Другие люди в SilverStone z77 прошивку от Шоу-ми G 800 заливали так как считали её лучше. Вам же тоже ничего не мешало на прошивку от 2015 года просто залить эти базы от z77В качестве эксперимента залил в свой 800й прошивку от SilverStone z77, там же свежие базы (вроде одноточечные),
Ключевое слово "экперимент" пробовал и так и сяк, с родными прошивками после 2015 РД стал чудить непо-детски, то лазер в чистом поле увидит, то Стрелка ему мерещиться... Самой оптимальной была "апрельская 2014", но баз под нее уже нет, вот и извращается народ как может, выжимая все соки из старичка 800гоДругие люди в SilverStone z77 прошивку от Шоу-ми G 800 заливали так как считали её лучше. Вам же тоже ничего не мешало на прошивку от 2015 года просто залить эти базы от z77
ЛенивоВот, как раз, с одноточечными базами для прошивок 2014 года вообще никаких проблем . Хоть каждый день сам их делай. Достаточно найти на форуме тему про database Explorer
Где ее скачать, скиньте ссылку пожалуйста.я считаю самой адектатной бета - прошивку, ту что с двумя "и"..
у следующих некорректный гейгер.. да и орут много....
Да простит меня автор данной ссылки . https://yadi.sk/d/9R5-BvCLeQXYz/Радар-детекторы%20STR/G-800/Прошивки%202017%20года. Правда в названии прошивок двойную "и" я не заметилГде ее скачать, скиньте ссылку пожалуйста.
Пардоньте за назойливость, а где и как можно качнуть базы, у меня как раз одноточечная 2014 года.Вот, как раз, с одноточечными базами для прошивок 2014 года вообще никаких проблем . Хоть каждый день сам их делай. Достаточно найти на форуме тему про database Explorer
Самому сделать SHO-ME G-800 DataBase explorerПардоньте за назойливость, а где и как можно качнуть базы, у меня как раз одноточечная 2014 года.
Прошивка супер - пупер, менять нет ни какого смысла, но базы безнадежно устарели.
Так и я там ее не заметил, вот и спросил.Да простит меня автор данной ссылки . https://yadi.sk/d/9R5-BvCLeQXYz/Радар-детекторы%20STR/G-800/Прошивки%202017%20года. Правда в названии прошивок двойную "и" я не заметил
Думаю, что бы не парить мосх знающим и официальным людям стоит помониторить тему - "Скат" от Ольвии выводы можно сделать самостоятельноПодскажите знающие люди (официальные люди) есть ли смысл играться с прошивками что бы хоть как нибудь sho-me реагировал на "Скат" в спину FILE008011.mp4 (реакция в лоб - более менее)
Читал, "обычно при повороте в вертикальном положении становиться лучше", это не с нашим устройством (на видео, я его ставлю во всех положениях даже вверх ногами - улучшений нет). Если он стоит вертикально прием в лоб увеличивается, но дальность приема камеры в спину "например "Скворечника"" становиться почти нулевой.Думаю, что бы не парить мосх знающим и официальным людям стоит помониторить тему - "Скат" от Ольвии выводы можно сделать самостоятельно
Обязательно по пробую, может хоть какое нибудь улучшение получиться.@joker_san, наверное июль 2017.она же одна из самых истеричных
В вертикальном положении по продольной оси будет лучше детектироваться только Скат. Все остальные радары имеют горизонтальную поляризацию, поэтому будут детектироваться хорошо при обычном положении РД, а не при вертикальном. Тема есть на форуме об этомЧитал, "обычно при повороте в вертикальном положении становиться лучше", это не с нашим устройством (на видео, я его ставлю во всех положениях даже вверх ногами - улучшений нет). Если он стоит вертикально прием в лоб увеличивается, но дальность приема камеры в спину "например "Скворечника"" становиться почти нулевой.