- Реакции
- 18
- Регион
- Москва
- Детектор
- SS F1 Sochi PRO. Sho-Me G800
- Авто
- KIA SOUL PS
Кстати, да, сначала думал что это только у меня глючит, а оказывается не толькоНа новой прошивке стал дольше спутники искать.
Кстати, да, сначала думал что это только у меня глючит, а оказывается не толькоНа новой прошивке стал дольше спутники искать.
Даже чуть более, чем в последний месяц...Справедливости ради: у меня все телефоны и навигатор, тоже в последний месяц, стали дольше и меньше(стало ~5-7, вместо ~9-12 спутников) находить.
Да у меня и не отваливался ни когда. Сегодня специально обратил внимание, проехал примерно 1 -1,5 км (два светофора и скорость не более 50 км/ч) пока определились спутники.Ищет подольше, но не отваливается GPS.
Точно также, как и все остальные.как данная модель работает под атермальным стеклом?
Сказать, насколько именно Ваш экземпляр стекла ослабляет сигнал и есть ли в нем радиопрозрачные окна можно лишь после натурных испытаний.Т.к если стекло tinted (а не over tinted), то достаточно чувствительный рд вроде как юзать можно.
Благодарю за информацию. Покупать сегодня пока не стал из-за этой неопределенности. Если g800 обладает среднестатическими характеристиками, наверно придется взять у кого-то рд, попробовать. Или может найду всё-таки информацию по боровским атермальным стеклам в этой плоскости на автофорумах.. Данному явлению уже наверно с десяток лет, а информация везде довольно расплывчатая, как ни странно.Сказать <...> можно лишь после натурных испытаний.
<...>на текущий момент все модели Sho-Me (и их прямых конкурентов) относятся по классификации форума в лучшем случае, к категории +40.
Как вариант - берёте под залог у продавца витринный образец и проверяете на ближайших автоматических дверях. Разница уровня сигнала сквозь такое стекло и снаружи, выставленного через открытое водительское окно, полностью покажет ситуацию.наверно придется взять у кого-то рд, попробовать.
Проблема в том, что уровень поглощения радиосигнала никто у них не нормирует и даже не собирается...Или может найду всё-таки информацию по боровским атермальным стеклам на автофорумах..
Да, наличие такого показателя в характеристиках стекла, было бы явно нелишним. И всё же думаю что у большинства концернов - "автостекольщиков" достаточно устойчивые производственные процессы и разброс по этому показателю в разных партиях вряд ли бывает большой, не смотря на то, что поглощение радиосигнала вроде как побочное явление и никто его уровень специально не контролирует (вернее контролируют косвенно, следя за уровнем поглощения ИК-излучения). Поэтому я лично вполне доверился бы наблюдениям любого автовладельца со стеклом того же типа, от того же производителя.Проблема в том, что уровень поглощения радиосигнала никто у них не нормирует и даже не собирается...
С этого и надо начать.наверно придется взять у кого-то рд, попробовать.
или на любой фонящий радар.на ближайших автоматических дверях. Разница уровня сигнала сквозь такое стекло и снаружи, выставленного через открытое водительское окно, полностью покажет ситуацию.
Я такого не заметил. Утром секунд 20 спутники ищет. На смартфоне как было в среднем 20 спутников так и осталось.Ищет подольше, но не отваливается GPS.
Справедливости ради: у меня все телефоны и навигатор, тоже в последний месяц, стали дольше и меньше(стало ~5-7, вместо ~9-12 спутников) находить.
У меня такая же беда. Вот только на юг на выходных собираюсь. Наверное придется сентябрьскую 2017 года ставить, она у меня последнее время стояла. Вроде адекватной показалась.После установки последней прошивки и поездки на юг.начал жпс отваливатся то и дело
Субъективно новая проши ли лучше, ни хуже. Выше я писал, что из поездки протяженностью 5000км привез всего один (пока одинУ меня такая же беда. Вот только на юг на выходных собираюсь. Наверное придется сентябрьскую 2017 года ставить, она у меня последнее время стояла. Вроде адекватной показалась.