AOSPD в режиме Город 2 бесполезен полностью, т.к. они друг-друга дублируют. AOSPD 0 + AMSPD 70 + Город 2 выглядит правдоподобнее.1. Для Москвы. «ACSPD»= «0», «AMSPD»= «0», «AOSPD» = «70», «Город2»
Теперь о том, как это будет работать. До 71 км/ч будет активен режим «AOSPD», после режим «Город2». То есть радар-детектор будет на всех скоростях предупреждать о сигналах радарной части комплекса «Стрелка-СТ» и точках, прописанных в базе радар-детектора.
Комбинация данных режимов, на наш взгляд, является самым предпочтительным для использования в пределах города Москвы, так как в черте города практически не осталось передвижных экипажей полиции, измеряющих скорость с помощью радаров, а режим «Город2» позволяет избежать ложных срабатываний радар-детектора в радиочастотных диапазонах, что в условиях мегаполиса является чуть ли не первостепенным.
Будет время - проведу пару заездов на мульт, в том числе со стиранием базы гпс точек из прибораVerter
только на настройках трасса 3 (GPS 200 м), вот и увидим видит ли он, если нет то до знака за 100 м GPS отработает, кстати Мульт на Промышленной не проверял?
---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:35 ----------
КСтати очень интересно увидеть бы тесты сравнения Sho-me G800 и Conqueror 899+.
Ценой не сильно отличаются, у обоих GPS, вроде бы и тот и другой ловят радары. Только Conqueror вроде как посолиднее, да и шума, говорят, поменьше. Кто-нить может подсказать?
Зато базу камер обновят.а то продажи упадут, не дай то бог
Да ну! Они есть и много, а к лету их будет ещё больше!так как в черте города практически не осталось передвижных экипажей полиции, измеряющих скорость с помощью радаров
Где? Поделился бы!Я уже обновил... от 18032013
Я цитировал из первоисточника. Как там... "Мнение автора может отличаться".d.rbkv,
Да ну! Они есть и много, а к лету их будет ещё больше!
Попав на Стрелку ВУ не лишат. А патруль может!
IMHO, надо увеличить. 200м на скорости 140км/ч проскочатся за 5с... Слишком мало времени для реакции и адекватного сброса скоростиGPS выставил на 200 метров. С этим пунктом есть некоторые сомнения. Не увеличить ли вновь до 400 метров, чтобы был запас. )
Попробуй AREA:ATOGPS выставил на 200 метров. С этим пунктом есть некоторые сомнения. Не увеличить ли вновь до 400 метров, чтобы был запас. Практика покажет, думаю.
Всё неудобство в том, что Ka нужно включать принудительно, каждый раз, после обесточивания РД.P.S. Ка-диапазон не стоит отключать Иногда 800 радары в нем видит, а в К не видит.
Пусть будет больше ложняков(в разумных пределах, конечно), чем залеты Тем более, что настройками можно немного облегчить себе жизнь .BabyHummer A-328, Или... или, или
Или мало "ложняков" и пропуски, или много "ложняков" и будет ловить.
Или сразу ставить приемник получше. Но это у же другой РД за другие деньги
P.S. Ка-диапазон не стоит отключать Иногда 800 радары в нем видит, а в К не видит.
Перед поездкой за город изменю на 400. В Москве не имеет смысла, кмк.IMHO, надо увеличить. 200м на скорости 140км/ч проскочатся за 5с... Слишком мало времени для реакции и адекватного сброса скорости
Пробовал. В Москве очень не удобно. Вылавливает все в округе. Еду по междворовому проезду, а он мне говорит о камерах на проспекте, параллельно которому я двигаюсь. И нафига оно мне? На трассе, возможно, этот режим оправдан, но не в городе, кмкПопробуй AREA:ATO
Конкура у меня не было... Ничего не скажу.И всё таки...
sho-me G 800 против Conqueror 899+
кто нибудь может прокомментировать?
---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:32 ----------
Ставр, BabyHummer?
В пользу Конкура - адекватность баз и положительные отзывы и тесты работы по мобильным радарам.И всё таки...
sho-me G 800 против Conqueror 899+
кто нибудь может прокомментировать?
Когда будет тест?В пользу Конкура - адекватность баз и положительные отзывы и тесты работы по мобильным радарам.
В пользу ШоМи - детект Стрелки и теоретически лазера.
Тест ШоМи на мобильные радары анонсирован на форуме, результаты будут интересны многим.