Так я и написал, что реагирует исправно на 700м. На КАДе ведь не каждые 700м радары стоят, поэтому он молчит, когда нечего ловить, и орет, когда приближаюсь к очередному радару.Странно. Почти весь КАД завешан радарами АСУДД, и мой шоумик на них исправно реагирует. Почему молчит Ваш - это вопрос.
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:55 ----------
Плюс датчики трафика под штангами.Так я и написал, что реагирует исправно на 700м. На КАДе ведь не каждые 700м радары стоят, поэтому он молчит, когда нечего ловить, и орет, когда приближаюсь к очередному радару.
пока к сожалению нет ,сами ждёмСори,давно не был, тяжко читать столько страниц.
Никакого решения с гейгером не появилось?
А попросить об этом народ в профильных темах не судьба?P.S.Смешно смотреть все тесты антирадаров на сработку, и никто не делает простой тест: участок в городе 10-20км и сумма ложных сработок на участке. И видео никто не выкладывает почему-то..
Лучше уж Ярославка.. Дмитровка поужеНу будет тебе пробег по москве... Дмитровка устроит?
Согласен, поведение тоже не понравилось, а если чуствительность убавить до 1?..Выложу кино. " Как я скатался из области в Москву. "
9 виртуальных радаров с выходом на полную шкалу.
десятый в действительности был один реальный мобильный патруль с искрой видео.
IMHO. Я не думаю что нужно включать для Москвы и МО К-диапазон с таким "Гейгером"
Машина ДПС с радаром Искра-видео в самом конце ролика.
http://youtu.be/xDlglzTi2Ys
А у меня и в старой тоже такого нет....
в ней есть одно НО. при определении сигнала Стрелки радарной частью не идет определение силы сигнала цифрами на дисплее. звуком предупреждение идет, но цифрами нет. это будем править по мере возможностей.
а почему у последних 3 обновлений баз ,вес одинаков ? 1050кбИ у меня...
---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:15 ----------
Еще один подарок от Шо-Ми - пошуми... http://sho-me.ru/adm/spaw2/uploads/files/sho-me-g800/Eng_SMDB20130408.zip
принято !А ты по байтам смотри, разница незначительная..
Прошивка для всех версий? у которых в серийном номере на конце есть буква S?уважаемые форумчане!
выкладываю новую прошивку, в которой мы постарались учесть как можно больше пожеланий пользователей. в частности:
1) исправили "гейгер" на диапазоны К, Х.
2) ввели функцию "пользовательская перезагрузка". зажимаете кнопку Menu и включаете РД. на дисплее: U-RESET
РД перезагружается без возврата к заводским настройкам.
Внимание! при глюках или зависании поможет только возврат к заводским настройкам (F-RESET)
3) режим AMSPD (отключение звука при достижении выбранной скорости) отключает звук и для GPS сигналов
4) доработан алгоритм GPS
сразу предупреждаю, что прошивка эта снова тестовая. именно поэтому ее нет на оф. сайте. я выкладываю ее здесь для продвинутых пользователей.
в ней есть одно НО. при определении сигнала Стрелки радарной частью не идет определение силы сигнала цифрами на дисплее. звуком предупреждение идет, но цифрами нет. это будем править по мере возможностей.
ссылка:
http://yadi.sk/d/QTvdxQsh3sl5E
прошивка номер 20130402