sega197221
Продвинутый
- Регион
- Ярославль
- Детектор
- G-800 STR с N
- Авто
- hover
Чтоб когда орет гейгер еще и скорость была или перемигивовалась с гейгеромПоближе к теме. Это Вы о чем?
Чтоб когда орет гейгер еще и скорость была или перемигивовалась с гейгеромПоближе к теме. Это Вы о чем?
фильму показать разницу в детектировании внизу панели и над зеркалом на примере сильверстоуна 550 ? так как белэскорты в этом отношении не так капризны хотя и они установленные над зеркалом позволяют пару десятков метров выигратьА чем обусловлено лучшее детектирование при расположении прибора наверху лобовухи? Если высотой установки вообще, то автомобили все имеют разную высоту. Наверное есть и предел. Ну я может на Белазе в отпуск поеду)
У меня крысу в спину чует метров за 200. Расположен на торпеде. SY New Actyon.
Я в технические особенности данного вопроса не вникал, просто увидел на этом форуме видео - где сравнивают одни и те же РД установленные на торпеде, и около зеркала заднего вида. Результаты тестов меня заинтересовали, вот решил попробовать - и не ошибся. Действительно по ощущениям стало лучше ловить (особенно крисы, которые стреляют в попутном направлении).А чем обусловлено лучшее детектирование при расположении прибора наверху лобовухи?
В принципе, неплохо, но, лично я, все-равно, ориентируюсь по спидометру, с учетом его погрешности. Данные по GPS инерционны. Не словлюсь, точно. Второй момент, опять-таки лично меня, эти перемигивания только раздражают. Взгляд сканирует обстановку и не факт, что падает на РД в нужный момент. Вот, если бы, убрать вообще "палочки". Оставить скорость и цифру Уровня сигнала, чтобы было наглядно - куда ни шло. Но мне, как я уже писал, эта скорость на РД от GPS, в момент детектирования - не нужна.Чтоб когда орет гейгер еще и скорость была или перемигивовалась с гейгером
Визир с ДУ.один раз попал на м4, но там радар на треноге с активацией кнопкой( не знаю как называется )
Кукушки. Защита от лётчиков с РДТак же прилично и издалека фонило на платных участках от машин дорожных служб, что у них там такое установлено не представляю.
Нет , они ку-ку ют...А "кукушки" присылают "письма счастья" ?
только фонят)А "кукушки" присылают "письма счастья" ?
http://rd-g800.ru/obnovlen.htmВсем привет!Подскажите плизз,у меня стоит вконец серийника N,какую прошивку мне заливать?И если можно последовательность установки!Боюсь накосячить
В июне забыл обновиться, налетел в своем городе на 4 штрафа. Переставили много камер.В базе есть хоть какие то обновления? стоит ли обновляться?
Это от Вас/нас зависит. Чем больше людей участвует в создании базы, тем точнее и оперативнее обновляется информация.А то камеры КСС(контроль средней скорости) убрали а база до сих пор предупреждает,ДПС тоже половина уже давно раскурочено стоят а предупреждения идут
А что, РД их не ловил? Что за радары?И ГАИ ловили на радар во Вл.области,но там спонсор(впереди едущий) за всех платит
По М7 в МО Автодyрки из базы давно убрали.[DOUBLEPOST=1436888520,1436888250][/DOUBLEPOST]Это от Вас/нас зависит. Чем больше людей участвует в создании базы, тем точнее и оперативнее обновляется информация.
По НиНо новые Крисы, во Влад обл - Арены, с руки Бинарами бьют.Что за радары?
Я так понимаю закрывающая скобка ")" в конце предложения с выводом о новой прошивке вносит иронию в смысл, что Вы довольны новой прошивкой и главное подстроить ее под себя. Поделитесь настройками, мне очень интересно, как можно настроить новую прошивку под себя, если в ней работают два противоположных по смыслу алгоритма:По началу сомневался ехать на двухточечной или на старой прошивке, потому как по городу не мог понять какая лучше. И даже на нотик записал старую, что бы в дороге в любой момент прошиться.
Но проехал и нормально, да же понравилась.
Вот только в режиме максимальной чувствительности, напрягали машины с активным круизом или чем они засерают эфир, от таурега фонило аж за километр с чем то, пока его не обогнал, думал где то засады
Так же прилично и издалека фонило на платных участках от машин дорожных служб, что у них там такое установлено не представляю.
Вывод - новой прошивкой доволен , главное хорошо подстроить под себя)
Колумб, как же так облажался насчет второго пункта. Всегда такой теоретически подкованный, а инструкцию новую изучить поленился. Нехорошо.Я так понимаю закрывающая скобка ")" в конце предложения с выводом о новой прошивке вносит иронию в смысл, что Вы довольны новой прошивкой и главное подстроить ее под себя. Поделитесь настройками, мне очень интересно, как можно настроить новую прошивку под себя, если в ней работают два противоположных по смыслу алгоритма:
1. Увеличена чувствительность приёма, что на трассе несомненный плюс, если бы не машины с датчиками пассивной безопасности, работающие в К диапазоне, но при этом большой минус такой чувствительности для работы РД в городе.
2. Применён двух точечный алгоритм работы, который является несомненным плюсом в городе, защищая от ложных срабатываний на радары внесенные в базу и находящиеся на параллельных улицах, но безполезен загородом, так как там практически нет рядом расположенных параллельных трасс.