SHO-ME G-800 STR

noyhay

Продвинутый
Реакции
58
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
Перепрошил свой радар ново прошивкой, поездить пока не успел, из видимых отличий, как и писал уважаемый CarStereo, заметил:
ДИСТ - ATO
ГОЛОС - ON
СТ - ВЫКЛ
ПОЯС - МСК
СКОР - КМ/Ч
ЧАСЫ - 24

Эти параметры руссифицированы в меню, пояс и км/ч можно менять на другие единицы измерения, в прошлых прошивках не обращал внимания можно ли там было менять. Косяка с вкл/выкл диапазонов KU/KA/CT мною не замечено.

Уважаемый @pioner, обновите пожалуйста по возможности инструкцию по настройке радара теперь уже с руссифицированным меню в картинках=)

Моя конфигурация настроек, для любителей средней скорости езды (стрелка выключена):
ДИСТ - ATO
ДИСП - 0
ГОЛОС - ON
ТЕСТ - ВЫКЛ
Уровень - 2
X - ВКЛ
Ku - ВЫКЛ
Ka - ВЫКЛ
СТ - ВЫКЛ
GPS - ВКЛ
ПОЯС - МСК
СКОР - КМ/Ч
OSPD - 140
AMSPD - 65
ACSPD - 0
AOSPD - 50
ЧАСЫ - 24
OSL - 10

Последнее редактирование:

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
@Stereo Огромное спасибо на достигнутом, будем надеяться что на этом не забудут про нас.

Daxter

Продвинутый
Реакции
44
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Уважаемый @pioner, обновите пожалуйста по возможности инструкцию по настройке радара теперь уже с руссифицированным меню в картинках=)
конечно обновлю, уже задумался над этим

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@Stereo, спасибо!
Два вопроса:
1. Что нового в новом голосовом файле?
2. Что значит "WithTestPointInRUS" в названии базы радаров?

rd-g800.ru обновлен, качаем!

.
Появился новый тип GPS точки. Код 518. В этом месте Можайское шоссе-жд переезд со шлагбаумом и подымающимися железяками из асфальта. На фотках с Гугла камер не видать. Чего то видать еще озвучили:)

Ingvar51

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Toyota LC 120
Здравствуйте, форумчане. Наконец-то готов, я надеюсь, итоговый вариант. Прошу прощение за некоторую задержку(мы очень старались, честно) Итак, что изменилось:
...
5. OSL увеличивается/уменьшается соответственно "логике" всего меню.

...
Во-первых, респект за хорошую работу !
Вопрос - как правильно следует понимать вышеуказанную фразу - что OSL прибавляется к параметру ***SPD (тогда к какому из них ?) либо OSL прибавляется к максимально разрешенной на данном участке скорости, а РД говорит/пищит по параметру звука ?
Спасибо

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Попробуй так поездить по городу, где на каждой дороге кукушки
Так я ж и говорю, что некомфортно. "Пробую" с февраля :). Теперь-то закайфуем! Перепрошился, еще не выезжал.[DOUBLEPOST=1395652024,1395651774][/DOUBLEPOST]
5. OSL увеличивается/уменьшается соответственно "логике" всего меню.
Я так понял, что у уважаемого Ingvar51 невысказанный вопрос прозвучал. Думаю, что глубокоуважаемый pioner имел в виду работу кнопок "плюс/минус" при задании этого параметра. Вправо - увеличивается, влево - уменьшается, а не наоборот, как было до этого.[DOUBLEPOST=1395652290][/DOUBLEPOST]А, уже и вопрос прозвучал. Думаю, что мой ответ актуален. pioner поправит.

gem

Чайник
Реакции
4 540
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
@Stereo, спасибо!
Два вопроса:
1. Что нового в новом голосовом файле?
2. Что значит "WithTestPointInRUS" в названии базы радаров?

rd-g800.ru обновлен, качаем!

.
pioner, в голосовом файле координальных изменений нет. "WithTestPointInRUS" означает, что база имеет 3 добавленных точки для тестов. Я думаю, что формат нашего общения на форуме позволяет выложить такую базу. Не думаю, что кого-то это обидит. Просто пауза затянулась с доработками прошивки. Выйдет новая база на официальном сайте, можно всегда обновить.[DOUBLEPOST=1395654816,1395654568][/DOUBLEPOST]
Во-первых, респект за хорошую работу !
Вопрос - как правильно следует понимать вышеуказанную фразу - что OSL прибавляется к параметру ***SPD (тогда к какому из них ?) либо OSL прибавляется к максимально разрешенной на данном участке скорости, а РД говорит/пищит по параметру звука ?
Спасибо
Ingvar51, вышеуказанная фраза означает, что исправлено управление кнопками увеличения/уменьшения значения параметра OSL в меню настроек. Теперь как и во всем меню увеличение значения кнопкой "City", уменьшение кнопкой "Mute". В предыдущей версии было наоборот.

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Только что прокатился с новой прошивкой. Первые впечатления таковы: звук по-прежнему очень тихий! Озвучку голосом вообще не слышно при приоткрытом окне. Даже прислушиваться не получается :), т.к все-равно не слышно ничего ;).
Второе. Заметил, что последний "бип" происходит на полном максимуме. Несколько пугает от неожиданности :) В общем, кроме звука, у меня особых претензий пока что нет.[DOUBLEPOST=1395655251,1395655107][/DOUBLEPOST]
Да не то, что прислушиваться, отключение "Mute" помогает. Но, не комфортно. Автоприглушение писков и нормальный голос приветствуется.
Дык, если бы уровень звука голоса был гораздо выше, чем есть, то колесиком громкости можно было бы выставить тот уровень, который больше нравится. А так, колесико установлено на максимуме, а толку - 0. :( Бипы еще слышно, а вот голос вообще не разобрать.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
!NEW! Инструкция по настройке радар-детектора Sho-Me G-800 от 24.03.2014 г.(самодельная) - ссылка

donskoy1970

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воронежская обл.
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Покатался с новой прошивкой,вроде всё устраивает....но.....голос.....твою мать....явно надо переделать,многие жалються...и я в том числе!! Музыка в машине в тестовом режиме:):) а блондинку с РД вообще не слышно и не разобрать, что она кукарекает!! :):D

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Покатался с новой прошивкой,вроде всё устраивает....но.....голос.....твою мать....явно надо переделать,многие жалються...и я в том числе!! Музыка в машине в тестовом режиме:):) а блондинку с РД вообще не слышно и не разобрать, что она кукарекает!! :):D
У меня уже мысли появляются, как бы подключить РД к музыке в машине, что бы голос РД шел из колонок :)

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ага и вместе с надписью PASS он как даст из колонок на полную мощность:)

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Дык, если ездить в танковом шлемофоне, то это вполне можно пережить :)
ЗЫ. Извиняюсь за флуд, но... звука явно не хватает, и крайняя прошивка(надеюсь, все-таки не последняя) не исправила то, "о чем так долго говорили большевики"(с) :) форумчане, и что было первой же претензией к новой прошивке.

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Дык, если ездить в танковом шлемофоне, то это вполне можно пережить :)
ЗЫ. Извиняюсь за флуд, но... звука явно не хватает, и крайняя прошивка(надеюсь, все-таки не последняя) не исправила то, "о чем так долго говорили большевики"(с) :) форумчане, и что было первой же претензией к новой прошивке.
Андрей, над ларингитом нашей "железной" леди бьются лучшие учёные умы!:)

vovan11, меня не покидает мысль... может к всегда громкому началу GPS-точки добавить и всегда громкое сообщение о типе камеры и ограничении скорости?

Амвросий

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
@Stereo Спасибо за новую прошивку. Сегодня поставил, завтра буду тестировать.
ЗЫ.......Ездил сегодня с прошивкой от 07.03 и заметил- перед постом на город Видное, голосовое сообщение-"Впереди светофор, снизьте скорость". Там пост ДПС. На дисплее информация две буквы"СФ". Первый раз увидел такое.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@Stereo
vovan11, меня не покидает мысль... может к всегда громкому началу GPS-точки добавить и всегда громкое сообщение о типе камеры и ограничении скорости?
Ну тогда можно будет громкость отрегулировать так, чтобы эти всегда звучали приемлемо громко. А то что громкость сильно уменьшиться в режиме АвтоMute-Так предупреждение то прозвучало нормально. Громко. А то что пикает тихо-по мне так не смертельно. Если не превышаешь-РД и так молчит. А если превысил-пикает тихо-говорит громко. Оно ж для того и надо чтоб напомнить , что с превышением идешь?
А что, может это и выход из положения?[DOUBLEPOST=1395674133,1395673541][/DOUBLEPOST]Хотя прежняя реализация режима autoMute мне больше нравилась. Сильно уж глушит в этой прошивке звук...
Стоп. Громко Начало точки, тип точки, ограничение скорости, конец точки. Правильно? А пиликанье и Внимание снижайте скорость будет тихо?
Тоже нормальный вариант:) Метраж кажет до точки? На Экране показывает?
Опять же. По мне -нормально. Но у нас же сколько людей-столько и мнений:)

constt

Продвинутый
Реакции
5
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Друзья, а не мог бы кто нибудь, кто шарит, сделать совместную базу России и Белоруссии. У самого руки и мозги только под топор заточены.
С признательностью спасибо.

Статистика форума

Темы
5 281
Пользователи
30 012
Новый пользователь
Sani41979
Верх Низ