А самое главное еще и в том что pass теперь показывает еще гдето после 100-200метров после проезда обьекта в базе!
Тоже был замечен данный баг. Мне кажется все дело в новом голосовом файле, Irska как вернуть старый голосовой файл? ??
А самое главное еще и в том что pass теперь показывает еще гдето после 100-200метров после проезда обьекта в базе!
минутой бы раньше... только что обновилЭто называется, приехали. Отката голосового файла нет, в нем сидит косяк по тормозам GPS. Заливка других прошивок косяк не устраняет. Остается ждать ответа оф. представителя.
Товарищи форумчане, НЕ ЗАЛИВАЙТЕ ГОЛОСОВОЙ ФАЙЛ!!
Ребята, сейчас прошил подряд последние четыре прошивки, мне кажется разницы никакой, единственно, что заметил- GPS стал дольше искать на "холодную", но потом ищет быстро, как и раньше.
Сейчас оставлю ноябрьскую, попробую до ночи с ней покататься, посмотрю, что изменилось.
Не знаю мне прошивка от 21.05.2013 нравится, но в отличии от ноября/декабря гейгер на К-диапазон какой то заторможенный около радара выше 7 не поднимается, да и нарастание начинается только рядом с радаром. А так в основном на однерке.
Вот это очень отлично!Очередной эксперимент (маюсь от безделья). Собрал всевозможно скачиваемые файлы, относящиеся к G800, вместе. Модераторы не бейте за ссылку на другой ресурс.
Все прошивки и т.п. в одном месте
---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:21 ----------
Буду по возможности и необходимости обновлять )
У меня 3 телефона навигатор и РД показывают одну скорость, а вот спидометр показывает большемного у кого так, может это производитель машинок позаботился о безопасности водителей
![]()
EXEкутор, доброе утро....мы не об этом вообще...
затормозите и посчитайте сколько времени будет понимать радар что вы остановились....
давайте видево тест обсуждать!
чей та так многа ложняков в городе??
EXEкутор, доброе утро....мы не об этом вообще...
затормозите и посчитайте сколько времени будет понимать радар что вы остановились....
Как раз не занижают - а истинную скорость кажут.А вот спидометр у всех авто вретчто радар и навигаторы занижают скорость относительно спидометра автомобиля.
думаю это из последних партий NА радар с каким индексом, можнт это Nки пошли такие черезчур чувствительные.
Как раз не занижают - а истинную скорость кажут.А вот спидометр у всех авто врет
Отчасти так и есть: ВСЕ (ну кроме можт самоделок, переделок и пр жигулейавтомобили имеют погрешность в спидометре в сторону увеличения. Как правило она составляет от 3 до 8%.
Надо секунд 5-10 удерживать по спидометру одну скорость (с минимальными отклонениями), тогда по ГПС будет практически точная с погрешностью ~ 1кмч
давайте видево тест обсуждать!
чей та так многа ложняков в городе??