demis
Продвинутый
- Детектор
- sho-me G800 aka s aka n
- Авто
- хёндай
Вроде - 20170928 (+N)F А какая прошивка?скорее всего все исчезает когда проезжаете платон.
Вроде - 20170928 (+N)F А какая прошивка?скорее всего все исчезает когда проезжаете платон.
Прошивки Sho-Me G-800 STRПолучается, что самой стабильной так и остаётся FW20170816&SD20170419_G800STR_S&N(2P).exe? Но файл Nothing found — Yandex.Disk удалён
Ааа так вон оно че!
Когда найдёте РД (из рекомендованных для +40 или вновь появившихся) уверенно ловящий мобильный СКАТ в спину - поделитесь с нами.Вернулся с поездки на новой прошивки по Ульяновской области, в спину 800 str как не ловил Скат в спину, так и не ловит. (только по проезду) скат.mp4.
Я не ищу РД уверенно ловящих Скат в спину, я проверил то что написали разработчики о новой прошивке. Сам еду +20, если бы 800 str хотя бы за 100 метров в спину (хоть отраженный сигнал) издал бы хоть что нибудь - я был бы очень рад.Когда найдёте РД (из рекомендованных для +40 или вновь появившихся) уверенно ловящий мобильный СКАТ в спину - поделитесь с нами.
Я бы тоже. Но... поверьте, другие РД (для +40) ведут себя на этот радар точно так же. Чудес не бывает.если бы 800 str хотя бы за 100 метров в спину (хоть отраженный сигнал) издал бы хоть что нибудь - я был бы очень рад.
Но так хочется чего то лучшего - за те же деньги. (за уже уплаченные из своего кармана )Я бы тоже. Но... поверьте, другие РД (для +40) ведут себя на этот радар точно так же. Чудес не бывает.
Вы, купив РД образца 2014 года, хотите от него слишком многого против борьбы с недавно выпущенными новыми радарами.Но так хочется чего то лучшего - за те же деньги. (за уже уплаченные из своего кармана )
Я купил его в 2014-2015 году и вполне доволен им. Слишком много я от него не требую, если разработчики утверждают что они улучшили прием "СКАТ", то я рассчитывал на это. А вот на каждый выпущенный новый радар - покупать новый РД я еще не годов.Вы, купив РД образца 2014 года, хотите от него слишком многого против борьбы с недавно выпущенными новыми радарами.
Ну про Скат всё понятно, спасибо вам за отзыв. А какое ваше мнение в целом о новой прошивке после поездки? Было бы очень интересно...Вернулся с поездки на новой прошивки по Ульяновской области, в спину 800 str как не ловил Скат в спину, так и не ловит. (только по проезду) скат.mp4.
Загадочное видео - горизонтально, вертикально.. И где тот Скат? Сзади?Вернулся с поездки на новой прошивки по Ульяновской области, в спину 800 str как не ловил Скат в спину, так и не ловит. (только по проезду) скат.mp4.
Прямо на столбе в 50 метрах (рд повернут к нему) коробочка на столбе "СКАТ"[DOUBLEPOST=1533663354][/DOUBLEPOST]Загадочное видео - горизонтально, вертикально.. И где тот Скат? Сзади?
Ложных сработок много, но дальность приема сигнала в " лоб " приемлемая. СКАТ который на видео взял метров с 150-200. Есть видео но думаю интереса оно не представляетНу про Скат всё понятно, спасибо вам за отзыв. А какое ваше мнение в целом о новой прошивке после поездки? Было бы очень интересно...
Т.е. ,как указано здесь в базе знаний: « Зона Контроля: Не более 70 метров перед или после ИС », существует призрачный шанс оттормозиться?!СКАТ который на видео взял метров с 150-200.
к 800str претензий на предупреждения о радаре в "лоб" у меня никогда не было. Все штрафы которые я привозил после поездок были от радаров направленных в "спину" ( Кардон, СКАТ). Призрачный шанс оттормозиться зависит от вашей скорости, с моей скорости +20 от максимально разрешенной проблем не было.Т.е. ,как указано здесь в базе знаний: « Зона Контроля: Не более 70 метров перед или после ИС », существует призрачный шанс оттормозиться?!
Шума в городе на новой прошивке явно прибавилось, обо всех окрестных таксистах оповещает. Увеличения дальности на крисы не заметил, другой экзотики у нас пока не водится.Ложных сработок много, но дальность приема сигнала в " лоб " приемлемая.
Ост. выкл - оповещение о Стрит Фальконах в МосквеГоспода,а что за новые пункты в настройках появились,а именно (Ост. выкл,Моб.-выкл,приор.-рд или GPS)?