Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
О как!! А мы тут с ложняками боремся..., сигнатурники тестируем....Ложных срабатываний не замечено
О как!! А мы тут с ложняками боремся..., сигнатурники тестируем....Ложных срабатываний не замечено
По неопределенным причинам, не могу поставить лайк и значок спасибо, напишу сюда. Миниголос поставил, спасибо за труды праведные!немного облегчил голос. вырезано: ремни, внимание, впереди, названия диапазонов. звук гпс заменен на короткий дзинь. добавлен звук вистлера.
upd: довырезано ограничение скорости и км/ч
Как убрать все знают, а вынуть, отнормалить и засунуть 188 звуков это не так быстро. На самом деле звук даже больше максимума. Да хрипа. Если тихо это не файлы а динамик. У меня громко.По неопределенным причинам, не могу поставить лайк и значок спасибо, напишу сюда. Миниголос поставил, спасибо за труды праведные!
Раз вы разобрались как убирать лишнее, может и сможете увеличить громкость фраз? Надо попробовать каждую из оставшихся фраз вытащить и увеличить ее громкость в каком-нибудь звуковом редакторе. Например, программа Звукозапись в Windows XP это умеет делать на 25%.
Аналогично, на громкость не жалуюсь.У меня громко.
В новой прошивке не пойму новые обозначения урезанные.Кто в теме напишите пожалуйста расшифровку обозначения для настройки радар-детектора 800.
Новое в меню:
2Т (2 точки, ранее АТО) - 2Т=ON, при этом значении всегда работает алгоритм "2-точки". 2Т=0, при этом значении всегда работает алгоритм одноточечной базы. 2Ти=10,20...120, это значение скорости при которой алгоритм "2 точки" будет меняться на алгоритм одноточечной базы. Параметры алгоритма одноточечной базы (дальность оповещения о радаре в зависимости от скорости): 0-40 км/ч - 200 м, 40-60 км/ч - 500 м, 60-80 км/ч - 700 м, 80-100 км/ч - 800 м, 100-120 км/ч - 900 м, от 120 км/ч - 1500 м.
Прив. (ранее WELCOME) - вкл/выкл приветствия
М.Ск (максимальная скорость, ранее OSPD)
ОткЗв (отключение звукового оповещения, ранее AMSPD)
АГор (автоматический режим Город1, ранее ACSPD), на экране при активном фильре - АГ
ОткРд (отключение радарной части, ранее AOSPD), на экране при активном фильтре - ОР
АТр (автоматический режим Трасса, ранее ATSPD), на экране при активном фильтре - АТ как и было
Прев (лимит превышения, ранее OSL)
МЛЖ : Вкл/Выкл - включение/отключение оповещений о Муляжах
bogdog, мне показалось, что звук Вистлера добавлен на X-диапазон, вместо К-диапазона, более часто используемого радарами или так должно быть?немного облегчил голос. ... добавлен звук вистлера.
Часовой пояс, чтобы время отображалось верно каждый ставит свой - для Самары "САМ"Часовой пояс если я по Самарскому живу то мне нужно "САМ" ставить ? И что означает 2 80 км.ч
На вкус и цвет, все карандаши разные.Громкости хватает, а звук включения gps даже чересчур громкий, никак не привыкну)
Какой звук на каком диапазоне меняется в настройках.Не показалось, действительно звук Вистлера добавлен на Х диапазон, это легко проверить в настройках.
Bogdog, поставь Вистлера на К диапазон, плз.
Мужского голоса не будет. Как минимум - пока. Голосовой пакет не записывали, поэтому новых фраз нет.На вкус и цвет, все карандаши разные.
1. Мужской и женский голоса отличаются тембром. Мы все знаем что чем ниже тембр, тем звук громче, хотя, наверное, если сравнить по уровню громкости муж и жен звуковой файл, они могут быть одинаковыми. Поэтому при переходе с мужского на женский голос, и показалось, что женский тише. Но ведь показалось не только мне одному, давайте отлистаем пару тройку страниц назад и мы найдём, кому тоже так показалось.
И сделать производителю отдельную прошивку с муж звуковым файлом, как два байта переслать. Но видно сейчас не до этого.
2. Смотря на ваше видео, можно заметить, что прошивка от 800 влита в SilverStone F1 Z77 Pro, хоть одного и того же производителя и на одной элементной базе, но у него совсем другой дизайн и может вывод звука реализован лучше.
Еще, что может повлиять на качество вывода звука - это срок эксплуатации радар-детектора, моему уже практически 6 лет, ничего в нем не менялось, ничего не ремонтировалось, динамик мог потерять часть своей мощности. У др. пользователей может так же.
3. Дальше смотрим видео, не громкой музыки, ни речи пассажиров - практически идеальные условия! А сделать музыку по громче и женский голос с ней сольётся.
А, вообще, я за две прошивки с муж и жен голосом или за отдельный муж голос, помещенный в один исполняемый архив с загрузчиком звукового файла, как это сделал bogdog. И пусть каждый сам для себя выбирает, что ему громче и приятнее на слух.
Надеюсь разработчики это предложение увидят и как появится у них свободное от доработки сигнатурой прошивки время, реализуют либо две разных по голосу прошивки, либо патч с муж голосом.
P.S. Что же касается громкости звука вкл GPS, да звук громче, но он появляется один раз при коннекте со спутниками и сразу понятно, что GPS активно.
Отсутствие мужского голосовой пакета - это небольшое лукавство. На самом деле не хватает лишь пару фраз, " камера в спину" и "муляж", может что-то из новых фраз и забыл, так как пока не слышал на дорогах Пскова и области. Остальные фразы можно взять из звуковых файлов старых прошивок.Мужского голоса не будет. Как минимум - пока. Голосовой пакет не записывали, поэтому новых фраз нет.
Покатался. Респект!немного облегчил голос.