В какой то степени да, вы что не умеете цитировать автора ?Я что, Нарушил авторские права.??
Мне приснилось ?? В следущий раз будьте умнее.Не выдаю и не собираюсь, Тем более Терки здесь устраивать.!
... а это уже грубость. Ваши советы я вижу заключаются в выдаче чужих постов за свои.Я так вижу Вы здесь самый Умный, советы раздаешь..?
Я вот сколько не читал вариантов(может быть что-то и упустил), но предложение Maicl'а считаю самым оптимальным для простого пользователя. Только фраза должна быть короткой, иначе Андрея, в Минске, из "Визира" совсем "затерроризируют" сотрудники ДПС.Мы уже предложили несколько подходящих вариантов. Раз голосования нет, то выберите Вы из них самый достойный.
... вот именно, по делу писАть надо.Ну про это Я уже писал, А гавнотерки не хочется разводить .
Их как раз и обозначают как 'контроль светофора
"Светофор" поменяют. Я предложил сделать так "Контрольная камера"
О изменении настроек в любом случае не стоит забывать. Предложенный вариант пока считаю оптимальным.[DOUBLEPOST=1401734511][/DOUBLEPOST]о какой настройке речь.
Контроль перекрестка нужно исключить. Уже обсуждали почему.предлагайте еще, что то можно исключить.
Ну я думаю нужно исключить различные предлоги С, В и т.п.Еще предлагали вариант: Светофор с камерой
Чтобы фраза была короче, нужно сделать отключаемым слово: Внимание.Только фраза должна быть короткой, иначе Андрея, в Минске, из "Визира" совсем "затерроризируют" сотрудники ДПС.
Вот этот вопрос многих сейчас интересует, официалы отвечают что радарную часть при изменении прошивки не трогали. Но РД реально стал определять радарной частью хуже в три раза.Редко езжу с РД, но заметил сразу: раньше (до апрельской прошивки) стрелку ловил радарной частью примерно от 1,5 км., а то и за 2 км. Теперь в том же месте максимум 500 м. а то и все 250м. Зато по жпс как положено за 1 км. ВОПРОС: Куда дели чуйку?
Я указывал уже, у меня на майской прошивке крис был пойман за 2 км 700 м по прямой. Специально мерилВот этот вопрос многих сейчас интересует, официалы отвечают что радарную часть при изменении прошивки не трогали. Но РД реально стал определять радарной частью хуже в три раза.
... не знаю как на Крис, может он на помеху за 3 км. начал крякать, но Арену РД видел до апрельской 600-700 м., на апрельской 400-500 м., на майской вообще гейгер прокрякать еще не успел как камера нарисовалась 200-300 м. и это все в лоб.Я указывал уже, у меня на майской прошивке крис был пойман за 2 км 700 м по прямой. Специально мерил
На сайте rd-g800.ru, буквально вчера: рекомендуется прошивка от апреля + голосовой майский файл, майская прошивка к установке не рекомендуется, а сами катаете майскую. Я ничего не говорил про КрисЫ, их отрабатывает с запасом, аж надоедает, Вопрос по Стрелке, на неё пропала чуйка..., причем чуйка пропала на мой взгляд на все стрелки, а их за сегодня было больше 6 шт. и все он (рд) брал по жпс - примерно за 1 км, а радарной частью гораздо меньше (максимум 500, а то и все 250м.), хотя раньше было наоборот, камеры те же, что и раньшеЯ указывал уже, у меня на майской прошивке крис был пойман за 2 км 700 м по прямой. Специально мерил
Как то мы друг друга не поймем... Не нарушаешь РД не орет снижайте скорость. Но если есть сработка по радарной части то он же пукает? Нет Гейгера. Но звук то идет, что Вас облучают? Ну хорошо. Вот я еду. есть сработка по GPS точке. Я иду с превышением-мне РД орет снижай скотина... Если стоит мент с радаром и в меня стреляет... Ну мне же сказали. Скотина, снижай... Дальше. Еду в зоне сработки GPS точки. Не нарушаю. РД молчит. В меня стреяют. РД Пукает. На первом пуке я напрягаюсь. Но я же не нарушаю? И еду дальше спокойно... А если нарушаю, то читаем выше