Басурманин
Остался Почитать
- Регион
- Иркутск
- Детектор
- Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
- Авто
- Nissan X-TRAIL
тихо сам с собою...
А я ничего не пропущу в плане радаров, если все по умолчанию?Так какие проблемы? Если все устраивает-то пусть будет по умолчанию. Тут же от региона зависит, от количества помех, от манеры езды, от соотношения город-трасса.
Я себе AMSPD выставил в 10 в итоге. Остальные A*SPD в ноль вывел. Мне так нравиться. Шумов у нас мало, а ложняков на постоянной основе штук 5 наверное. Так я их поотключал точками и все.
А по поводу RG800-так там же есть инструкшн"Инструкция по прошивке радар-детектора Sho-Me G-800 (самодельная) - ссылка" Там все пошагово расписано как прошивать.
Вау. А он у нас что, понедельно отчитывается о проделанной работе , что ли?что-то в последнюю неделю от CarStereo не слышно новостей по поводу доработки новой прошивки... CarStereo отзовись!)
Вопрос для тех, кто в теме: В базе радаров есть данные Краснодарского края? На спеедкаме в упор не вижу этого региона.
Если интересует что есть в официальной базе с сайта sho-me, то лучше смотреть так > список Краснодарский край > камеры карта.Всегда вспоминаю шутку в таких случаях... Типа ты суслика видишь? А он там есть А если так посмотреть? http://speedcamonline.ru/view/4pda0st/45.55251/40.14212/8 Есть Краснодарский край.