Irske в личку напиши насчет F-ColdST, может хоть так отреагируетВключен 100%, а атермального стекла нет! Все началось после последней прошивки и голоса! Теперь при полной перезагрузке пишет сначала F-ColdST, а потом только F-Reset.
Попробуй заново скачать прошивку и заново прошиться. Как вариант прошивайся с помощью SHO-ME G-800 DataBase explorer.Включен 100%, а атермального стекла нет! Все началось после последней прошивки и голоса! Теперь при полной перезагрузке пишет сначала F-ColdST, а потом только F-Reset.
Попробую написать вдруг что подскажет, а так я уже сегодня с гарантийщиками созванивался сказали привози.Irske в личку напиши насчет F-ColdST, может хоть так отреагирует
Вчера весь вечер в машине с ноутом просидел и как только не прошивал, и в каком только порядкеТогда попробуй его еще разок прошить... Может криво прошивка встала?
Москва-Ногинск-Москва, да по пробкам Сам отрабатывает, а GPS не цепляет.А ты попробуй встать на открытом месте и если хватит времени и терпения подождать минут 20-30... Он же если пишет про холодный пуск, значит у него при ресете обнуляется альманах. А по новой он может довольно приличное время искать спутникии и подцепляться к ним.
Ничего нет и не висело.А рядом ничего не весит? ГПС или ВР?
Для тех, кто не в курсе, рекомендуется первый запуск делать на не подвижной машине, а не на ходу. Так он быстрее подцепит спутники. Т. е. дождаться подключения к спутникам, а потом уже ехать.Москва-Ногинск-Москва, да по пробкам Сам отрабатывает, а GPS не цепляет.
У меня стоит апрельская прошивка. На майскую не перепрошивался, а GPS (показания скорости)тоже подтормаживает. Может вы сами себе внушили что это произошло после майской?А у кого-нибудь возникала проблема с GPS на майской прошивке без залития голосового файла?
Вчера пол вечера на месте стоял ждал, безрезультатно!Для тех, кто не в курсе, рекомендуется первый запуск делать на не подвижной машине, а не на ходу. Так он быстрее подцепит спутники. Т. е. дождаться подключения к спутникам, а потом уже ехать.
Проверь настройки, может он у тебя отключенВчера пол вечера на месте стоял ждал, безрезультатно!
Если считать проблемой то что ГПС стал отрабатывать остановку и старт движения с 1-1,5 секундным опозданием, то да это проявилось по сравнению с моей стоковой мартовской:-( но если всерьез почему то это совсем пока не напрягает*DRINK*А у кого-нибудь возникала проблема с GPS на майской прошивке без залития голосового файла?
а какой удлинитель используете для провода питания?У меня установлен именно так. Проблем нет.
ЗЫ. С другой стороны от зеркала закреплен в.регистратор.
А зачем использовать удлинитель? Многие наоборот укорачивают провод и подсоединяют его на прямую к плафону освещения сверху, там тоже 12 вольт.а какой удлинитель используете для провода питания?
Согласен,такое опоздание воспринял бы однозначно как неисправность - на это и форум,чтобы вместе найти выход :-(а если с 5-8 секундным?
http://rd-g800.ru/ тут почерпнете много полезногоДоброго времени суток .
Прошу подсказать , в чём отличия этих двух режимов : [FONT="]AMSPD[/FONT][FONT="] и AОSPD [/FONT]