Реклама

SHO-ME G-800 STR

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@zemen, только что тестил новую прошивку и написанное Вами подтверждаю.
Отключив голос РД стал полностью беззвучным и сразу заглючил, не показывая на дисплее ничего. После еще одного сброса заработал, но потом начал зависать. Как только ловит сигнал в диапазоне К, так сразу замирает. Режим АТО у меня не включен.
Через 4 часа отправляться в дорогу и я не знаю, что мне делать. Хоть старую прошивку не заливай.

NayV

Продвинутый
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Машина на ТО была. Проехал с новой прошивкой километров 30 всего. Голос не отключал. Глюков не обнаружил. Голос - отлично! Вообще - кайф![DOUBLEPOST=1397196744,1397196675][/DOUBLEPOST]
Через 4 часа отправляться в дорогу и я не знаю, что мне делать.
Если надо ехать, то, думаю, F-Reset, свои настройки без отключения голоса. У меня все работает.[DOUBLEPOST=1397196815][/DOUBLEPOST]Да, компас, что-то давно не обсуждали.[DOUBLEPOST=1397196988][/DOUBLEPOST]А кто в курсе? В 900 появится "Интеллектуальный фильтр помех", а в нашем, 800-м, он был?

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Я тоже голос не отключаю, последняя прошивка очень понравилась, работает четко, голос супер, все четко, как на старых прошивках.

constt

Продвинутый
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Вероятно 900-ый от 800 -го по алгоритмам прошивки практически ни чем отличаться и не будет....

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@zemen, только что тестил новую прошивку и написанное Вами подтверждаю.
Отключив голос РД стал полностью беззвучным и сразу заглючил, не показывая на дисплее ничего. После еще одного сброса заработал, но потом начал зависать. Как только ловит сигнал в диапазоне К, так сразу замирает. Режим АТО у меня не включен.
Через 4 часа отправляться в дорогу и я не знаю, что мне делать. Хоть старую прошивку не заливай.
Голос не отключал. Ни разу не завис. АТО у меня включен. Че та не охота с голосом эксперементировать:)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Я тоже раньше не отключал, но после вчерашних сообщений решил поверить и сейчас в панике перед длительной поездкой :)

Гладиатор

Продвинутый
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Блин после прошивки сегодня прибор не включился

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Может как и у меня, включился, но дисплей не работал. Сделайте сброс еще раз.

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Опять вы к этому компасу привязались, не компас это. Направление движения автомобиля по сторанам света, сколько можно объяснять. Если он вам не нужен 'компас' - заклейте черной изолентой. :D
Стоп, а в чём разница: компас и стороны света? В данном случае, стрелка показывает на север...точнее, должна показывать.
Так вот, может быть, отдать её приоритет чему- нибудь другому?
Изолента- самое простое, но не самое оригинальное решение.

kemerun

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
Ну вот раз не только у меня проблемы. Значит скоро исправят

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Стоп, а в чём разница: компас и стороны света? В данном случае, стрелка показывает на север
Компас всегда показывает на север, а в данном случае стрелка показывает сторону света, куда направлен РД. Посмотрите инструкцию, там все написано.

alexey74a74

Продвинутый
Регион
16rus (ТАТАРСТАН)
Детектор
Sho-me G800str(N), G1000sig
Авто
Chevrolet, ВАЗ, VW
Компас всегда показывает на север, а в данном случае стрелка показывает сторону света, куда направлен РД. Посмотрите инструкцию, там все написано.
думаю, точнее сказать куда движется РД ;)

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Голос стал лучше, но все-таки остались проблемы:

1. При проезде поста ДПС слова "пост ДПС" произносятся по-старому - приглушенно и шепеляво.
2. Хрип в динамике, когда проезжаешь мимо камеры (на экране при этом горит PASS и детектор выдает соответствующий звуковой сигнал). Я не понимаю, почему при разработке новой прошивки возник этот хрип, ведь в июльской прошивке его не было.

Продолжаю тестить.

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80

alexey74a74

Продвинутый
Регион
16rus (ТАТАРСТАН)
Детектор
Sho-me G800str(N), G1000sig
Авто
Chevrolet, ВАЗ, VW

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Стоп, а в чём разница: компас и стороны света? В данном случае, стрелка показывает на север...точнее, должна показывать.
Так вот, может быть, отдать её приоритет чему- нибудь другому?
Изолента- самое простое, но не самое оригинальное решение.
У меня компас работает как и раньше. К нему претензий нет.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Компас» на экране РД в виде стрелки при включенном GPS: Это НЕ компас в обычном понимании, стрелка на дисплее показывает направление движения машины, вверх – движение на север, вниз – на юг, влево – на запад и вправо – на восток (промежуточные варианты – соответственно, северо-запад, юго-восток и т.д
http://rd-g800.ru/
Прочтите, прежде чем ставить кучу вопросительных знаков. И не надо выделять красным цветом чужие посты.

Вложения

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Возвращаюсь к теме AutoMute. CarStereo писал, что работа над его улучшением ведется. В эту прошивку данные изменения не вошли, по-видимому, еще не закончили и продолжают работать. Как обсуждалось выше, основной проблемой здесь является фильтрция ложняков, так чтобы исключить их влияние на время, в течение которого сохраняется приглушение звука.

Но вот еще какая проблема существует. Допустим, что все ложняки отфильтровали. Тогда приглушение звука наступает через 5 сек. после фактического приема сигнала, как написано в инструкции. Но часто бывает так, что во время приема сигнала вследствие дорожной ситуации скорость автомобиля меньше, чем порог звукового оповещения, установленного в настройках детектора. А когда разгоняешься и превышаешь этот порог, то звук оповещения приглушенный. Хотя звуковое оповещение должно быть сначала громким, и лишь потом, через какое-то время, приглушенным, какая бы дорожная ситуация не была. Понятно, почему так происходит. При превышении порога звукового оповещения 5 секунд с начала приема сигнала уже прошло. В связи с вышеизложенным предлагаю отсчитывать эти 5 секунд не с начала приема сигнала, а с момента начала звукового оповещения, вызванного данным сигналом. Думаю, что реализовать это несложно.

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Так значит, стрелка показывает на север всегда, куда бы я не двигался? И чем это не компас?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ