А почему некоторые советуют в Москве и МО отключать Х-диапозон? =-OUpdate2: дошел до конца 13 года. Есть еще Новосибирск, Тверь, Псков, Курск, Иркутск, Оренбург, Чувашия, Пятигорск, Кемерово, Коми, Москва, Белгород, Тула, Мордовия, Адыгея. А еще есть радары прошедшие поверку в 12 году...
Я бы не советовал его отключать.Поэтому я смело отключаю "Х" диапазон :dirol:
Это происходит на апрельской с точками по GPS, до которых нет отсчета расстояния в метрах(код 10 для ДПС). Делайте базу самостоятельно для себя, и все будет нормально."Опа ДПС" забодал конкретно:angryfire: и на апрельской в т.ч.
Дык, выложил бы кто-то продвинутый в этом деле Базу, в которой нет точек ДПС. И множество подобных вопросов было бы снято автоматически.Это происходит на апрельской с точками по GPS, до которых нет отсчета расстояния в метрах(код 10 для ДПС). Делайте базу самостоятельно для себя, и все будет нормально.
А еще лучше вообще пустую, но так, чтобы она грузилась так же как обычная, без примудростей. Плз.:'(Дык, выложил бы кто-то продвинутый в этом деле Базу, в которой нет точек ДПС.
Я , к примеру, не работаю в МВД и этот "указ" меня никак не касается. Инспектор может замерить скорость и "на глаз" , потом это все зафиксировать в протокол , а уж судья будет решать о законности наложения АПН этим инспектором с рассмотрением всех доказательств что предоставит инспектор. Или Вы считаете что господин Колокольцев "указ" и для Верховного суда и его подчинения? Это внутриведомственное распоряжение/указ/приказ.... и никаких поправок в законодательство это действие не вносит.По поводу указа министра мы разобрались и теперь можем смело
Уважаемый atlant настолько упрям, что данное развитие событий себе даже и нафантазировать не может.Я , к примеру, не работаю в МВД и этот "указ" меня никак не касается. Инспектор может замерить скорость и "на глаз" , потом это все зафиксировать в протокол , а уж судья будет решать о законности наложения АПН этим инспектором с рассмотрением всех доказательств что предоставит инспектор. Или Вы считаете что господин Колокольцев "указ" и для Верховного суда и его подчинения? Это внутриведомственное распоряжение/указ/приказ.... и никаких поправок в законодательство это действие не вносит.
Спасибо! *DRINK* Закачивать ее также, как и штатную?По просьбе форумчан, удалил из базы ДПС. Забираем, пользуемся на свой страх и риск
Нужен SHO-ME G-800 DataBase explorerСпасибо! *DRINK* Закачивать ее также, как и штатную?
Можно так, а можно и штатными средствами:Нужен SHO-ME G-800 DataBase explorer
http://yadi.sk/d/mfllGGVQ3vgva
Area = 0 ставишь в настройках и не будет.То есть, как я понял, болтологию отключить можно. А вот о данных из GPS базы РД пищать будет в любом случае, не з0ависимо от настроек. Это пичально
Как можно такое советовать, если у вас нет этого рд. Нет такой настройки, читайте инструкцию.Area = 0 ставишь в настройках и не будет.
Если CarStereo пролоббирует некоторые полезные изменения в будущей прошивке, то будет.А что, этот пункт уже появился в настройках?
Поставить драйвера. Подключить по USB. В диспетчере устройств появится STM32 Virtual Com Port. Это наш РД.Уважаемые, может я полный лох и задаю дурацкий вопрос, но как подключить радар к компу. Просто через USB или питание на радар надо как -то подать. Поясняю тупой вопрос- просто подключаю а комп его не видит. Заранее спс.