Реклама

SHO-ME G-800 STR

Imp4x4

Зашел Спросить
Регион
Россия
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Nissan Qashqai
Настройки по-молчанию после сброса, еще ничего не менял. Какие именно параметры нужно проверить/озвучить?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Но по работе возникли вопросы. Заметил, что он работает практически всегда только по базе. На треноги не реагирует вообще. Очень редко, на трассе, может сработать диапазон К и Х. Это нормальная его работа или лучше заменить. Прошивку обновлял, сброс делал, без изменений.
На рабочие треноги он должен реагировать, самая лучшая проверка, откл. GPS и смотреть работает или нет радарная часть, а дальше: Курите форум, смотрите и изучайте настройки РД . Прошивку и базу обновляйте внимательно, там есть нюансы по обновлению разных прошивок и баз.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну вот я сейчас не помню на вскидку, ребята подсажут. Но по умолчанию до определенной скорости у Вас просто отключена радарная часть. Поставьте настройки AOSPD и AMSPD=0. Либо просто GPS отключите и почувсвуете сразу изменения в работе...

Konstantin_80

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Peogeot 308
Да путаете. Вы пытаетесь нас убедить, что когда вы едете на радар, который направлен вам в лоб (то есть облучает Вас со всей возможной мощностью) у Вас сработка на 2 деления. А вот когда ВЫ радар уже проехали и источник излучения у Вас за спиной находится, то сработка на 9 происходит. БРЕД. Так может срабатывать когда вы к радару приближаетесь, который Вам в спину направлен. Но никак ни наоборот.[DOUBLEPOST=1446658896,1446658717][/DOUBLEPOST]
Тогда прошу показать видео проезда на треногу в лоб и в спину, ну и до кучи Ваш маломощный радар посмотреть. А то получается разговор слепого с глухим:) Мы друг друга не понимаем.
На PASS внимания не обращайте. Он у всех сейчас так срабатывает... Пока...
Сбросьте пож-та свою почту, я видео сброшу работы радара, здесь почему то файлы не отображаются, не могу загрузить видео...

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Почту сбросил. А видео вообще лучше загрузить на Ютуб. А сюда ссылку.

klop-2

Продвинутый
Регион
Белгородская обл.
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Corolla Spacio
Мой тоже так работал, но теперь вот такая проблема.
- Вы всё время на Peogeot 308 ездили, случаем не после смены машины это произошло?

И ещё как вариант - поменяться с другом РД на время. У Вас похоже атермальное стекло.

Konstantin_80

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Peogeot 308
- Вы всё время на Peogeot 308 ездили? Стекло лобовое не меняли? Случаем плёночку на лобовое стекло не наклеивали?
А-то, действительно странно как-то.
И ещё как вариант - поменяться с другом РД на время.
Стекло родное на Пежо - атермальное. До этого этот радар стоял на Фокусе 2, было тоже самое... Это Пежо купил у этого же друга, у него стоял G-900 и прекрасно все работало...

Да кстати сегодня звонил к офицалам. Они мне сказали, что линзы у G-800 и G-900 абсолютно одинаковые, разница только в прибамбасах на G-900.

Последнее редактирование модератором:

Konstantin_80

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
Peogeot 308
- Вы всё время на Peogeot 308 ездили, случаем не после смены машины это произошло?

И ещё как вариант - поменяться с другом РД на время. У Вас похоже атермальное стекло.
Неужели для 800-го атермальное стекло так критично влияет на работу радара??
Стекло действительно атермальное на Пежо 308 (фиолетовый оттенок)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ребят, я глянул видео. Заезд на КРИС-П в лоб. Нормально стоит режим трасса. Метров за 50 до КРИСа начинается сработка, выход на 4 проезд триноги с 4 и потом 3 и через какое то время вообще потеря сигнала. РД лежит на торпеде... Атермал виноват? А завтра все видео выложу на ютуб. Просто я их через сотку до утра не скачаю... Он же на КРИС в лоб должен верещать как поросенок за километр:)[DOUBLEPOST=1446669017,1446668783][/DOUBLEPOST]Константин, прочитайте вот это. Многое станет понятнее.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Неужели для 800-го атермальное стекло так критично влияет на работу радара??
Стекло действительно атермальное на Пежо 308 (фиолетовый оттенок)
Вот и причина нашлась. После проезда стекло больше не экранирует, поэтому и 9ка.
Но где-то в районе зеркала должно быть радиопрозрачное окно, там детектор должен работать намного лучше.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Вот и причина нашлась. После проезда стекло больше не экранирует, поэтому и 9ка.
Но где-то в районе зеркала должно быть радиопрозрачное окно, там детектор должен работать намного лучше.
Konstantin_80
уверяет что на этой машине у друга 900 работал без проблем, если конечно он не стоял в этом радиопрозрачном окне. РД G900 и G800 не отличаются радарной частью.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Konstantin_80
уверяет что на этой машине у друга 900 работал без проблем, если конечно он не стоял в этом радиопрозрачном окне. РД G900 и G800 не отличаются радарной частью.
Либо недавно была замена стекла и поставили оригинальное, атермальное.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Либо недавно была замена стекла и поставили оригинальное, атермальное.
Вроде пишет что родное, однозначно надо проверять откл. GPS двумя однотипными РД, тогда будет понятна в чем причина.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Он сегодня проедет с ним на обычной машине, а так же попробует при виде треноги вытащить РД в окно. И посмотреть на реакцию.[DOUBLEPOST=1446705924,1446703172][/DOUBLEPOST]@Konstantin_80 пока кодируется Ваше видео, отмечу Вашу основную ошибку при общении с РД, когда есть сработка по GPS на радар. Вы вплоть до самого радара идете с превышением. И РД Вам верещит. Внимание, снижайте скорость. Пока он будет верещать о превышении-вы никогда не услышите звука самого радара. Во первых потому что процессор занят Вашим увещеванием снизить скорость, и во вторых, что это увещевание типа в приоритете стоит. Если Вы превышаете-нужно Вас заставить сбросить скорость. Сбросите и услышите сработку на радар. В Вашем случае на столбе висит не разглядывал что, но если там мульт, либо кречет-то их и так то в спину поймать тяжело. А если принять еще и влияние атермалки, то наверное нереально.[DOUBLEPOST=1446706357][/DOUBLEPOST]Ну и собственно видосик Константина подоспел.:)

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Добавить нечего. Этот РД в другую машину, с гарантированно обычным стеклом (ВАЗ?). Чтобы не было атермала или обогрева проводного. В эту машину - другой РД. У меня на Туссане была зона подогрева лобового стекла в районе щеток. РД тогда не было, не могу сказать, влияет или нет.Теоретически - может. Как минимум, посадить пассажира, чтобы подержал РД у зеркала и за окном.

knopik777

Зашел Спросить
Регион
Тульская обл
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Hover H3
Друзья, пользуюсь радаром чуть больше года все супер. Все страницы не осилил, есть пару вопросов.
При проезде радаров записанных в GPS точки, радар их отрабатывает показывает PASS метров за 50 до или уже после проезда фокуса этих радаров, это у многих или у меня и что делать.
Выставлены оптимальные настройки как в соответствующей теме, вроде все норм, но одного не понимаю на каком режиме нужно ездить, Город1 или Город2 или Трасса. Я всегда думал что в зависимости от скорости он сам переключает режимы, так зачем кнопка выбора режима? Езжу в режиме Трасса и он всегда около скорости показывает АО. Рассталкуйте бестолковому.
Прошивка от 07082015, базы камер последние.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Езжу в режиме Трасса и он всегда около скорости показывает АО. Рассталкуйте бестолковому.
Как жеж Вы ездите в таком режиме то? Он же у Вас ничего не ловит? Читать для начала вот это.
При проезде радаров записанных в GPS точки, радар их отрабатывает показывает PASS метров за 50 до или уже после проезда фокуса этих радаров, это у многих или у меня и что делать.
Фокус радаров тут не причем. PASS должен быть в момент проезда радара. Но в данной прошивке реально PASS происходит чуть раньше.

knopik777

Зашел Спросить
Регион
Тульская обл
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Hover H3
Как жеж Вы ездите в таком режиме то? Он же у Вас ничего не ловит? Читать для начала вот это.
Ловит нормально, я немного соврал что всегда показывает АО
АО до 25 км потом АС до 55, а затем АТ
Мне больше интересно зачем в ручном режиме выставлять режимы, если он вроде сам их по скорости ставит?
Фокус радаров тут не причем. PASS должен быть в момент проезда радара. Но в данной прошивке реально PASS происходит чуть раньше.
За это спасибо, а то думал у меня радар неисправный.

Последнее редактирование модератором:

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну дык с этого и надо было начинать:). Ну а ежели Вы захотите ездить только в режиме Город-1 к примеру? Вот тогда ручками его выставите и никакого переключения режимов Город по скорости не будет. Переключение происходит, как я помню, только при выставленном режиме Трасса.

pavol

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800 STR(F)
Авто
Suzuki Liana
Мне не дает покоя сигнал лазер на пустой трассе,с чего он сигналит? Можно ли лазер отключить?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ