Имеется ввиду, что ничего не поможет если прибор не постоянно включен а конкретный выстрел в конкретную машину, а до этого ни в кого не стрелялиРаньше на Визир отлично отрабатывал и без трафика, сейчас сомневаюсь.
Конечно, может вас Аматой или ЛИСД облучали, тогда это замечательный результат.[DOUBLEPOST=1401785085][/DOUBLEPOST]Наверное. Это имеет какое-то значение?
Это зависит от расстояния когда полисмен начинает облучать, еще с 520 легко на визир успевал скидывать скорость. С новой прошивкой G800 вряд ли справится с этой задачей.Имеется ввиду, что ничего не поможет если прибор не постоянно включен а конкретный выстрел в конкретную машину, а до этого ни в кого не стреляли
Вряд ли. Модель гляну.Конечно, может вас Аматой или ЛИСД облучали, тогда это замечательный результат.
Ну контроль средней скорости работать точно не будет.Отсюда вопрос: будет-ли работать июльская от 2013года с голосом от мая 2014 года и базой радаров от2.06.2014года с определением типа камер и радаров?
@aviatorОтсюда вопрос: будет-ли работать июльская от 2013года с голосом от мая 2014 года и базой радаров от2.06.2014года с определением типа камер и радаров?
http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=9&rarti=137В марте 2014 г. компания SHO-ME начала разработку новой прошивки, которая позволяет радар-детектору определять типы камер, а также оповещает пользователя о скоростном лимите на контролируемом участке.
В итоге в апреле 2014 г. была выпущена новая прошивка.
Я так понимаю, это автодория? Может ей пожертвовать в угоду другим радарам на трассе. Я о ней только недавно узнал,а она у нас М5 давно стоит ,оказывается. И ни одного штрафа(т т т)[DOUBLEPOST=1401789222,1401788995][/DOUBLEPOST]Ну контроль средней скорости работать точно не будет.
Понятно.
Возможно, что уже производительности железа не хватает, но тогда, полагаю, в "хотелках" нам отказали бы давно.Предлагая нагружать наш G-800Str различными фенечками, мы сами искусственно замедляем работу радар детектора, от сюда и позднее срабатывание на сигналы радаров, а так же позднее срабатывание на координаты GPS точек и хрипы в динамике из-за нехватки вычислительных мощностей при выводе звука.
Наконец-то озвучена здравая мысль. Я, если честно, считал, что об этом никто не говорит, т.к. для всех это очевидно.Предлагая нагружать наш G-800Str различными фенечками, мы сами искусственно замедляем работу радар детектора
Это вы на GPS точку так реагируете . Интересно а как вы реагируете на просто гейгер К9 , тоже просто сбрасываете до разрешенной ?Если честно. То на незнакомой трассе именно так и поступаю. В пол не жму тормоз. Но скорость сбрасываю до разрешенной.
Ни кто не предлагает рвать фразы и гейгер на всю катушку , да похоже наш рд этого делать не умеет . Я так понимаю наш рд выстраивает некую очередь из WAV треков . Почему к примеру при выстреле в момент произношения"маломощный радар" не вклинить между треком " маломощный радар" и "ограничение скорости" вне очереди трек на гейгер (так называемый "пук") который мы имеем когда все оповещения уже закончились и идет отсчет до камеры , всего лишь на секунду для привлечения внимания к К9 на дисплее, и пусть дальше вещает о превышении ... . Пусть это будет с задержкой на время произношения трека "Маломощный радар" и т.п. Но я получу пусть и с задержкой сигнал который привлечет мое внимание к дисплею РД на котором тихонько красуется К9 .Он должен заткнуться на слове маломо... и начать пикать?
Сегодня покатался с ней. GPS отлично работает, с голосом тоже проблем нет. НО!! Чувствительность никакая, даже стрелки ловить стал намного ближе. Ложняков минимум, это конечно здорово, но прошивка годится только для города. На трассу я с ней не сунусь. Предстоит дальняк - 3т.км, думаю откатиться на июль или август 2013 ( с пробегающими кружочками ограничения скорости, кто здесь давно-поймет)P.S. Не люблю промежуточные варианты, но все же решил выложить прошивку с исправленным голосом и озвучкой "PASS".
Ссылка на прошивку 30.05.2014: http://yadi.sk/d/EF_cX5SUS2A2i
Да все это уже обсуждалось тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-318#post-247140Все привет! Читаю ваш форум наверное уже месяц, как купил G-800Str, сейчас стоит апрельская прошивка 14.04.14, на майскую не переходил. Решил высказать своё предположение почему упала, как вы её называете чуйка в последних прошивках, дело в том что РД - это мини компьютер, он обрабатывает как сигналы GPS, рассчитывая скорость и координаты твоего место положения, так и сигналы с радаров, а так же выводит звуковые сигналы не только пуки и кряки, а целые предложения и на всё это нужно вычислительные мощности. Предлагая нагружать наш G-800Str различными фенечками, мы сами искусственно замедляем работу радар детектора, от сюда и позднее срабатывание на сигналы радаров, а так же позднее срабатывание на координаты GPS точек и хрипы в динамике из-за нехватки вычислительных мощностей при выводе звука. Выход один отказаться от этих фенечек и вернёмся к быстрой летней прошивке 2013 года. Либо оптимизировать код программы, которая работает на Sho-Me, а вот это уже непростая задача и если не получиться, то чем то придётся жертвовать!