Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Когда прошивали, как прошивали, какой прошивкой, шили ли голосовой файл? Уже было однако. Несоответствие голосового файла версии прошивки.

Romanx77

Зашел Спросить
Регион
МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
KIA SORTAGE R
это мне а то я заблудился?[DOUBLEPOST=1397145908,1397145770][/DOUBLEPOST]прошивка предпоследняя шился вместе с голосовым.

смерш

Продвинутый
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
Когда прошивали, как прошивали, какой прошивкой, шили ли голосовой файл? Уже было однако. Несоответствие голосового файла версии прошивки.
НЕпонятливо, потому что так. А вообще как хотите.

donskoy1970

Зашел Спросить
Регион
Воронежская обл.
Детектор
G800 STR N
Авто
KIA Optima

kemerun

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
Если это мне, то сейчас же прошивка идет вместе с голосовым файлом. Как может быть несоответсвие версий?

Romanx77

Зашел Спросить
Регион
МОСКОВСКАЯ ОБЛ
Детектор
SHO-ME G800STR
Авто
KIA SORTAGE R
привет всем знатокам данного чуда техники,нужно разяснение. мой радар говорит "выезд на платную дорогу" из Ногинска на Горьковку что это?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Какая цена РД будет, а то мож и смысла нет в нём!!
Судя по описанию разница лишь в пульте ДУ.)[DOUBLEPOST=1397147290][/DOUBLEPOST]
мой радар говорит "выезд на платную дорогу" из Ногинска на Горьковку что это?
Возможно, что это тестовая точка. Найдите ее на спидкам.[DOUBLEPOST=1397148321][/DOUBLEPOST]@ROMANX77, что-то не увидел такую точку http://speedcamonline.ru/point/strelki/3219/

Последнее редактирование:

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Судя по описанию разница лишь в пульте ДУ.)
Ну как же !
А красный экран, это же как малиновые штаны :)
Судя по расположению элементов, начинка старая, в новых штанах.
Цена интересна.

Asdif

Зашел Спросить
Регион
Черноземье
Детектор
Sho me g800
Авто
Рено
Подскажите плиз, диапазоны Ku Ka по умолчанию выкл. Они зачем вообще тогда в нашем радаре? Или включить их надо? o_O

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@xDriver, Если бы не пульт, то подумал, что сделали более бюджетную модель с тем же функционалом.[DOUBLEPOST=1397148744][/DOUBLEPOST]
Или включить их надо?
Поедете в другую страну, тогда и включите.

Asdif

Зашел Спросить
Регион
Черноземье
Детектор
Sho me g800
Авто
Рено
Чесно говоря пульт нужен только для того, чтобы он место в бардачке занимал....небось так и будет у всех валяться...IMHO

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
НЕпонятливо, потому что так. А вообще как хотите.
Чего непонятливо то? Уже было это. Голосовой файл не совпадает с версие прошивки. И несет всякую чушь.И на платную дорогу и еще чего хошь скажет:)[DOUBLEPOST=1397149600][/DOUBLEPOST]
Если это мне, то сейчас же прошивка идет вместе с голосовым файлом. Как может быть несоответсвие версий?
Да это Вам. Попробуйте сделать F резет прибору и еще раз перепрошить. Что то просто пошло не так. Именно вот эти звуки издавал прибор при не том голосовом файле

Амвросий

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 S
Авто
Ауди 80
Всем добрый вечер!
У кого нормально/не нормально работает компас? У меня кажет то что ему нравится. Может быть, есть смысл его как то игнорировать? А на его место поместить что то нужное?

Maicl

Специалист
Заблокирован
У кого нормально/не нормально работает компас?
Опять вы к этому компасу привязались, не компас это. Направление движения автомобиля по сторанам света, сколько можно объяснять. Если он вам не нужен 'компас' - заклейте черной изолентой. :D

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Ну как же !
А красный экран, это же как малиновые штаны :)
О, мне такой экрана трэба! :) У меня подсветка приборки красная ;)
А в остальном, я полностью согласен. Скорее всего, обертка новая, а потроха наши, родные :) Наличие совершенно бесполезного пульта(который только удорожает РД!) в комплекте - лишь попытка отличиться от конкурентов, кмк. Но на мой взгляд, какая-то кривая, что-ли, не мудрая попытка. Из серии "курам - насмех" ;) или :( Жирный минус маркетологам, если таковые вообще прикладывали руку к новому изделию. А если не прикладывали и не прикладывают, то жирный минус компании.

kemerun

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
Honda Jazz
Чего непонятливо то? Уже было это. Голосовой файл не совпадает с версие прошивки. И несет всякую чушь.И на платную дорогу и еще чего хошь скажет:)[DOUBLEPOST=1397149600][/DOUBLEPOST]
Да это Вам. Попробуйте сделать F резет прибору и еще раз перепрошить. Что то просто пошло не так. Именно вот эти звуки издавал прибор при не том голосовом файле
Полный сброс делал. Фишка в том что когда начинаешь настрагивать РД и делаеш режим ГОЛОС ВЫКЛ то сращу после этого при дальнейшей настройке РД когда можно выбрать звук для каждого диапазона он уже становиться беззвучным. Голосовой файл не может не совпадать тк они щас идут одной прошивкой сразу

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Упс. Извините. Какой то глюк получился в моем Гуглхроме.
Это я пытался ответить @ROMANX77 на его вопрос "привет всем знатокам данного чуда техники,нужно разяснение. мой радар говорит "выезд на платную дорогу" из Ногинска на Горьковку что это?"
Вот именно выезд на платную дорогу он и говорит при неправильном голосовом файле. И много еще чего может сказать:)

А в Вашем случае даже не знаю, что сказать. Я голос ни разу не отключал. Сегодня попробую. Посмотрю, как он себя ведет.[DOUBLEPOST=1397177614][/DOUBLEPOST]@ROMANX77 Вот тут человек жаловался на платную дорогу https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-360#post-257222
В вот тут другой https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-360#post-257286 у него еще и про паром говорило:)
А вот лечение https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-362#post-257513.
Прошейте крайней прошивкой. Там голос льется вместе с самой прошивкой и все будет нормально. F- резет не забудьте

Последнее редактирование:

zemen

Зашел Спросить
Регион
18
Детектор
G-800 STR
Авто
рено
Всем доброго утра. Вчера тестил новую прошивку.
Убрали "бипы" при проезде пользовательской точки ложных срабатываний.
Огромное спасибо!! Просто бальзам на душу. Едешь мимо знакомых ТЦ, АЗС и ТИШИНА!
Но есть глюки.
1.Если выключить голос, то отключаются все звуковые предупреждения! Это можно увидеть даже в режиме меню. Звуковых подтверждений НЕТ!!
2. У меня РД трижды завис. Раньше такого небыло. Все три раза были при включеном "Дист"=АТО. Может и не из-за этого. Может мой РД глючный, почему то ведь он путает диапазоны К и Ка (об этом я уже писал). Буду ездить, попробую понять когда он виснет.

У кого еще зависал?[/quote][DOUBLEPOST=1397191743,1397190529][/DOUBLEPOST]
Полный сброс делал. Фишка в том что когда начинаешь настрагивать РД и делаеш режим ГОЛОС ВЫКЛ то сращу после этого при дальнейшей настройке РД когда можно выбрать звук для каждого диапазона он уже становиться беззвучным.
Да так и есть. Тоже делал полный сброс.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ