На рабочие треноги он должен реагировать, самая лучшая проверка, откл. GPS и смотреть работает или нет радарная часть, а дальше: Курите форум, смотрите и изучайте настройки РД . Прошивку и базу обновляйте внимательно, там есть нюансы по обновлению разных прошивок и баз.Но по работе возникли вопросы. Заметил, что он работает практически всегда только по базе. На треноги не реагирует вообще. Очень редко, на трассе, может сработать диапазон К и Х. Это нормальная его работа или лучше заменить. Прошивку обновлял, сброс делал, без изменений.
Сбросьте пож-та свою почту, я видео сброшу работы радара, здесь почему то файлы не отображаются, не могу загрузить видео...Да путаете. Вы пытаетесь нас убедить, что когда вы едете на радар, который направлен вам в лоб (то есть облучает Вас со всей возможной мощностью) у Вас сработка на 2 деления. А вот когда ВЫ радар уже проехали и источник излучения у Вас за спиной находится, то сработка на 9 происходит. БРЕД. Так может срабатывать когда вы к радару приближаетесь, который Вам в спину направлен. Но никак ни наоборот.[DOUBLEPOST=1446658896,1446658717][/DOUBLEPOST]
Тогда прошу показать видео проезда на треногу в лоб и в спину, ну и до кучи Ваш маломощный радар посмотреть. А то получается разговор слепого с глухим Мы друг друга не понимаем.
На PASS внимания не обращайте. Он у всех сейчас так срабатывает... Пока...
- Вы всё время на Peogeot 308 ездили, случаем не после смены машины это произошло?Мой тоже так работал, но теперь вот такая проблема.
Стекло родное на Пежо - атермальное. До этого этот радар стоял на Фокусе 2, было тоже самое... Это Пежо купил у этого же друга, у него стоял G-900 и прекрасно все работало...- Вы всё время на Peogeot 308 ездили? Стекло лобовое не меняли? Случаем плёночку на лобовое стекло не наклеивали?
А-то, действительно странно как-то.
И ещё как вариант - поменяться с другом РД на время.
Неужели для 800-го атермальное стекло так критично влияет на работу радара??- Вы всё время на Peogeot 308 ездили, случаем не после смены машины это произошло?
И ещё как вариант - поменяться с другом РД на время. У Вас похоже атермальное стекло.
Вот и причина нашлась. После проезда стекло больше не экранирует, поэтому и 9ка.Неужели для 800-го атермальное стекло так критично влияет на работу радара??
Стекло действительно атермальное на Пежо 308 (фиолетовый оттенок)
Konstantin_80Вот и причина нашлась. После проезда стекло больше не экранирует, поэтому и 9ка.
Но где-то в районе зеркала должно быть радиопрозрачное окно, там детектор должен работать намного лучше.
Либо недавно была замена стекла и поставили оригинальное, атермальное.Konstantin_80
уверяет что на этой машине у друга 900 работал без проблем, если конечно он не стоял в этом радиопрозрачном окне. РД G900 и G800 не отличаются радарной частью.
Вроде пишет что родное, однозначно надо проверять откл. GPS двумя однотипными РД, тогда будет понятна в чем причина.Либо недавно была замена стекла и поставили оригинальное, атермальное.
Как жеж Вы ездите в таком режиме то? Он же у Вас ничего не ловит? Читать для начала вот это.Езжу в режиме Трасса и он всегда около скорости показывает АО. Рассталкуйте бестолковому.
Фокус радаров тут не причем. PASS должен быть в момент проезда радара. Но в данной прошивке реально PASS происходит чуть раньше.При проезде радаров записанных в GPS точки, радар их отрабатывает показывает PASS метров за 50 до или уже после проезда фокуса этих радаров, это у многих или у меня и что делать.
Ловит нормально, я немного соврал что всегда показывает АОКак жеж Вы ездите в таком режиме то? Он же у Вас ничего не ловит? Читать для начала вот это.
За это спасибо, а то думал у меня радар неисправный.Фокус радаров тут не причем. PASS должен быть в момент проезда радара. Но в данной прошивке реально PASS происходит чуть раньше.