Реклама

SHO-ME G-800 STR

Denisei

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Sho-Me G800 STR
Авто
Hyundai
Ну, тогда отпишитесь о новом РД, ловит ли он в К тот радар или не ловит, а может хитрый какой??
[/quo[/quote]
Тоже РД не ловил этот радар, правда только в режиме К, подъезжал к нему в плотную и останавливался, РД молчит, только включил режим Ка и сразу поймал на максимум. В общем поменял я его сегодня на новый.[DOUBLEPOST=1412624057,1412623433][/DOUBLEPOST]

Новый РД работает отлично, метров за 500 поймал эту треногу в режиме К, хотя работает она в попутном направлении.

kent.481

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
sho me g800str
Авто
ваз 2112
А как с ними связаться:D?

Вадим 555

Зашел Спросить
Регион
CПб
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Лачетти

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Для Апрельской? Без проблем. Ставьте.:)

Elisey

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me g 900 str
Авто
Chevrolet
Вот я и снял, на первом видео может не разберете,неудобно снимать, рд пере ставил так что бы дворники не мешали. В общем в чем беда? 100 метров принимает треногу рд за почти 5 тыщ... Видео с Парк Сити не могу выложить так как подруга катается с ним, он ловит ровно на километр дальше. Ах да, логан урод всю дорогу тупил и не дал снять радар сам

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Elisey я понимаю, вы что то хочете доказать, но раз уж вы задались целью снять работу РД, не мешало бы получше это сделать. Из видео ничего не понятно, какой радар, где и как он установлен, ничего же не видно. Что вам мешало остановиться на обочине и запечетлеть радар или двигаться в правом ряду, двигались в левом ряду с черепашьей скоростью зачем то. Вообщем очередной фейк.
P.S. и GPS не мешало бы откл. не известно какие у вас настройки, в этом может быть и вся проблема.

Elisey

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me g 900 str
Авто
Chevrolet
@Elisey я понимаю, вы что то хочете доказать, но раз уж вы задались целью снять работу РД, не мешало бы получше это сделать. Из видео ничего не понятно, какой радар, где и как он установлен, ничего же не видно. Что вам мешало остановиться на обочине и запечетлеть радар или двигаться в правом ряду, двигались в левом ряду с черепашей скоростью зачем то. Вообщем очередной фейк.
P.S. и GPS не мешало бы откл. не известно какие у вас настройки, в этом может быть и вся проблема.
Фэйк? Бред какой-то. В левом ряду ехал потому-что правый для поворота и часто там стоят машины, следовательно могу впилиться, не остановился потому что последний раз когда там останавливалась машина было 3 трупа. Есть еще вопросы?

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Elisey бред пишите вы, прежде чем что то утверждать о работе своего рд, потрудитесь хотя бы пролистать руководство по эксплуатации, особенно раздел с настройками.
P.S. с такими ужастиками про трупы, вам не то что останавливаться тут нельзя, воздержаться от поездок бы надо.

Последнее редактирование:

inbev54

Продвинутый
Регион
Новосибирск
Детектор
Sho-me G- 900STR Blue
Авто
toyota
ну на крайняк кого то рядом посадить поснимать или к кому то в авто поставить и самому заснять все нормально.

Elisey

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me g 900 str
Авто
Chevrolet
Вот этот радар стоит

Maicl

Специалист
Заблокирован
Вот этот радар стоит
Он не стоит, а лежит или пишите такой же как этот.Это Крис-П, такой радар G800 за 1.5 км в лоб без проблем берет. Сейчас правда есть с новой прошивкой, они хуже детектируются. Но в вашем случае вряд ли, раз parkcity за 1 км отрабатывает.

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А это мне просто показалось, что на втором видео РД стоит так, что пытается запеленговать сигналы из космоса от братьев по разуму?:) Или просто так снято?
@Elisey Ради интереса, попробуйте, даже без видео, а просто для себя, вырубить GPS, включить диапазон Ka. И прокатиться мимо этого Крысика. Это не подколка. Реально интересен результат.

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
А где аккамул этого криса? Он вообще работает? С ним в комплекте отдельный аккамул идет, размером поболей самого прибора...

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
А где аккамул этого криса? Он вообще работает? С ним в комплекте отдельный аккамул идет, размером поболей самого прибора...
Всё стебаетесь?;):D, понятно же, что или только мантируют,или демонтируют, ну на крайняк забыли.

Elisey

Продвинутый
Регион
Ульяновск
Детектор
sho-me g 900 str
Авто
Chevrolet
А это мне просто показалось, что на втором видео РД стоит так, что пытается запеленговать сигналы из космоса от братьев по разуму?:) Или просто так снято?
@Elisey Ради интереса, попробуйте, даже без видео, а просто для себя, вырубить GPS, включить диапазон Ka. И прокатиться мимо этого Крысика. Это не подколка. Реально интересен результат.
Вот за такой совет спасибо) попробую). Поставил так рд лишь по тому что посредине когда стоял, упирался в дворники, подумал может мешают, оказалось нет)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да как бы теоретически, дворники влияние оказывают, но не на столько же? :)

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Стоит радар на втором видео, вроде бы, нормально, не по воробьям :) А вот угол установки, на мой взгляд, примерно 45 гадусов. А это не есть хорошо.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
ребята нужна консультация, дело в том, что сегодня выключил шомика колесиком и в се на этом! колесик крутится в холостую, не цепляет :(. ясно что дефект механический, но открывать что то страшновато. может у кого то была такая проблема?
shnt, иногда проблема может быть в открутившемся винтике.
2014-10-14 13-58-39 Скриншот экрана.png

Patriarch

Продвинутый
Регион
Витебск
Детектор
SilverStone F1 Z77 PRO
Авто
BMW 325
@Hvostik так если только монтируют, и он не включен - какого ляда тогда жаловаться, что его не берет РД?

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka

Новые сообщения

Верх Низ