SHO-ME G-800 STR

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
РД очень быстро выходил на 9 в диапазоне К, и очень быстро же сигнал пропадал. Т.е, общее время сработки, я думаю, не было больше 10 секунд.
Подобные сработки обычно наблюдаются, когда навстречу проезжает авто с чем-то фонящим. Дистроники обычно излучают взад и пока такую машину не минуешь, РД молчит, но по проезду сразу выскакивает на максимум.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Подобные сработки обычно наблюдаются, когда навстречу проезжает авто с чем-то фонящим. Дистроники обычно излучают взад и пока такую машину не минуешь, РД молчит, но по проезду сразу выскакивает на максимум.
Принято. Спасибо! Я так и думал,что это что-то,что относится к доп.оборудованию автомобилей, а не хитро установленные на обочинах камеры.;)

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... По своему региону езжу с отключенным Х.
А у меня, после поездки на юг, Х включен и при поездке по области всего пару раз были ложняки в Х-диапазоне, в городе практически не использую РД, разгоняться особо негде.:)

Ingvar51

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Toyota LC 120
Первую проверку мой Шомик прошел успешно.
Сразу после установки поймал радарной частью вновь установленные "Стрелки СТ" на 389 км М7, пос. Пыра Нижегородской обл., на надземном переходе, стоят в обе стороны. В БД ЖПСа им быть рано.
Обнаружены обе, дальность около 1300 м при уровне чувствительности 3.

Ранее еще Стингером S550 словил Крис попутный, оттормозился, ГАИ предъявили 153 км. Быть такого не могло, даже на их фото видны горящие стопы. При этом реально не езжу с таками скоростями, да и сидящий в соседнем кресле ограничитель скорости срабатывает значительно раньше.
Свидетельство о поверке у гайцов в порядке, перепрограммировать Крис - не для их мозгов задача. После анализа рукмата по Крису представляется, что ГАИ сознательно ставят Крис под меньшим углом.
В этом случае измеренная скорость будет завышена.
IMHO я не первый, кто с этим столкнулся. Коллеги, метните ссылку на форум (форумы), где обсуждалась эта ситуация.
Спасибо.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30

jenya

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800 str(n)
Авто
форд
Гасподин Пионер я уже проснулся и колене преклонясь перед Вашим Величием, чуть позже я Вам раскажу сказку из были (и мы еще посращаемся мечами леденцами)-а на сей момент ваше мнение (впрочем об этом писали и другие формчане-только Вот ответ я видемо пропустил) -после прошивки девайса новой версией баз с оф сайта согласно интрукции(Если Вы ее читали- был сделан сброс через питание и CITU) при проверке версии прошивки баз прибор показывает сначала номер от 29 июля( ну вообщем последнию) а дальше от 22 -чтобы это могло значить- кстати простите гуру уже есть новая версия от 5 августа-Виноват исправлюсь.
С уважением того который пришел так спросить

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
На официальном сайте sho-me появилась новая база радаров. http://sho-me.ru/pro.php?pro=224
Обновил на rd-g800.ru[DOUBLEPOST=1375699160,1375699054][/DOUBLEPOST]
при проверке версии прошивки баз прибор показывает сначала номер от 29 июля( ну вообщем последнию) а дальше от 22 -чтобы это могло значить
Первая дата- версия базы радаров, вторая - прошивки

jenya

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800 str(n)
Авто
форд
Ну Вот и обещанная сказка быль,Лечу я эток из г.Тверь в город Осташков(что на оз.Селигер) а Шоумик сторожит-тихо так спокойно -и в друг как заверещит и гейгер начинает подниматься,чегой-то думаю где злыдни-глянь а они на пртивопожной обочине тихо так с палочками прогуливаются(кругом лес природа)-ну думаю машинка не зря беспокоится-если я им не нужен то кто? и вот примерно через 1 Км в крытой железом автобусной остановки стоит тренога с камерой -то есть ребята стреляли по встречному потоку и нарушителей тормозили.Вопрос а если бы стреляли в спину - и впереди стояла патрульная машина-то какие варианты?

talisman

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G-800
Авто
audi
Почитайте Новости для Москвы http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1763470/[DOUBLEPOST=1375701249,1375701063][/DOUBLEPOST]Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить Sho-Me G-800 именно N комплектации, что бы по дешевле было и не подделка, можно в личку, спасибо!!!!

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL
радует, что производитель постоянно обновляет базу. знающие мужики сильно не ругайтесь за НУБский вопрос. в общем прошивка от 12.07.2013 как я понял это самодельная и создана мегамозгом (снимаю шляпу, ибо сам баран в этом деле) ;) и к официалам не имеет ни какого отношения? будет ли дальнейшая тех.поддержка или же максимум из шомика выжали?

Maicl

Специалист
Заблокирован
в общем прошивка от 12.07.2013 как я понял это самодельная и создана мегамозгом (снимаю шляпу, ибо сам баран в этом деле) и к официалам не имеет ни какого отношения? будет ли дальнейшая тех.поддержка или же максимум из шомика выжали?
Прошивка эта официальная, тестовая. На официальном сайте её нет, сюда выкладывают для тестирования.
Вот цитаты официального представителя
прошивка тестовая пока. но скорее всего ее выложим на оф. сайт, будет официальная. конечно, прошивки будем делать еще.
пока на сайте мы не выкладываем прошивки, чтобы не запутать пользователей. особо продвинутые пользователи знают про этот форум и грузят прошивки отсюда. поэтому официально пока прошивка только та, что идет с завода.
мы обновляем базы каждую неделю. прошивку обновлять каждую неделю не будем. вообще создание прошивки - это трудоемкий процесс.

Vintego

Зашел Спросить
Детектор
нету
Авто
Хендай Акцент
Народ, подскажите что лучше взять shome g800 или же Inspector RD X2 Gamma. 70% город 30% трасса. Езжу В Питере изредка в Казани. Трасса М7 (Питер-Казань) Скорость +40-45 не больше. В паре с радаром буду использовать яндекс навигатор и mapcaminfo.

jenya

Зашел Спросить
Детектор
sho-me g800 str(n)
Авто
форд
И еще вот тема- ( видемо это к разработчик девайса- ни в коем случае не к к Гуру они у нас в небесах) девайс G 800 N-имеет функцию компаса-обьясните зачем нужна эта функция-стрелочка налево,направо,вниз-вы сами понимаете что если я еду по знакомому марщруту то это мне по барабану,а если я еду далеко-ну Вот например в Гурзуф из Твери-то использую навигатор, чего мне до этого компаса,по этому коли дисплей не плохой и может отражать различную информацию-ну пусть хотя-бы как новигатор(ой сейчас получу по загривку от Гуру) говорит впереди лежачий полицейский(база POI точек скоре у всех одна и GPS есть)-это будет приятно-(Гуру скажут -смотри на знаки-ну тогда зачем Мы покупаем сей девайс уважаемые)?

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Авто
Nissan X-TRAIL
да это тенденция с компасом похоже у всех производителей детекторов с GPS. мне если честно ни капли не мешает.[DOUBLEPOST=1375719781,1375719345][/DOUBLEPOST]
Народ, подскажите что лучше взять shome g800 или же Inspector RD X2 Gamma. 70% город 30% трасса. Езжу В Питере изредка в Казани. Трасса М7 (Питер-Казань) Скорость +40-45 не больше. В паре с радаром буду использовать яндекс навигатор и mapcaminfo.
я опять буду агитировать за Sho-Me G-800 STR ;)
не знаю, другие не пользовал, но этим доволен. по трассе вроде как без повода не беспокоил...

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)
В этой теме тебе порекомендуют Шомик, а в теме про Инспектора, соответственно их сабж! Если хочешь объективный совет, то есть для этого специальная тема!

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Авто
Nissan X-TRAIL
если уж совсем трезво размышлять, то не бывает таблЭтки от всех болезней... ;)
другими словами нужно выбирать золотую середину. в некоторых случаях бюджетные модели работают эффективнее чем по несколько десятков тысяч...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

Басурманин

Остался Почитать
Регион
Иркутск
Детектор
Авто
Nissan X-TRAIL
да я не собираюсь ни кому ничего навязывать и доказывать с пеной у рта... :)
про некоторые случаи это имеется в виду что дорогущий брэндовый детектор не будет 100% всех и вся отлавливать, как и 100% что ложные срабатывания будут иметь место. то же самое и бюджетные модели. отсюда простой и лаконичный вывод, зачем переплачивать?
но это все мое IMHO и не нужно воспринимать все в штыки...
еще раз приведу пример про таблЭтку от всех болезней. Вы знаете такую? Я нет... :)

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 021
Новый пользователь
garec
Верх Низ