- Реакции
- 10 337
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
А кто Вам сказал, что этот детектор предназначен для таких превышений?(превышения 2*30 + 1*55). Это легко отделался, т.к. валил там иногда 170
А кто Вам сказал, что этот детектор предназначен для таких превышений?(превышения 2*30 + 1*55). Это легко отделался, т.к. валил там иногда 170
Он не может работать на такой скорости? У меня все четко отрабатывал: море треног - на отлично! Стояла истеричная прошивка (прошлогодняя), включены все диапазоны. Визг от треног в зад за 200-300 м., в лоб за мин 1,5 км. 2 поездки на юга штрафов 0
Без комментариев. Продолжайте...У меня все четко отрабатывал: море треног - на отлично!
Офф.Без комментариев. Продолжайте...
Аккуратнее проверяйте, очень слабо ловит Скаты даже в режиме "Трасса"Особенно радует "6. Улучшили детектирование радаров, в т.ч. радаров Кордон, Крис, Арена, Скат, Оскон, лазерных радаров." - 4.08.18 поеду в Ульяновск на Скат обязательно проверю, надеюсь хоть пикнет что нибудь когда он в спину
Это по аналогии с комбиком или именно 800-ый на новой прошивке уже испытали?Аккуратнее проверяйте, очень слабо ловит Скаты даже в режиме "Трасса"
По возможности - выложите видео на Скат-П. Всем будет полезно, а мне вдобавок - интересно, я только с сигнатурными шомиками дело имел.собрал комбик из восьмисотки и комбо смартВзорвал комбо, отстрелил из него плату РД, положил в пакетик и оставил дома. На комбо звук отключил вообще, 800-тый работает в Трассе, отключен до 30, звук отключен до 35 (есть радары на 20).
По-моему, на новой прошивке еще медленнее стала меняться скорость при разгоне, снизил отключение звука до 60.Кстати, у 800 большая инертность по скорости по сравнению с комбо. При интенсивных разгонах и торможениях комбо раньше отображает реальную скорость, нежели 800.
Новый вариант вот этогоНе подскажете, "голос минималистичный" для прошивки июль 2018 уже кто-то делал?
Т.е. не стоит прошиваться с предыдущей?Откатал новую прошивку на радары "Автопатруль" (SpeedCamOnLine.ru | 73Uln | 34141. Маломощный) и Скат в лоб (SpeedCamOnLine.ru | 73Uln | 31583. Маломощный) и спину (SpeedCamOnLine.ru | 73Uln | 31582. Маломощный).
Во всех случаях на радаре были отключены GPS, Ka, X.
Спойлер: все очень печально. Смотрите сами. Расстояние до радара будет на штампе в видео.
ну и шутка юмора напоследок
Посмотреть вложение 49086
F А какая прошивка?скорее всего все исчезает когда проезжаете платон.Радар стал глючить - исчезает инфа на дисплее, может остаться только стрелка направления движения или режим, то что по краям короче... Лечится перезагрузкой выкл/вкл. Поначалу думал, что сильный перегрев на солнце - радар на торпедо, но и без светила, в сумерках радар глючит так же?
То есть, заявленное 30 июля 2018 г. компанией "Sho-Me" в статье "Обновления прошивок для сигнатурных радар-детекторов и радар-детекторов серии STR" в п.6 "Улучшили детектирование радаров, в т.ч. радаров Кордон, Крис, Арена, Скат, Оскон, лазерных радаров." , не является правдой.Т.е. не стоит прошиваться с предыдущей?