shifrik
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- Sho-Me G 800 STR (N)
- Авто
- Toyota Camry
У меня так уже больше года. Удобно. Спутники ловит сразу....вот)
давно так хотел...и прикуриватель свободный
У меня так уже больше года. Удобно. Спутники ловит сразу....вот)
давно так хотел...и прикуриватель свободный
Всё это так@Jenia_23039, не мапхам, а мапХлам!! потому что там полно мусора ненужного...у меня ВР с этой базой, так уши уже опухли от бестолковых предупреждений об ограничениях скорости, лежачих полицейских, несуществующих засад ДПС, несуществующих камер и т.д. и т.п... И чистить их не спешат. На трассе М4, тысяча лет нету камер в некоторых местах...кричу уже по полгода, что бы убрали...ноль эмоций... спасает только фильтрация
Да, ровно месяц. Так он ничего и не сообщил.@pioner, всего ж месяц прошел... https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800-str.4079/page-580#post-289146
Все!заработало....сегодня облаками все затянуто...не сразу поймал,но поймал.теперь ловит отличноребят,а чего он на новой прошивке не хочет GPS ловить?
Да не обращайте внимания. Просто зайдите, посмотрите, что Женя сам поставил, что и как откомментировал. Расслабьтесь и забейтеДа, ровно месяц. Так он ничего и не сообщил.
Не хватает одного часового пояса - МНС - он сейчас популярен у москвичей. А описание по ATSPD есть в посте со сентябрьской прошивкойПопытка сделать простое и понятное описание настроек РД:
SHO-ME G-800 Меню настроек 20141027.pdf
Искал, но не нашел, если не трудно ссылочку киньтеНе хватает одного часового пояса - МНС - он сейчас популярен у москвичей. А описание по ATSPD есть в посте со сентябрьской прошивкой
Возможно раньше не замечал, т.к с такой скоростью не летаю.про ангела - это в оригинале было
Везука те!А у меня быстрее 900-го ловит
@kazpc, я конечно не @vovan11, но осмелюсь дать несколько комментариев по этому поводу:vovan11 Дарова! у меня вопрос по АТО. если его выставить в пол-й: off.
то на каком расстоянии будет чуйка радара работать?
Почему спрашиваю?
Так как Я по трассе в Казахстане двигаюсь со скоростью 200км/ч.
то для меня не мало важным фактом будет максимальная уровень чуйки.
то есть радарная часть, будет приоритетом №1 по трассе.
И мне хочется, чтоб у меня приличный запас времени было,
чтоб я плавно снижал скорость, а не как угорелый обезьяна по тормозам бить.
имея приличную дистанцию для снижения скорости.
И одна большая просьба к тебе.
можно сделать прошивальщик, где чуйку самому можно было выставить на макс.
Перед покупкой g800 str, покупал вистлер про 79ру, и обратно же вернул продавцу через неделю. так так слишком близко срабатывал, по принципу мартышки бить по тормозам.
А этот g800 str сейчас пока исследую, так как купил на днях.