SHO-ME G-800 STR

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
По поводу изменений в прошивке у меня 2 предложения.
1. Сделать градацию по уровням чувствительности более отчетливой, а то что 1, что 3 особой разницы не видно.
2. Разобраться и убрать заторможенность GPS, все таки это немного раздражает :)
3. Гейгер поправить тоже не помешает, ибо не всегда вблизи от источника он выходит на максимум, хотя должен.

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Хочу внести в базу данных точку с ложным срабатыванием (кукушка висит) и появился вопрос, радар частоту сигнала запоминает или нет?
Просто боюсь вдруг в этом месте тринога будет стоять, а радар промолчит :pardon:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Хочу внести в базу данных точку с ложным срабатыванием (кукушка висит) и появился вопрос, радар частоту сигнала запоминает или нет?
Просто боюсь вдруг в этом месте тринога будет стоять, а радар промолчит :pardon:
Нет, он МЕСТО запоминает, и в этом месте будет молчать

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
Здравствуйте уважаемые фуромчане. Две недели некогда было писать. За это время поймал 4 треноги (как я понял у нас в Самаре популярны Арены). Сегодня выезжая с дачи, Алексеевские дачи (ограничение 70 км.), обычно до развязки (что бы пересечь трассу и ехать в обратном направлении) я успеваю набрать 100 км/ч (надо быстро ускорятся, что бы вписаться в поток). Выехал только разогнался до 60 км/ч радар- детектор верищит к-диапазон 2 уровень и тишина. Решил не искушать судьбу. И точно около развязки стоят ГАИ с визирем, оформляют бедолагу. Стреляют одиночными. Засек за метров с 200 в лоб (не успеваю разогнатся более 60 км/ч). При съезде с развязки видел как был выстрел во встречку. Радар детектор тут же заорал к- диапазон уровень 9. Так что визирь ловит без проблем, испытано.

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Это радует!

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

По-моему умирает эта тема! Уже который раз превращается в не профильный флуд. :pardon:
Зря вы так, всё чаще появляются новые владельцы G800-го и всё те же темы будут обсуждаться заново:pardon:

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
Это радует!

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Зря вы так, всё чаще появляются новые владельцы G800-го и всё те же темы будут обсуждаться заново:pardon:
И что? С ростом количества обладателей данного девайса, у них растет желание обсудить в профильной теме сторублевые регионы или какие из средств видеофиксации, стоящих на вооружении у сотрудников ГИБДД, опасней?

:pardon:

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
Вопрос у Самарских фуромчан. Что за зверь висит на Московском шоссе между Ташкентской и Алмаатинской. Радар-детектор на нее не как не реагирует. Радарный комплекс вроде присутствует.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Вопрос у Самарских фуромчан. Что за зверь висит на Московском шоссе между Ташкентской и Алмаатинской. Радар-детектор на нее не как не реагирует. Радарный комплекс вроде присутствует.
Да сколько же можно! Это технический форум, а не форум Самары или другого города!

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

Надо сначала новым владельцам инструкцию почитать, поиском воспользоваться и т.д., а не писать радостные сообщения, "стал, мол, обладателем данного девайса, принимайте в ряды..., и тут же вопрос, а как прошивку посмотреть?"

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
Да сколько же можно! Это технический форум, а не форум Самары или другого города!

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

Надо сначала новым владельцам инструкцию почитать, поиском воспользоваться и т.д., а не писать радостные сообщения, "стал, мол, обладателем данного девайса, принимайте в ряды..., и тут же вопрос, а как прошивку посмотреть?"
Значит я крайний. Все спрашивают, им отвечают. А мне нельзя спросить. И еще что вы подразумиваете под техническим форумом? Чтобы тут выкладывались сухие прошивки без общения? Если хотите создайте свою ветку. Раз создатель не делает замечания то все нормально. Что конкретно про камеры про которые я спрашивал написано в инструкции?
Если это муляжи то я хотел удостоверится у Самарских водителей.

Можем и по поводу что вам нравится, а что нет дискуссию на 200 страниц развести.
Я не вижу ни чего плохого в том что люди делятся опытом даже не всегда положительным. Как говорится кто предупрежден тот вооружен.

Maicl

Специалист
Заблокирован

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
Больше спасибо за ссылку(https://www.rd-forum.ru/213022-post4215.html). Этот форум заглох еще в 2012 году. Оперативная и актуальная информация от продвинутых пользователей.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Немного впечатлений по примерно 350-километровой поездке. Город (Воронеж) и Новая Усмань - довольно шумно. Много сигналов в К. Какие из них от радаров, понять сложновато, но зачастую можно. Но это ж М4! Туда, похоже, на лето перетащили все, что было можно :D. Стрелки видятся все и задолго (радарной частью и по POI). После съезда с М4 на А144 за километров 130 туда и столько же обратно не было ни одного ложняка! Включая райцентры Анну и Таловую. Единственный по пути Мульт (совхоз Лек. Трав, С 51.4968602, В 39.5930338, id в Спидкамонлайн 1179) в спину не увидился никак (трафика не было), в лоб увиделся задолго (трафик был). Но в спину он, вроде, и не работает.

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
Немного впечатлений по примерно 350-километровой поездке. Город (Воронеж) и Новая Усмань - довольно шумно. Много сигналов в К. Какие из них от радаров, понять сложновато, но зачастую можно. Но это ж М4! Туда, похоже, на лето перетащили все, что было можно :D. Стрелки видятся все и задолго (радарной частью и по POI). После съезда с М4 на А144 за километров 130 туда и столько же обратно не было ни одного ложняка! Включая райцентры Анну и Таловую. Единственный по пути Мульт (совхоз Лек. Трав, С 51.4968602, В 39.5930338, id в Спидкамонлайн 1179) в спину не увидился никак (трафика не было), в лоб увиделся задолго (трафик был). Но в спину он, вроде, и не работает.
Ну вот вам и пример. Продвинутые рассказывают все читают. Новички рассказывают, сразу идите лесом. Спасибо за гостеприимство.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
Нашел! :lol: Я, если Вы видите, про Шомик рассказываю :lol:. Про его работу и про свои впечатления от обсуждаемого здесь РД. Что не устраивает?
Ну ладно хоть один поддержал.

vova74

Зашел Спросить
Детектор
G 800
Авто
ларгус
Aleks418, не на 200. уже 423. толковых сообщений может на 10 страниц наберется. один флуд. МОДЕРАТОРЫ!! Почистите наконец ветку. это просто комедия какая то. 423 за 4 месяца. и большинство ниочем.

Alex Antonov

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Приора
Единственный по пути Мульт (совхоз Лек. Трав, С 51.4968602, В 39.5930338, id в Спидкамонлайн 1179) в спину не увидился никак (трафика не было), в лоб увиделся задолго (трафик был). Но в спину он, вроде, и не работает.
Еще как работает в спину, правда ни 535, ни G800 (с отключенным GPS) никак не реагируют. Это если настоящая начинка установлена

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Еще как работает в спину, правда ни 535, ни G800 (с отключенным GPS) никак не реагируют. Это если настоящая начинка установлена
Про "Еще как работает в спину" я знаю. В Воронежской обл. они практически все так работают. Я про данный конкретный радар говорил. По спидкамонлайн ( http://speedcamonline.ru/map/strelki/ ) он только в лоб работает. Соответственно, шомик по GPS его тоже только в лоб показывает. В спину РД молчал при подъезде (трафик, напомню, отсутствовал).

---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:57 ----------

ни 535, ни G800 (с отключенным GPS) никак не реагируют
При наличии трафика 800-й реагирует, если радар даже и стоит в спину. Метров за 50-200 - как повезет.:)

constt

Продвинутый
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Но в спину он, вроде, и не работает.
Работает он там в спину. Есть вещественное доказательство с нанесенным мне материальным ущербом. Причем в 4 утра дело было.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 995
Новый пользователь
nsewzokzo
Верх Низ