gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
С Сокол-Виза спутали.В диапазоне Х они работают?
С Сокол-Виза спутали.В диапазоне Х они работают?
НЕпонятливо, потому что так. А вообще как хотите.Когда прошивали, как прошивали, какой прошивкой, шили ли голосовой файл? Уже было однако. Несоответствие голосового файла версии прошивки.
Будем ждать отзывы первых обладателей девайса Какая цена РД будет, а то мож и смысла нет в нём!!На офф сайте новость
Скоро в продаже появится новый радар-детектор Sho-Me G-900STR
Если это мне, то сейчас же прошивка идет вместе с голосовым файлом. Как может быть несоответсвие версий?Когда прошивали, как прошивали, какой прошивкой, шили ли голосовой файл? Уже было однако. Несоответствие голосового файла версии прошивки.
Судя по описанию разница лишь в пульте ДУ.)[DOUBLEPOST=1397147290][/DOUBLEPOST]Какая цена РД будет, а то мож и смысла нет в нём!!
Возможно, что это тестовая точка. Найдите ее на спидкам.[DOUBLEPOST=1397148321][/DOUBLEPOST]@ROMANX77, что-то не увидел такую точку http://speedcamonline.ru/point/strelki/3219/мой радар говорит "выезд на платную дорогу" из Ногинска на Горьковку что это?
Ну как же !Судя по описанию разница лишь в пульте ДУ.)
Поедете в другую страну, тогда и включите.Или включить их надо?
Чего непонятливо то? Уже было это. Голосовой файл не совпадает с версие прошивки. И несет всякую чушь.И на платную дорогу и еще чего хошь скажет[DOUBLEPOST=1397149600][/DOUBLEPOST]НЕпонятливо, потому что так. А вообще как хотите.
Да это Вам. Попробуйте сделать F резет прибору и еще раз перепрошить. Что то просто пошло не так. Именно вот эти звуки издавал прибор при не том голосовом файлеЕсли это мне, то сейчас же прошивка идет вместе с голосовым файлом. Как может быть несоответсвие версий?
Опять вы к этому компасу привязались, не компас это. Направление движения автомобиля по сторанам света, сколько можно объяснять. Если он вам не нужен 'компас' - заклейте черной изолентой.У кого нормально/не нормально работает компас?
О, мне такой экрана трэба! У меня подсветка приборки краснаяНу как же !
А красный экран, это же как малиновые штаны
Полный сброс делал. Фишка в том что когда начинаешь настрагивать РД и делаеш режим ГОЛОС ВЫКЛ то сращу после этого при дальнейшей настройке РД когда можно выбрать звук для каждого диапазона он уже становиться беззвучным. Голосовой файл не может не совпадать тк они щас идут одной прошивкой сразуЧего непонятливо то? Уже было это. Голосовой файл не совпадает с версие прошивки. И несет всякую чушь.И на платную дорогу и еще чего хошь скажет[DOUBLEPOST=1397149600][/DOUBLEPOST]
Да это Вам. Попробуйте сделать F резет прибору и еще раз перепрошить. Что то просто пошло не так. Именно вот эти звуки издавал прибор при не том голосовом файле
Да так и есть. Тоже делал полный сброс.Полный сброс делал. Фишка в том что когда начинаешь настрагивать РД и делаеш режим ГОЛОС ВЫКЛ то сращу после этого при дальнейшей настройке РД когда можно выбрать звук для каждого диапазона он уже становиться беззвучным.