vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
На вкус и цвет, как говорится... Я лучше ухи по берегу.
Есть.Или есть попроще способ?
Оченнь удобно сделан импорт с Спидкамонлайна, но там, увы, нет Беларуси.
Мне стыдно. Так оказывается просто было заглянуть во вкладку "Дополнительные параметры"! Спасибо.Есть Беларусь
А с мапхама-так не ставьте галочку на мобильные засады при загрузке, да и все.
Спасибо. К сожалению эта база недоступна при импорте прямо из эксплорера. С сайта действительно можно скачать.Есть.
Hint: база strelki, регион BY.
Из "эксплорера" Качайте сразу базы "рус" или" стрелки" они включают в себя Белоруссию и Россию.Мне стыдно. Так оказывается просто было заглянуть во вкладку "Дополнительные параметры"! Спасибо.
Спасибо. К сожалению эта база недоступна при импорте прямо из эксплорера. С сайта действительно можно скачать.
Можно за нескромные вопросы: как часто Вы ездите на дальняк по незнакомым дорогам? Какая у Вас средняя скорость или максимально достигаемая Вами скорость? Что Вы понимаете под реальными базами (реально которые работают или они типа конкретно реальные но иногда не работают, зато с кошерного спидкама) - нет реально конкретных хороших баз, что ни на мапкаме, что ни на спидкаме. После этого можно судить ваши требования к базам РД. Не пытайтесь подогнать свои требования для всех. Пользователь должен сам решать, откуда и какие данные брать, но при этом знать все подводные камни.Да Вы не поняли. Опять началась реклама мапхама Есть 2 категории людей. Те, которым нравиться ездить с реальными базами. И те, которые испытывают оргаз удовольствие от несмолкающего прибора, вопящего на каждый столб. Вот Евгений из их числа. И хочет, чтоб мы тоже прониклись и испытали такие же кайфовые ощущения
Судя по всему Вы правы, но стоит попробовать. Мы не знаем, что заложил разработчик РД при создании прошивки...С новой функциональностью работы с GPS точками использование мапкам будет невозможным. Вероятность этого не менее 95 %.
Нескромный вопрос.как часто Вы ездите на дальняк по незнакомым дорогам?
Еще более не скромный.Я в отличии от Вас никогда, как Вы, не хвастаюсь достигаемой, якобы скоростью на машинах, существующих в Ваших фантазияхКакая у Вас средняя скорость или максимально достигаемая Вами скорость?
Дистанция предупреждения = Скорость * К1 /К2
В результате получаешь примерно такую ситуацию:берем камеру, её скорость, направление и формируем вторую точку по формуле
Интересно, а у производителей РД есть волшебная палочка, которая позволяет избежать таких ситуаций ?В результате получаешь примерно такую ситуацию:
вместо того, что нужно на самом деле:
И это еще не самый сложный случай...