vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
@@pashich_777 У меня есть еще 24 минуты до окончания суток. Так вот. Я реагирую вполне адекватно на неадекватные действия пользователей этого ресурса. И если я устал от Вашего бреда, то это мое право-устать и отвалить на недельку. А Вы эксперементируйте дальше. Ежели Вы считаете , что Вы первые, кто эту прошивку катал и пробовал, то глубоко ошибаетесь. Почему то у меня все нормально. У @@Stereo тоже. А у пары человек чего то не того? Вам это не кажется странным...? Я бы уж перепроверил пару раз все. Снял бы видосик. А потом вылазил на форум со своими мыслями о неверной работе прошивки.
@@Stereo Предлагаю сделать какую нибудь версию окончательной и забить на это дело... Та затрахаешься всем угождать. И айда уже для 900го прошивку топтать.
А теперь все. Я все сказал. Кому не нравится-Ваши проблемы. Я не официал. И не обязан никого облизывать
И да. Можно минусы ставить тоже
@@Stereo Предлагаю сделать какую нибудь версию окончательной и забить на это дело... Та затрахаешься всем угождать. И айда уже для 900го прошивку топтать.
А теперь все. Я все сказал. Кому не нравится-Ваши проблемы. Я не официал. И не обязан никого облизывать
И да. Можно минусы ставить тоже