SHO-ME G-800 STR

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... задать ну к примеру -11?
Так выберите город, который находится в вашем часовом поясе, из списка:
T-Z: MSK - Москва
T-Z: YEKT - Екатеринбург
T-Z: OMST - Омск
T-Z: KRAT - Краясноярск
T-Z: IRKT - Иркутск
T-Z: YAKT - Якутск
T-Z: VLAT - Владивосток
T-Z: MAGT - Магадан
T-Z: USZ1 - пользовательский, скорее всего данные о часовом поясе берутся со спутника.:oops:

P.S. А где это в России часовой пояс -11??:eek:

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
Vadim_21213, судя по всему, проблемы с GPS возникают и в соседней ветке про StreetStorm:
Замучил меня прием GPS-решил откатиться на майскую прошивку, думал что прием улучшится, но он стал еще хуже. У кого какие мысли по этому поводу, такое ощущение что чем больше (чаще) прошиваешь тем работа GPS только хуже становится!
причём на РД вдвое дороже нашего.:)

P.S. Я не знаю насколько сильно, по ощущениям, у Вас тормозит, поэтому моё мнение, относительно того, как тормозит у меня - меня это не напрягает и вполне устраивает.;)

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
Ну скажем так: Все еще и на прием спутников завязано - чем их меньше или прием хуже, тем дольше РД обрабатывает информацию,...
И это еще не все. Один из самых первых бытовых GPS, был GPS 12 . Т.е. 12 канальный, способный одновременно принимать 12 спутников. Я не знаю какой стоит в Шомике, но от количества каналов зависит скорость и точность обработки Вашей позиции(И не только от этого, кстати).
П.С. У меня сейчас 50 канальный.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... 12 канальный, способный одновременно принимать 12 спутников. ...
Не важно со сколькими спутниками может одновременно работать модуль GPS.:) В реальности, больше 10-12 спутников поймать физически не возможно.;)

myboris2005

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Ford Focus 2 titanium рест
И это еще не все. Один из самых первых бытовых GPS, был GPS 12 . Т.е. 12 канальный, способный одновременно принимать 12 спутников. Я не знаю какой стоит в Шомике, но от количества каналов зависит скорость и точность обработки Вашей позиции(И не только от этого, кстати).
П.С. У меня сейчас 50 канальный.
Хренасе, а шо это такое у вас, шо палтях спутников за раз ловит??

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
В реальности, больше 10-12 спутников поймать физически не возможно...
Конечно, обычно 5-8. И 50-канальный, совсем не означает прием 50 спутников. Фишка в скорости обработки позиции. В этом приборе скорость обновления 4 Гц.

tammat

Зашел Спросить
Детектор
ShoMe
Авто
Toyota Corolla
Добрый день всем!
Думаю полезно было бы поменять стрелку компаса на направление на камеру( источник излучения). Проблем с расчетом с точки зрения математики, думаю нет. Есть местоположение, направление движения, координаты камеры. И при обнаружении камеры из БД Проблем не будет, а при приеме по радио каналу вопрос? Возможно ли определение направления излучения?

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... Вы забыли процитировать меня в той части моего поста, в которой написано про векторы и камеры из ГПС на соседних улицах и дорогах... Вот почему Вы это опустили? ...
Вот Ваш пост полностью:
Так вопрос по ним и не стоит... Дело в их базах. Вопрос в том, что наш РД именно из-за наличия в нем ГПС имет свою цену и пользоватей ( покупателей). А эта самая функция и не работает полностью удовлетворительно.
я отвечал на данный пост,:) где тут хоть слово про вектора?:confused:Я не обязан помнить всё о чём Вы писали раньше.;)
... Может потому, что тогда вся вот эта Ваша фраза просто бред?
Какой Вы злой однако.:(

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Ребят, кто пользует новую прошивку, есть сравнительные наблюдения? Что нравится\ не нравится? Думаю на апрельской остаться или все же сменить!?

constt

Продвинутый
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Думаю на апрельской остаться или все же сменить!?
Нужно оставаться верным себе:) и оставаться на апрельской прошивке. А Вы вообще несколько последних страниц этой ветки читали? Просто так спросил.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Нужно оставаться верным себе и оставаться на апрельской прошивке. А Вы вообще несколько последних страниц этой ветки читали? Просто так спросил.
Естессно читал. Интересуют мнения людей, которые пользуют новую прошивку. Их тут не не мало.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Добрый день всем!
Думаю полезно было бы поменять стрелку компаса на направление на камеру( источник излучения). Проблем с расчетом с точки зрения математики, думаю нет. Есть местоположение, направление движения, координаты камеры. И при обнаружении камеры из БД Проблем не будет, а при приеме по радио каналу вопрос? Возможно ли определение направления излучения?
Это уже Валентин получится! И всего за 5000, да еще с ГПС-ом и лазером ;)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Сегодня катался Саранск-Пенза-Саранск. Тухлый в плане радар-детектирования маршрут :). Кроме наших родных Крисов в известном месте ничего и не было. Были 2-3 сработки-ложняка. Скорее 3, потому что 2 раза точно стрелку орал. В принципе тихо проехал. Прошивка последняя, базы предпоследние

А нет. Еще в Пензе на Путепроводе тоже Крис стоял

Salem

Остался Почитать
Регион
13
Детектор
Crunch-213b; Sho-Me G800N STR
Авто
Camry V50
Сегодня катался Саранск-Пенза-Саранск. Тухлый в плане радар-детектирования маршрут
тоже частенько езжу в Пензу, заметил на новой прошивке небольшую странность - несмотря на активный гпс и режим АО=40 в диапазоне Х иногда и при 20 км ч детектируется сигнал

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Х отключен у меня

Статистика форума

Темы