Всегда был и остаётся один вариант. Что-то там про rd, update и space.Доброго здоровья всем. Осталось ли возможность варианты обновления баз для прошивки 2015 года? К сожалению, конкурирующая дружественная фирма прекратила поддержку Z77. От слова совсем.Крайняяпоследняя обнова баз от 22.06.20. Финита ля комедия? Теперь только перепрошиваться? Спасибо.
Мой Z77pro от дружественной фирмы шьётся прошивкой от аналога SHO-me на ура, никаких проблем.Доброго здоровья всем. Осталось ли возможность варианты обновления баз для прошивки 2015 года? К сожалению, конкурирующая дружественная фирма прекратила поддержку Z77. От слова совсем.Крайняяпоследняя обнова баз от 22.06.20. Финита ля комедия? Теперь только перепрошиваться? Спасибо.
У товарища (я обновляю) - на крайней прошивке.Ваш Z77pro на прошивке 2015 г или 2019г?
Про крайнею 2019г прошивку всё понятно,а вот для прошивке 2015 года где брать что бы без танцев,бубнов короче без заморочек скачал и поставил последние свежие базы??У товарища (я обновляю) - на крайней прошивке.
а вот для прошивке 2015 года где брать что бы без танцев,бубнов короче без заморочек скачал и поставил последние свежие базы?
Это ненормальноПопытался сделать перезагрузку после обновления прошивки зажав кнопку СИТИ при включении РД, однако надпись "По умолчанию" не появилась. РД просто включился как обычно. Кнопка рабочая. При сбросе настроек GPS надпись "COLD" появляется. Что может быть причиной или это нормально?
Всем доброго вечера. Дано сюда не заходил, но после прекращения работы стороннего сайта по поддержке баз 2015 года, решил обновиться через Space of Update. но что то я подотстал в этом вопросе. Подскажите, есть мануал к этому обновлению. Все что написано на сайте сделал, но не запускается никак.После закрытия халявы в июне этого года - только на Space of UpdateВозможные варианты обновления баз для прошивки 2015 года
Для тех, кому по финансовым, идеологическим или каким-то другим соображениям не подходит уже месяца три как отлаженный вариант Альтернативные обновления РД Sho-Me можно воспользоваться пока работающим способом от конкурентов :) Если вы хотите потратить своё время, сможете сначала внимательно...rd-forum.ru
Здравствуйте! Да, будут.Ребят, всем привет, не заходил долго,,,,,, вопрос базы нынешние будут работать(работают) с прошивкой 2019 года?
2Т: OFF пробовали?ДД! Помню раньше в радар можно было загрузить файл с пустой базой данных радаров, что бы шомик работал только радарной частью. Где-то есть скачать такое?
Это какая-то настройка?2Т: OFF пробовали?
Это первая настройка в меню настроек. При значении OFF отключаются оповещения по базе, таким образом использовать пустую базу нет смысла.Это какая-то настройка?
Просто у меня сейчас стоит прошивка которой год-полтора. И база "пустышка". Таким образом шомик сообщает только по радарной части. Но мне в последнее время не нравится как он детектирует радары. Прилетать стали письма. Вот и подумал, что нужно обновить софт. База не нужна.
Интересно узнать, с каких комплексов письма?Но мне в последнее время не нравится как он детектирует радары. Прилетать стали письма.