Реклама

SHO-ME G-800 STR

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
А кто-нибудь из форумчан пользуется функцией "зоны ложных срабатываний", ну т.е забивает в своем РД такие зоны?
Я лично тоже не пользуюсь ,лучше пусть лишний раз пикнет .Тем более не понятен алгоритм ,отключает сработки на все диапазоны или на тот который в тот момент сработал .Если все диапазоны ,то в ложняке Х при проезде точки ложного срабатывания стрельнут тебя в К и ты попался .

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Я имел ввиду подробное описание отличий от предыдущих прошивок. Неудачно выразил свою мысль:( Про инструкцию от уважаемого Пионера я в курсе, конечно же. ;)
Андрей, доделываем, скоро будет

donskoy1970

Зашел Спросить
Регион
Воронежская обл.
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima
Я лично тоже не пользуюсь ,лучше пусть лишний раз пикнет .Тем более не понятен алгоритм ,отключает сработки на все диапазоны или на тот который в тот момент сработал .Если все диапазоны ,то в ложняке Х при проезде точки ложного срабатывания стрельнут тебя в К и ты попался .
ВО-во!! лучше очкануть лишний разок :) и сбросить. Посмотрите, сколько видео аварий- охеуеть!! И в основном из-за превышения... Демагогия, конечно: сам люблю газануть, но факт, остаётся фактом.... ;)

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
Только что прочитал, что сказано в инструкции про 30 секунд. Там сказано, что если нажать кнопку Mute во время детектирования сигнала, то прибор выйдет из беззвучного режима через 30 секунд при отсутствии входящих сигналов. Это действительно так. Но я говорил про другое, о том, через какое время детектор выходит из состояния приглушения после исчезновения сигнала, если автоприглушение включено. Об этом там ничего не сказано. Там лишь говорится, что приглушение наступает через 5 секунд после приема сигнала, а вот когда оно заканчивается, ничего нет. Правда, есть еще нечеткая фраза, что "Далее, в течение 30 секунд оповещение о сигнале будет происходить с уменьшенной громкостью". Ее можно трактовать по разному. На практике же я постоянно сталкиваюсь с тем, что спустя значительное время после проезда первой камеры (несколько минут) приглушение сохраняется, и при проезде второй камеры звук остается приглушенным.
Алексей61112, здравствуйте. Чувствую только мне под силу ответить на ваш вопрос. Повторюсь, что громкий сигнал в режиме "AutoMute" появляется через 30 секунд после прерывания детектирования сигнала(или проезда GPG-точки). Этот алгоритм имеет место в прошивке радар-детектора(надеюсь это для Вас будет аргументом, так как алгоритм прошивки это "не забор"). Тот случай, что описываете Вы скорее всего заключается в следующем. Между двумя GPS-точками(пусть и через 2км) может иметь место постоянные срабатывания(с интервалам прерывания менее 30 сек) в Х,К,Ка,Кu-диапазонах, которые вы не видите на экране из-за включенных программных фильтров или отключения этих диапазонов меню. Поэтому подъезжая ко 2-й GPS-точке у Вас не проходит 30 секунд после последнего детектирования. Режим "AutoMute" не идеален это понятно. Работа по его улучшению ведется, надо некоторое время. Все свои мысли озвучивал выше. Давайте на время сменим тему, в этой всё уже понятно.:)

mgs

Зашел Спросить
Регион
Н.Новгород
Детектор
Sho-Me G800STR(n)
Авто
various
Купите себе в авто часы.
У меня и без того хватает девайсов в машине.Лобовое стекло - не рождественская елка чтоб, вешать на него все подряд. Про эстетику данного девайса вообще молчу.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
А кто-нибудь из форумчан пользуется функцией "зоны ложных срабатываний", ну т.е забивает в своем РД такие зоны?
На М4 от Воронежа на юг полиция ставит треноги в зоне ложняков азс, магазины и т. п.

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Купите себе в авто часы.
У меня и без того хватает девайсов в машине.Лобовое стекло - не рождественская елка чтоб, вешать на него все подряд.
:D Тогда посетите этот раздел > Не дорогие Часы [DOUBLEPOST=1395918338][/DOUBLEPOST]@Stereo добрый день. Я бы рассмотрел вопрос об смене звукового сопровождения "светофор" на "камера светофора" (у себя я поменял с помощью DataBase explorer ), по моему это более информативней. Визуально СФ оставить.

zemen

Зашел Спросить
Регион
18
Детектор
G-800 STR
Авто
рено

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Fiat
@Stereo может все же убирете пик-пик при проезде зоны ложных срабатываний. Меня они очень напрягают. Функцией этой пользуюсь.
zemen, здравствуйте. Я помню про вашу просьбу, она логична, но просто не успела попасть в предыдущее Т.З.[DOUBLEPOST=1395922030,1395921719][/DOUBLEPOST]
@Stereo добрый день. Я бы рассмотрел вопрос об смене звукового сопровождения "светофор" на "камера светофора" (у себя я поменял с помощью DataBase explorer ), по моему это более информативней. Визуально СФ оставить.
Maicl, здравствуйте, учтем.:)

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Алексей61112, здравствуйте. Чувствую только мне под силу ответить на ваш вопрос. Повторюсь, что громкий сигнал в режиме "AutoMute" появляется через 30 секунд после прерывания детектирования сигнала(или проезда GPG-точки). Этот алгоритм имеет место в прошивке радар-детектора(надеюсь это для Вас будет аргументом, так как алгоритм прошивки это "не забор"). Тот случай, что описываете Вы скорее всего заключается в следующем. Между двумя GPS-точками(пусть и через 2км) может иметь место постоянные срабатывания(с интервалам прерывания менее 30 сек) в Х,К,Ка,Кu-диапазонах, которые вы не видите на экране из-за включенных программных фильтров или отключения этих диапазонов меню. Поэтому подъезжая ко 2-й GPS-точке у Вас не проходит 30 секунд после последнего детектирования. Режим "AutoMute" не идеален это понятно. Работа по его улучшению ведется, надо некоторое время. Все свои мысли озвучивал выше. Давайте на время сменим тему, в этой всё уже понятно.:)
Здравствуйте CarStereo!

Большое спасибо за ответ, теперь понятно, что происходит. Раньше Вы говорили, что ложняки могут увеличить время, в течение которого сохраняется приглушение. Но то, что на это могут оказывать влияние ложняки, не видимые на экране, а тем более ложняки в отключенных диапазонах, это я, конечно, не знал. Но мне кажется, что отфильтровать такие ложняки, чтобы они не влияли на режим "AutoMute" - решаемая задача, и я рад, что работа по улучшению ведется. Ждем улучшений в следующей прошивке!

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Ну а что со звуком, уровень подтяните по выше? Есть этот пункт в следующей редакции?
Обещали подтянуть. :) Но, как я понял, это совсем не просто сделать, почему-то.
Думаю(уверен),что звук надо довести до такого уровня, что бы колесико не требовалось выкручивать до упора, и громкий но комфортный уровень звука находился на середине или же не более, чем на три четверти поворота колеса.

AlexArtemov

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Sho-Me G800-STR (N)
Авто
KIA Ceed
Всем доброго вечера. Прокатившись сегодня с новой ( от 21.03.2014) прошивкой по М-5 (Рязань-Москва-Рязань) заметил следующий, неприятный на мой взгляд глюк: если сразу после радара (Стрелки или просто камеры ) начинается зона КСС, то радар-детектор не "цепляет" начало этой зоны. Начинает говорить: "Вы приближаетесь к зоне контроля средней скорости" и тут как раз проезжаешь первую (стартовую) камеру зоны КСС. В результате "Контроль средней скорости" (ну или что-то похожее) - не проговаривается и не запускается алгоритм обработки зоны КСС (вывод средней скорости и т.п.). Если будет у кого-нибудь возможность - проверьте, пожалуйста, еще раз в "полевых" условиях. Я пару зон контроля так сегодня и проехал.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ндаа. А тему вообще никто не читает похоже. Просто сразу вываливают на форум свои заметки. А вот тут про что говорилось? https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-367#post-258246
Всего лишь страницу назад:eek:
Мало того, что проблема уже озвучена. Проверена, откатана не раз. Так она уже и активно исправляется.:)

AlexArtemov

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Sho-Me G800-STR (N)
Авто
KIA Ceed
Ндаа. А тему вообще никто не читает похоже. Просто сразу вываливают на форум свои заметки. А вот тут про что говорилось? https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-367#post-258246
Всего лишь страницу назад:eek:
Мало того, что проблема уже озвучена. Проверена, откатана не раз. Так она уже и активно исправляется.:)
Черт. Виноват - проглядел, что проблема уже обозначена, хоть вроде и читаю ветку постоянно.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да ладно. Че сразу то виноват. Просто проглядел:). В реале выглядит так-300 метров между началом КСС и камерой - все отрабатывает нормально. 100 метров и ниже-не хочет. С этой проблемой на данный момент работают. И насколько я знаю подвижки есть уже:) Так что все нормально будет.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
Цена на сей девайс заметно упала...., сейчас почти та по которой брали раньше 3950. Думаю готовятся к выходу следующей модельки, обещали в начале года, потом говорили в марте но тянуть дальше нет смысла. Как бы поддержку этой не бросили, скажут опять ресурсов не хватает, проц слабый.

noyhay

Продвинутый
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
@Virus на главной странице http://sho-me.ru/ наш радар сияет! А значит, не бросят в скором времени.

Virus

Продвинутый
Регион
23 и 67
Детектор
Sho-me G-900STR
Авто
Десятик
он там больше года уже сияет, да и на странице антирадаров он как новинка, не долго осталось...

Aleks418

Зашел Спросить
Регион
63
Детектор
SOCHI PRO
Авто
ŠKODA OCTAVIA
У нас продается за 3 150 руб. http:catalog/car_electronics/radar_detectors/758376/?utm_term=|c:8298303|b:313433704|k:1975994074|st:search|a:no|s:none|t:premium|p:1&utm_medium=direct&utm_campaign=nz_smr_avtomobilnaya_elektronika_i_gps&utm_source=ya_direct_imedia&utm_content=radar-detektori

Последнее редактирование модератором:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ