evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Уже нетТакой участок единственный.
Уже нетТакой участок единственный.
Я две недели мозги инженерам выедал. Сделают. Сейчас тестируются прошивки на сигнатурные модели. В принципе все готово для применения изменений и к обычным моделям. Займёмся на следующей неделеМой пост проигнорирован. И все же хотелось бы ощутить поддержку официалов в части некорректной работы датчика освещенности. Ведь в прошлом году до обновления официальной прошивкой автояркость работала отлично. Жалею уже, что обновился. Ссылка на видео в посте 16415.
Тем более. Так что на конеУже нет
FW20150311&SD20140819_G800(2P).zipДобрый день. Честно пытался осилить тему, но 822 страницы не покорились. Подскажите последнюю прошивку или адекватную на g800 без стрелки где можно найти, в шапке ссылки битые. Заранее спасибо.
там нет для G800 без STR
Заявка на прошивки для STR моделей была отправлена, как я и говорил. Пока новой информации по этому вопросу нет.@Сергей SHO-ME,приветствую.
как продвигается корректировка автояркости?и неделя проходит,и зудит всёнаверное,не только у меня
скорее всего,не особо критичное,на чувствительность не влияетчто за новшество?
Поменяли формат базы радаров для правильного оповещения лимита скорости точек старта и финиша КСС, если они отличаются. Формат подходит для прошивок 2017 года, но возможность оповещения разных лимитов будет реализована в новой версии прошивки.Всем привет, давно не был, подскажите,,,,,, базы были в формате .Flag а сейчас SMDB20180528_EndSpeed.exe... что за новшество?
Sity на включённом РД и не отпуская включить. Должна появиться надпись FULL RESETВсем привет! Подскажите какую кнопку нажимать после загрузки прошивки sity или menu? Совсем забыл!