Арена-С, да не только на этом стационаре и на других такое. Я ж говорю раньше такого не было.А что за стационар? Если он сильно излучает в диапазоне К, то пи-пи-пи-пи-пи - это нормально
А, это обсуждалось несколько страниц назад, в новой прошивке во время приближения к стационару продолжает пищать диапазон КАрена-С, да не только на этом стационаре и на других такое. Я ж говорю раньше такого не было.
А зачем через прогу ?заливаем через прогу и радуемся!
Где интересно Вы там лазерные стационары нашли по пути в Москву. От Москвы самые ближайшие лазерные стационары наверное в Пензе или МинскеПосле установки новой прошивки заметил что он перестал реагировать на лазер.Прокатился два раза в Москву где по пути установлены лазерные стационары и ни на одну камеру не было сработки.На прошивке 15 года если включена камера обязательно была сработка.Правда толку от нее конечно,потому что срабатывал именно по факту проезда,но просто сам факт что перестал реагировать на лазер.У поставивших новую прошивку есть хоть сработки на лазер?
Платоны в лазере фонят. Правда, из моих РД только V1, Бел и Вист на них реагируют.Где интересно Вы там лазерные стационары нашли по пути в Москву.
По пути из Орла в Москву попадаются радары на которых на прошивке от 15 года были сработки лазер. На новой прошивке не было ни одной сработки на лазер. Вот поэтому и спросил.Где интересно Вы там лазерные стационары нашли по пути в Москву. От Москвы самые ближайшие лазерные стационары наверное в Пензе или Минске
На старой прошивке Z77 срабатывал на рамку Платона в лазере, с новой пока только один раз мимо проезжал - промолчал.Платоны в лазере фонят
У всех. Но считается что это нормально на новой, ага.Народ у меня одного проблема с новой прошивкой ?
При настройках ниже уровня скоростного порога фараза диапазон Кей всё равно пробивается ? На старой пока не превысишь лимит оповщения по скорости вообще тишина была На новой постоянно Диапазон Кей слышу, хотя скорость ниже настроенного порога.
Тех поддержка Sho-me не отвечает.
Спасибо тех поддержка ответила что так и должно быть! И это печально ! Зачем мне слышать постоянное диапазон Кей когда я в пробке стою и сигнал теряет радар и снова видит и тарабаник диапазон кей.У всех. Но считается что это нормально на новой, ага.
Пользуемся старой пока не додумаются вернуться к лучшему.
Про "текущую скорость всегда показывать" в 2015 говорили, но это было невозможно. Щас показывает скорость, но сигнал пищит не переставая. Всему своё время)
Вообще-то, стоя в пробке должен молчать. У вас параметры ОтклЗвук и ОтклРад на сколько установлены?Спасибо тех поддержка ответила что так и должно быть! И это печально ! Зачем мне слышать постоянное диапазон Кей когда я в пробке стою и сигнал теряет радар и снова видит и тарабаник диапазон кей.
Стрелка! полезли хотя их в Питере нет. Куча ложных где раньше была тишина. Очень напрягать стал с новой прошивкой!
Зачем мне с запретом звука оповещение в пробке диапазон кей ? ну ускорюсь я до 70 выше порога и тогда пусть сообщает и пищит. Бред какой-то!