berk76
Продвинутый
- Регион
- Ярославская обл.
- Детектор
- Street Storm 9950,STR-9540BT
- Авто
- HYUNDAI SANTA FE
Об этом Stereo и пишет.Смотри выше.
Настройки скидывали уже пару страниц назад, извольте прочитать.господа . скиньте кто опробовал настройки для использования в городе.
и еще база камер где будет обновляться на этом форуме или где.
спасибо
основные:господа . скиньте кто опробовал настройки для использования в городе.
А не ложные берет? А то у нас в городе одна "Стрелка", я под ней не проезжаю. Но в том месте. где я делаю поворот, он ее уже ловил. Теперь нет. То ли Стрелка не работает неделю, то ли ...За 3 дня использования ни одной ложной стрелки ура!
Не ложные берет нормально.А не ложные берет? А то у нас в городе одна "Стрелка", я под ней не проезжаю. Но в том месте. где я делаю поворот, он ее уже ловил. Теперь нет. То ли Стрелка не работает неделю, то ли ...
Или, напрашивается еще один пункт в меню настроек: режим "AutoMute" (тот, который стандартный):P.S. Последние ваши предложения по корректировке "AutoMute" плавно превращают этот режим в стандартный, так как "тихими" останутся только "бипы" на гейгер "Стрелки" и К-диапазон.
Насколько я понимаю - оно 30с.На мой взгляд, это время должно составлять минуту, максимум полторы, но уж никак не несколько минут.
Откуда Вы взяли, что оно 30 секунд? Я написал выше, что после проезда второй камеры через несколько минут после первой звук приглушенный. Значит оно не 30 секунд, а гораздо больше.Насколько я понимаю - оно 30с.
Стрелку проверить нет возможности.в Чебоксарах их просто нет. В К диапазоне все нормально. В старых прошивках даже в чистом поле ночью на стрелку ругался.да и на встречные машины тоже.Сейчас все здорово.А не ложные берет? А то у нас в городе одна "Стрелка", я под ней не проезжаю. Но в том месте. где я делаю поворот, он ее уже ловил. Теперь нет. То ли Стрелка не работает неделю, то ли ...
@Алексей61112Откуда Вы взяли, что оно 30 секунд? Я написал выше, что после проезда второй камеры через несколько минут после первой звук приглушенный. Значит оно не 30 секунд, а гораздо больше.
Также про 30 сек. есть в инструкции к прибору, в той, что из коробки2. Авто «Mute» Соответствует стандартному, но после определенного времени уровень звукового сигнала снижается. И если включился режим Авто «Mute», то после прекращения детектирования сигнала, вновь детектируемые в течении 20-30 секунд озвучиваются в приглушенном режиме.
Инструкция, стр. 8. Кто-то ошибается. Или она или Вы.[DOUBLEPOST=1395829909,1395829762][/DOUBLEPOST]Эх, сам не люблю читать инструкции. Но, приходится. Сначала балуешься, потом читаешь, потом ...Откуда Вы взяли, что оно 30 секунд?
Да с ложняками уже все смирились. Наверное связано с особенностями железа и врядли что-то изменят в этом направлении . А приглушение завязанно именно через прошивку , есть надежда на исправление .я честно не понял мы за что боремся, за адекватную работу или за то как прибор будет себя вести на ложняки,
Stereo - не забор. Вызывает доверие. Вы уверены, что сигналов от этого или другого радара уже нет?На заборах тоже что-то написано.
М.б. у Вас продолжает детектироваться этот же радар или нет 30 с паузы между детектированием предыдущего и следующего? Попиликал 5 с, приглушил, дальше Вы контролируете по дисплею уровень или по частоте сигнала уже в приглушенном режиме приближение следующего.И если включился режим Авто «Mute», то после прекращения детектирования сигнала, вновь детектируемые в течении 20-30 секунд озвучиваются в приглушенном режиме.
С какими ложняками все смирились? Если на стрелку, то их (вроде как) исправили.Да с ложняками уже все смирились.
Я никого не собирался обидеть ,и уж тем более Stereo (не он пишет прошивки), не надо воспринимать все так буквально . А насчет остального , да уверен , что при отсутствии сигналов , выключение может прозойти от балды , а может и не отключиться вовсе . Уже не один день проезжено с РД .Stereo - не забор. Вызывает доверие. Вы уверены, что сигналов от этого или другого радара уже нет? Потому, как Stereo пишет: