SHO-ME G-800 STR

Imp4x4

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Россия
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Nissan Qashqai
Настройки по-молчанию после сброса, еще ничего не менял. Какие именно параметры нужно проверить/озвучить?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Но по работе возникли вопросы. Заметил, что он работает практически всегда только по базе. На треноги не реагирует вообще. Очень редко, на трассе, может сработать диапазон К и Х. Это нормальная его работа или лучше заменить. Прошивку обновлял, сброс делал, без изменений.
На рабочие треноги он должен реагировать, самая лучшая проверка, откл. GPS и смотреть работает или нет радарная часть, а дальше: Курите форум, смотрите и изучайте настройки РД . Прошивку и базу обновляйте внимательно, там есть нюансы по обновлению разных прошивок и баз.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну вот я сейчас не помню на вскидку, ребята подсажут. Но по умолчанию до определенной скорости у Вас просто отключена радарная часть. Поставьте настройки AOSPD и AMSPD=0. Либо просто GPS отключите и почувсвуете сразу изменения в работе...

Konstantin_80

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Peogeot 308
Да путаете. Вы пытаетесь нас убедить, что когда вы едете на радар, который направлен вам в лоб (то есть облучает Вас со всей возможной мощностью) у Вас сработка на 2 деления. А вот когда ВЫ радар уже проехали и источник излучения у Вас за спиной находится, то сработка на 9 происходит. БРЕД. Так может срабатывать когда вы к радару приближаетесь, который Вам в спину направлен. Но никак ни наоборот.[DOUBLEPOST=1446658896,1446658717][/DOUBLEPOST]
Тогда прошу показать видео проезда на треногу в лоб и в спину, ну и до кучи Ваш маломощный радар посмотреть. А то получается разговор слепого с глухим:) Мы друг друга не понимаем.
На PASS внимания не обращайте. Он у всех сейчас так срабатывает... Пока...
Сбросьте пож-та свою почту, я видео сброшу работы радара, здесь почему то файлы не отображаются, не могу загрузить видео...

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Почту сбросил. А видео вообще лучше загрузить на Ютуб. А сюда ссылку.

klop-2

Продвинутый
Реакции
45
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
Мой тоже так работал, но теперь вот такая проблема.
- Вы всё время на Peogeot 308 ездили, случаем не после смены машины это произошло?

И ещё как вариант - поменяться с другом РД на время. У Вас похоже атермальное стекло.

Konstantin_80

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Peogeot 308
- Вы всё время на Peogeot 308 ездили? Стекло лобовое не меняли? Случаем плёночку на лобовое стекло не наклеивали?
А-то, действительно странно как-то.
И ещё как вариант - поменяться с другом РД на время.
Стекло родное на Пежо - атермальное. До этого этот радар стоял на Фокусе 2, было тоже самое... Это Пежо купил у этого же друга, у него стоял G-900 и прекрасно все работало...

Да кстати сегодня звонил к офицалам. Они мне сказали, что линзы у G-800 и G-900 абсолютно одинаковые, разница только в прибамбасах на G-900.

Последнее редактирование модератором:

Konstantin_80

Зашел Спросить
Реакции
6
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Peogeot 308
- Вы всё время на Peogeot 308 ездили, случаем не после смены машины это произошло?

И ещё как вариант - поменяться с другом РД на время. У Вас похоже атермальное стекло.
Неужели для 800-го атермальное стекло так критично влияет на работу радара??
Стекло действительно атермальное на Пежо 308 (фиолетовый оттенок)

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ребят, я глянул видео. Заезд на КРИС-П в лоб. Нормально стоит режим трасса. Метров за 50 до КРИСа начинается сработка, выход на 4 проезд триноги с 4 и потом 3 и через какое то время вообще потеря сигнала. РД лежит на торпеде... Атермал виноват? А завтра все видео выложу на ютуб. Просто я их через сотку до утра не скачаю... Он же на КРИС в лоб должен верещать как поросенок за километр:)[DOUBLEPOST=1446669017,1446668783][/DOUBLEPOST]Константин, прочитайте вот это. Многое станет понятнее.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Неужели для 800-го атермальное стекло так критично влияет на работу радара??
Стекло действительно атермальное на Пежо 308 (фиолетовый оттенок)
Вот и причина нашлась. После проезда стекло больше не экранирует, поэтому и 9ка.
Но где-то в районе зеркала должно быть радиопрозрачное окно, там детектор должен работать намного лучше.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Вот и причина нашлась. После проезда стекло больше не экранирует, поэтому и 9ка.
Но где-то в районе зеркала должно быть радиопрозрачное окно, там детектор должен работать намного лучше.
Konstantin_80
уверяет что на этой машине у друга 900 работал без проблем, если конечно он не стоял в этом радиопрозрачном окне. РД G900 и G800 не отличаются радарной частью.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Konstantin_80
уверяет что на этой машине у друга 900 работал без проблем, если конечно он не стоял в этом радиопрозрачном окне. РД G900 и G800 не отличаются радарной частью.
Либо недавно была замена стекла и поставили оригинальное, атермальное.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Либо недавно была замена стекла и поставили оригинальное, атермальное.
Вроде пишет что родное, однозначно надо проверять откл. GPS двумя однотипными РД, тогда будет понятна в чем причина.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Он сегодня проедет с ним на обычной машине, а так же попробует при виде треноги вытащить РД в окно. И посмотреть на реакцию.[DOUBLEPOST=1446705924,1446703172][/DOUBLEPOST]@Konstantin_80 пока кодируется Ваше видео, отмечу Вашу основную ошибку при общении с РД, когда есть сработка по GPS на радар. Вы вплоть до самого радара идете с превышением. И РД Вам верещит. Внимание, снижайте скорость. Пока он будет верещать о превышении-вы никогда не услышите звука самого радара. Во первых потому что процессор занят Вашим увещеванием снизить скорость, и во вторых, что это увещевание типа в приоритете стоит. Если Вы превышаете-нужно Вас заставить сбросить скорость. Сбросите и услышите сработку на радар. В Вашем случае на столбе висит не разглядывал что, но если там мульт, либо кречет-то их и так то в спину поймать тяжело. А если принять еще и влияние атермалки, то наверное нереально.[DOUBLEPOST=1446706357][/DOUBLEPOST]Ну и собственно видосик Константина подоспел.:)

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Добавить нечего. Этот РД в другую машину, с гарантированно обычным стеклом (ВАЗ?). Чтобы не было атермала или обогрева проводного. В эту машину - другой РД. У меня на Туссане была зона подогрева лобового стекла в районе щеток. РД тогда не было, не могу сказать, влияет или нет.Теоретически - может. Как минимум, посадить пассажира, чтобы подержал РД у зеркала и за окном.

knopik777

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тульская обл
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Hover H3
Друзья, пользуюсь радаром чуть больше года все супер. Все страницы не осилил, есть пару вопросов.
При проезде радаров записанных в GPS точки, радар их отрабатывает показывает PASS метров за 50 до или уже после проезда фокуса этих радаров, это у многих или у меня и что делать.
Выставлены оптимальные настройки как в соответствующей теме, вроде все норм, но одного не понимаю на каком режиме нужно ездить, Город1 или Город2 или Трасса. Я всегда думал что в зависимости от скорости он сам переключает режимы, так зачем кнопка выбора режима? Езжу в режиме Трасса и он всегда около скорости показывает АО. Рассталкуйте бестолковому.
Прошивка от 07082015, базы камер последние.

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Езжу в режиме Трасса и он всегда около скорости показывает АО. Рассталкуйте бестолковому.
Как жеж Вы ездите в таком режиме то? Он же у Вас ничего не ловит? Читать для начала вот это.
При проезде радаров записанных в GPS точки, радар их отрабатывает показывает PASS метров за 50 до или уже после проезда фокуса этих радаров, это у многих или у меня и что делать.
Фокус радаров тут не причем. PASS должен быть в момент проезда радара. Но в данной прошивке реально PASS происходит чуть раньше.

knopik777

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Тульская обл
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Hover H3
Как жеж Вы ездите в таком режиме то? Он же у Вас ничего не ловит? Читать для начала вот это.
Ловит нормально, я немного соврал что всегда показывает АО
АО до 25 км потом АС до 55, а затем АТ
Мне больше интересно зачем в ручном режиме выставлять режимы, если он вроде сам их по скорости ставит?
Фокус радаров тут не причем. PASS должен быть в момент проезда радара. Но в данной прошивке реально PASS происходит чуть раньше.
За это спасибо, а то думал у меня радар неисправный.

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну дык с этого и надо было начинать:). Ну а ежели Вы захотите ездить только в режиме Город-1 к примеру? Вот тогда ручками его выставите и никакого переключения режимов Город по скорости не будет. Переключение происходит, как я помню, только при выставленном режиме Трасса.

pavol

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800 STR(F)
Авто
Suzuki Liana
Мне не дает покоя сигнал лазер на пустой трассе,с чего он сигналит? Можно ли лазер отключить?

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 973
Новый пользователь
Engineer-A
Верх Низ