-ME G-800 DataBase explorer",для пользователей самостоятельно устанавливающих базы через эту прогу....Прошу направить в правильное русло,я в этом лузер.Моя главная задача устранить мою проблему при помощи знающих(разбирающихся) пользователейЭто уже вопрос не к озвучке, а к базе. Пишите в соответствующей теме, желательно выложить ссылки на спидкам.
Так оно, но если в базе есть косяк, то его нужно исправить. Пишите сюда: https://www.rd-forum.ru/threads/ssjlki-na-mobilnje-zasadj-i-stacionarnje-postj-dps.5011/page-9я думал эта тема "SHO-ME G-800 DataBase explorer",для пользователей самостоятельно устанавливающих базы через эту прогу....
DataBaseExplorer сливает все в один тип-"камера", как Вам никак не дойдет!! Не о количестве типов шла речь! Хотя бы 8 делилось бы и уже норм!
Какая прошивка у вас стоит ?
Какой версией DataBaseExplorer вы пользуетесь ?
Спасибо.Но не стал все так усложнять. Просто,заново, скачал и занес в программу все нужное с http://speedcamonline.ru/,затем все это залил в РД.,проверил и ооооо .."чудо" все стало ОК и без "двойных стандартов".Оказалось все очень просто и для простого обывателя (лузера)Так оно, но если в базе есть косяк, то его нужно исправить. Пишите сюда: https://www.rd-forum.ru/threads/ssjlki-na-mobilnje-zasadj-i-stacionarnje-postj-dps.5011/page-9
Скачивали с mapcam info? или с speedcamonline ru?Что то делаете не так, похоже.
Скачал только посты ДПС по Челябинской области. Получил вот такой набор с текстовике.
1,61.3428581,55.1021535,215,40,2,37, //
1,59.1263741,53.3642990,215,40,2,297, //
1,58.9857379,53.3983273,215,60,1,359, //
Импортировал в программе. Получил 5 точек. 2 двунаправленные разделились на однонаправленные. Итого 5. Посмотреть вложение 12898
Все работает.