Звуковой файл в прошивке тот жеНормальная, стоит качать? Или опять "тихая"?
Я имел ввиду :Звуковой файл в прошивке тот же
Вот и интересуюсь в оф.прошивке Auto Mute поправили?!По голосу я отвечал в другой теме, озвучу и здесь. На данный момент на голосовые оповещения работает функция автоприглушения. Это мы поправим.
То же, что и в старой: up - удалить пользовательские точки, fz - места ложных срабатываний. 2/4/6 - расстояние в сотнях метров, А - все.Подскажите за что в настройках радара с новой прошивкой отвечают пункты DEL.UP и DEL.FZ.По умолчанию они стоят на цифре 2.
Поставить оф.прошивку и проверить.Это прошивкой регулируется или это железная проблема, и просто датчик освещенности не отрабатывает?
Нет, пока не поправили.Я имел ввиду :
Вот и интересуюсь в оф.прошивке Auto Mute поправили?!
Яркость в новой прошивке регулируется кнопкой DIM - яркий, приглушённый, автоДрузья, у меня радар Silver Stone F1 Z77pro аналог g-800str, катаю с середины мая тестовую прошивку все устраивает все нравится. Вопрос: перестала меняться яркость дисплея, всегда светится максимально ярко. Это прошивкой регулируется или это железная проблема, и просто датчик освещенности не отрабатывает?
Тогда позвольте узнать: а чем тестовая прошивка отличается от официальной?!Нет, пока не поправили.
А если я Вам скажу, что такое автоприглушение голоса было всегда? С самой первой прошивки в 2014 году? Или в 2012 году? "Сырой" продукт был все время? Так что это не баг, а фича. Но мы ее поправим. НадеюсьТогда позвольте узнать: а чем тестовая прошивка отличается от официальной?!
Правильно понимаю: "сырую" прошивку без изменений сделали официальной,и всё ?!
Нужно проверить, если компом определяется и прошивается, то возможно нет контакта разъёма питания на плате. Если что, на 1000 цена очень сниженаДобрый день. Сегодня мой любимый G800 накрылся,вечером прошил,покатался.чё то быстро настроил. На утро включаю и тишина...Может совпадение конечно,но не суть....Надо брать новый наверно,есть смысл брать STR 900 STR 1000? Они вроде как одинаковые по начинке или не?
Но 1000 по радарной части точно не хуже?) Где то читал давно,что нарекания были на них...Нужно проверить, если компом определяется и прошивается, то возможно нет контакта разъёма питания на плате. Если что, на 1000 цена очень снижена
Вроде не было. 1000 и 900 одинаковые в этом планеНо 1000 по радарной части точно не хуже?) Где то читал давно,что нарекания были на них...