Поясните, пожалуйста, мне, неопытному пользователю РД, в чем смысл теста на 2.5 км? Если в ТТХ указано:
Максимальная дальность измерения скорости на ровной дороге по автомобилю типа "Жигули", м, не менее
400.
Смысла в этом я тоже не вижу особого, если честно. Но с точки зрения сравнения с другими РД, вполне познавательно.Поясните, пожалуйста, мне, неопытному пользователю РД, в чем смысл теста на 2.5 км? Если в ТТХ указано:
Максимальная дальность измерения скорости на ровной дороге по автомобилю типа "Жигули", м, не менее
400.
---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:24 ----------
Сдается мне - дело все-таки в гейгере. На опытной прошивке, скорее всего, к-9 бы сразу выдавал..
Вот представь, перед тобой едет машина. Где-то в паре км.Поясните, пожалуйста, мне, неопытному пользователю РД, в чем смысл теста на 2.5 км? Если в ТТХ указано:
400.
Эх, только бы была это прошивка!!:-[Смысла в этом я тоже не вижу особого, если честно. Но с точки зрения сравнения с другими РД, вполне познавательно.
С опытной прошивкой итак все ясно Ждем-с доработки гейгера. Той же Супре, это удалось же!
"..Выстрел принял, уровень два?.."Интереснее другое: РД и первый выстрел поймал... А фраза, которую произнес тестирующий этот факт перевернула! Зачем?
Скорее всего, примешь этот сигнал за ложный. Со всеми вытекающими последствиями...Вот представь, перед тобой едет машина. Где-то в паре км.
В машине гаи лежит визир. Они дождались ту машинку, замерили ее скорость, успокоились. Ты следующий.
Вопрос в том, почуял ли твой РД этот замер и предупредил ли тебя о нем.
Если не предупредил - готовь кошелек. Предупредил - ты начеку и сбросил скорость.
На G800 да. Это проблемы сигнализации детектора.Скорее всего, примешь этот сигнал за ложный. Со всеми вытекающими последствиями...
По умолчанию в настройках стоит 2 (средний).У G800 изготовителем заявлено три уровня чувствительности. По умолчанию - первый. Интересно, меняли ли товарищи настройки?
Абсолютно точно стоял уровень 1. Завтра попробую в качестве теста еще раз сбросить на заводские и посмотреть.По умолчанию в настройках стоит 2 (средний).
У моего РД штатная прошивка. Из коробки был 2, после обновления базы камер и сброса так же 2.Абсолютно точно стоял уровень 1. Завтра попробую в качестве теста еще раз сбросить на заводские и посмотреть.
У меня изначально 1. И после сброса 1. ХЗ, почему так....У моего РД штатная прошивка. Из коробки был 2, после обновления базы камер и сброса так же 2.
В инструкции написано по-разному: в тексте значение по умолчанию 2, в финальной таблице 1.
не подскажешь, где брал в Тольятти STR и по чём?vova74,
Тоже сначала думал поменять свой STR на G. Слава богу что не поменял.
Я просто отключил ЖПС. И решил эту проблему. По Москве полно висит муляжей, и безрадарных Стрелок(а они, кстати, отслеживают еще и нарушение разметки, а не только езду по выделенке! Но не скоростной режим). Посему, при включенном ЖПС тормозишь перед каждой Стрелкой, а при отключенном только перед теми Стрелками, которые работаютКоллеги у всех в Живописном тоннеле в обеих направлениях надрывается К диапазон ?
Не хватает скоростного фильтра по GPS точкам. Слишком много безрадарных камер на выделенке или разделять GPS оповещение стрелка\выдленка.
С удовольствием бы закачал GPS базу за минусом безрадарных камер. Нарушать скоростной режим по правой полосе не придет в голову.