Oooo, ja,ja!! Vielen Dank @@Stereo ! Как я понимаю, вопрос с уровнем звука и его чистотой удалось решить? Es ist fantastisch! ;-)Ну если серьезно, то представляю очередной "шедевр"(надеюсь не паршивка) нашего с Вами совместного труда.
Точно Искры ? Я давно их не встречал...Да, голос стал адекватнее, пока ни одного "ложняка".
"Искры" ловит четко и заблаговременно( стали частенько стоять, наверное потеплело).
GPS работает нормально, спутники находит быстро.
Итог- пока доволен!
Будем тестировать дальше.
Да у нас в каждой патрульке - Искра-Видео. Stop-radar, в какой то теме писал, добавили прогу, что бы пробивать номера по базе.Точно Искры ? Я давно их не встречал...
Можно на этом месте по-подробнее) Вчера с оф.сайта прошивку бралЭто уже не новая прошивка. Заметил по обозначению режима Город1. Перепрошивайтесь заново
А что мешает ко мне на сайт зайтиМожно на этом месте по-подробнее) Вчера с оф.сайта прошивку брал
ДаВот эта новая? FW20140408andSOUND20140409_G800STR_S&N
Прости! Теперь только у тебя буду брать прошивкиА что мешает ко мне на сайт зайти
100%Точно Искры ? Я давно их не встречал...
Не понял, как это вы ездили в режиме АМ и слышали звук гейгера? Его не должно было быть.Столкнулся с проблемой после перепрошивки. Раньше всегда ездил с отключенным голосовым оповещением ориентируясь только по звуку гейгера( мне так удобнее). Теперь если выключаешь голосовое оповещение, то и радар показывает только уровень сигнала, а звукового сопровождения нет.
В диапазоне Х они работают?Да у нас в каждой патрульке - Искра-Видео. Stop-radar, в какой то теме писал, добавили прогу, что бы пробивать номера по базе.
А так же, с Вокордами и Ураганами вешают датчики Искра ДА210.
Они работают в К диапазоне.В диапазоне Х они работают?
На странице из новостей. Там осталась старая, а на стр. "Как прошить рд" уже новаяГде я вчера прошивку FW20140227_G800STR_S&N_AddCameraTypes у них на сайте нашел??
Кто говорил пол режим АМ? Я говорю про режим голос в настройках. Он у меня был раньше выключен(ну нет у нас такого разнообразие камер с городе что бы о них еще и голосом поговаривать) а гейгер звуковой продолжал работать, а сейчас нет.Не понял, как это вы ездили в режиме АМ и слышали звук гейгера? Его не должно было быть.