Реклама

SHO-ME G-800 STR

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat

Вложения

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
На счет шильдиков - вопрос интересный. Вы покажите как работает гейгер на Стрелку.
Вопрос - ездил по Минке и один раз на работающую "Стрелку" после надписи "Камера" высветилось на радар-детекторе слева "СТ" и шкала мощности сигнала до 9. Больше такого не видел. Это глюк ПО или ...

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Вот она, следующая модификация Sho-me G-800, с гейгером на "Стрелку"
Спасибо!
Как бы нас, с буквой S не забросили теперь... В плане обновления прошивок. а то, так и останемся с ноябрьской ;)

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
А серийник с буковкой "с" на конце. Или с "н"? По большому счету гегер на стрелку пытаются продавить программный. Так что может и не глюк, а стечение обстоятельств и функция уже есть, но залочена. А тут вынырнула случайно..
Серийник с буковкой "S", значит, в наших радар-детекторах попытались сделать гейгер, но видать пришлось дорабатывать железо...

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Спасибо!
Как бы нас, с буквой S не забросили теперь... В плане обновления прошивок. а то, так и останемся с ноябрьской ;)
BabyHummer A-328, я думаю, с "N" тоже далеко не последняя, поэтому если бросят "S",
то с таким же успехом потом бросят и "N",
а еще в более поздней перспективе могут бросить обладателей всех последующих латинских букв,
тут, как говорится, никто не застрахован, но судя по всему, настрой у руководства Sho-me самый боевой, так что думаю можно смотреть на будущее с оптимизмом.
Тем более самым важным остается вопрос обновления баз, а для них модификации вряд ли имеют значение А с гейгером в К-диапазоне ещё есть над чем поработать.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Ну вот, а мне кто то говорил, что есть разница и я тестовые боялся лить :'(
Базы заливались что сильверовские что шомиковские, в мой тестовый рд. А вот заливку прошивки не выдержал железо всеж отличалось но у меня был сырой бета образец в корпусе от 535. Если рд на гарантии можно пробовать из сильвера сделать шомик, если что спишите на неудачную заливку базы это всеж гарантийный случай, как видно по сообщениям такое бывает. Симптомы неудачной или не той прошивки черный экран на дисплее, и если есть прошивка сильвера почему бы не попробовать залить прошивку шомика :).

bugor2008

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800(s)
Авто
Mazda 6
Знаете, если честно то ерунда какая то, сначало выпускают один продукт (STR 800), потом выпускают другой (G 800), потом (G 800S), теперь (G 800N), и все за одни деньги, потом началось для СТР прошивки нету, для G 800 другая, то что для G 800, не подходит для STR (хотя разъем есть), теперь вместо S появилась N, короче такая шляпа...! Разработчики Sho Me, вы сначало определитесь с моделью, а потом выпускйте продукцию нормальную, не гонитесь вы не понятно за чем, сделайте один нормальный продукт! Если мы конечно не увидим достойную прошивку на наш аппарат (G 800(s:) я сделаю для себя определённые выводы про данный бренд!

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Знаете, если честно то ерунда какая то, сначало выпускают один продукт (STR 800), потом выпускают другой (G 800), потом (G 800S), теперь (G 800N), и все за одни деньги, потом началось для СТР прошивки нету, для G 800 другая, то что для G 800 не подходит для STR (хотя разъем есть), теперь вместо S появилась N, короче такая шляпа...! Разработчики Sho Me, вы сначало определитесь с моделью, а потом выпускйте продукцию нормальную, не гонитесь вы не понятно за чем, сделайте один нормальный продукт!
bugor2008, модели и их модификации выпускаются в соответствии с инженерной мыслью.
Год назад "Стрелку" вообще эффективно не мог детектировать никто, сейчас появляются первые модели с уже гейгером на "Стрелку".
У Вас, как и у любого потребителя, есть выбор купить сегодня то,
что есть или всю жизнь ждать чего-то более совершенного.
Если сегодня Вам, к примеру, понравился автомобиль Тойота Хайлендер и Вам срочно нужен автомобиль,
есть два варианта купить его или 1,5 года ждать новую модификацию, передвигаясь на метро.
Да, и ещё постарайтесь быть менее требовательным к радар-детектору стоимостью менее 4000 рублей, но не может он быть лидером во всем, не может!!
А вот одним из лидеров по соотношению цена/качества безусловно!!
Тем более представитель компании постоянно находится на форуме и по возможности прислушивается к мнению форумчан,
но как я понимаю, легко сказка сказывается, да не скоро дело делается.
P.S. По вашей логике компания Sho-me должна и дальше выпускать исключительно 520-ю модель.

bugor2008

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800(s)
Авто
Mazda 6
bugor2008, модели и их модификации выпускаются в соответствии с инженерной мыслью.
Год назад "Стрелку" вообще эффективно не мог детектировать никто, сейчас появляются первые модели с уже гейгером на "Стрелку".
У Вас, как и у любого потребителя, есть выбор купить сегодня то,
что есть или всю жизнь ждать чего-то более совершенного.
Если сегодня Вам, к примеру, понравился автомобиль Тойота Хайлендер и Вам срочно нужен автомобиль,
есть два варианта купить его или 1,5 года ждать новую модификацию, передвигаясь на метро.
Да, и ещё постарайтесь быть менее требовательным к радар-детектору стоимостью менее 4000 рублей, но не может он быть лидером во всем, не может!!
А вот одним из лидеров по соотношению цена/качества безусловно!!
Тем более представитель компании постоянно находится на форуме и по возможности прислушивается к мнению форумчан,
но как я понимаю, легко сказка сказывает, да не скоро дело делается.
P.S. По вашей логике компания Sho-me должна и дальше выпускать исключительно 520-ю модель.
Да не должна она выпускать 520ю модель, просто она не должна забывать поддерживать предыдущие модели! Просто компания выпускает допустим STR 800, G 800, разъем есть, так почему же прекратили выпускать под него програмное обеспечение? Теперь я так же переживаю, что выпущен G 800(s), а програмное обеспечение под него перестанут выпускать(тьфу, тьфу, пускай я ошибусь), так как вышел G 800(n)! Ваш пример, Тойота Хайлендер выпсукает модель допустим 6 лет, сколько она для это модели выпускает ещё запчасти?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Кто из производителей рд выкладывает прошивки для них на обозрение, тем более для старых выпусков?

miv

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800
Авто
ford mondeo
А вот заметил такую вещь: включил РД, рядом небольшой фонящий источник (ну типа дверей супермаркета).Сигналит К 1 или 2. Через некоторое время включается ГПС, глушит К1 и вообще перестает его показывать! Т.е. теперь или время или скорость движения. Прошивка последняя.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Да не должна она выпускать 520ю модель, просто она не должна забывать поддерживать предыдущие модели! Просто компания выпускает допустим STR 800, G 800, разъем есть, так почему же прекратили выпускать под него програмное обеспечение? Теперь я так же переживаю, что выпущен G 800(s), а програмное обеспечение под него перестанут выпускать(тьфу, тьфу, пускай я ошибусь), так как вышел G 800(n)! Ваш пример, Тойота Хайлендер выпсукает модель допустим 6 лет, сколько она для это модели выпускает ещё запчасти?
bugor2008, извините, но я Вас не понимаю. Что Вы имели ввиду под понятием прошивка?
Особенно в модели STR-800. Как я понимаю, есть коробочный продукт с заводской прошивкой.
Он имеет определенные параметры работы и вы в праве купить этот товар с этими параметрами по этой цене или не купить.
Я честно не понимаю какое программное обеспечение вы требуете для Sho-me STR-800?
И кто обещал Вам "пожизненное" обновление программного обеспечения?
Давайте вернемся к Тойоте и сравним, к примеру, с радар-детектором G-800, который был без платы(т.е. без индекса "S").
Сколько машин Тойота продала за шесть лет пару сотен тысяч? Я думаю реально.
И запасные части, которые вы много лет потом покупаете это тоже часть бизнеса(надеюсь вы со мной согласитесь).
Что касается G-800(без платы на "Стрелку") Их было всего 1000 штук.
Считать чужие деньги не будем, но согласитесь нелепо требовать от производителя "пожизненного" БЕСПЛАТНОГО обновления обеспечения.
Я не защищаю производителя, а просто пытаюсь рассуждать трезво.

---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

А вот заметил такую вещь: включил РД, рядом небольшой фонящий источник (ну типа дверей супермаркета).Сигналит К 1 или 2. Через некоторое время включается ГПС, глушит К1 и вообще перестает его показывать! Т.е. теперь или время или скорость движения. Прошивка последняя.
miv, у Вас включена фильтрация по скорости "AOSPD".
Зайдите в меню и посмотрите установленный на данный момент параметр от 0 до 70.
Если хотите, чтобы срабатывал на двери во время остановки автомобиля, поставьте значение "0" и почти все двери ваши.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
А сколько было выпущено G-800S? Тоже видимо 1000... Я так понимаю, что их поддержка тоже закончена?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
А сколько было выпущено G-800S? Тоже видимо 1000... Я так понимаю, что их поддержка тоже закончена?
Igorechin, а что вы подразумеваете под поддержкой?
Базы обновляются регулярно, несколько версий прошивок с гейгером представили.
Выбирай на вкус. В чем проблема?

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Проблем нет, но закрадывается небольшое подозрение, что выпустив небольшую партию перепрограммируемых устройств, форумчан как бы "использовали" для доводки железа и ПО. Это правильный ход, но не покупать же каждый месяц новый РД!

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Проблем нет, но закрадывается небольшое подозрение, что выпустив небольшую партию перепрограммируемых устройств, форумчан как бы "использовали" для доводки железа и ПО. Это правильный ход, но не покупать же каждый месяц новый РД!
Зато появилось новое поколение и разработана прога для заливки базы!
Так что есть много положительных сдвигов.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
А что Вас не устраивает в вашем приборе и какие изменения вы считаете добавили в индекс "N",
что дало повод чувствовать себя "использованным"?
Я бы раньше времени не расстраивался.
Надо "обкатать" новые радары. Сейчас, кстати, и займусь этим вопросом.

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
CarStereo, ждем отчет:)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
А что Вас не устраивает в вашем приборе и какие изменения вы считаете добавили в индекс "N",
что дало повод чувствовать себя "использованным"?
Я бы раньше времени не расстраивался.
Надо "обкатать" новые радары. Сейчас, кстати, и займусь этим вопросом.
Думаю, особо нечего переживать. Из-за гейгера на Стрелку? Дык, это только москвичам важно, да и то не очень. ;) Без этого гейгера вполне можно пережить. Вполне стабильные(ноябрь и декабрь) прошивки имеются, Базы обновляются. А если прошивка от N будет подходить к S, то потери будут вообще минимальны.;)
В общем, я бы не расстраивался особо. Еще неизвестно, как новый РД будет работать... ;)
ЗЫ. Ждем отчет!*DRINK*

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Соледарен с BabyHummer A-328
Я тоже одного не пойму что все так переживают из-за этого гейгера на стрелку. Для начала надо подумать какой он будет, а то может такойже как и на К диапазон. СМЫСЛ В ТАКОМ ГЕЙГЕРЕ :):):)

---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:38 ----------

Вот интересная мысль пришла кто пробывал поставить новую прошивку S на радар без стрелкодетектора?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ