Реклама

SHO-ME G-800 STR

Grief

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
civic VI
Ну хоть знать на что тебя.
Слайд шоу мне только на визирях показывал

Grief

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G-800 str
Авто
civic VI
Раньше на Визир отлично отрабатывал и без трафика, сейчас сомневаюсь.
Имеется ввиду, что ничего не поможет если прибор не постоянно включен а конкретный выстрел в конкретную машину, а до этого ни в кого не стреляли

Maicl

Специалист
Заблокирован
Наверное. Это имеет какое-то значение?
Конечно, может вас Аматой или ЛИСД облучали, тогда это замечательный результат.[DOUBLEPOST=1401785085][/DOUBLEPOST]
Имеется ввиду, что ничего не поможет если прибор не постоянно включен а конкретный выстрел в конкретную машину, а до этого ни в кого не стреляли
Это зависит от расстояния когда полисмен начинает облучать, еще с 520 легко на визир успевал скидывать скорость. С новой прошивкой G800 вряд ли справится с этой задачей.

Последнее редактирование:

aviator

Остался Почитать
Регион
М.О.
Детектор
Sho Me G-900 STR-140400275N
Авто
Suzuki Liana HB.
Попробую подвести итог:
1.Июльская проша от 2013 года-отличная с хорошей чуйкой.
2.апрельская от14.04.2014-хорошая с голосом от 26мая,с посредственной чуйкой.
3.майская-пока никакая.
Отсюда вопрос: будет-ли работать июльская от 2013года с голосом от мая 2014 года и базой радаров от2.06.2014года с определением типа камер и радаров?

Леший

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
G-800 STR (N) White
Авто
Kia cee`d
Отсюда вопрос: будет-ли работать июльская от 2013года с голосом от мая 2014 года и базой радаров от2.06.2014года с определением типа камер и радаров?
Ну контроль средней скорости работать точно не будет.

Maicl

Специалист
Заблокирован
@aviator
Нет.
В марте 2014 г. компания SHO-ME начала разработку новой прошивки, которая позволяет радар-детектору определять типы камер, а также оповещает пользователя о скоростном лимите на контролируемом участке.
В итоге в апреле 2014 г. была выпущена новая прошивка.
http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=9&rarti=137

aviator

Остался Почитать
Регион
М.О.
Детектор
Sho Me G-900 STR-140400275N
Авто
Suzuki Liana HB.
Ну контроль средней скорости работать точно не будет.
Я так понимаю, это автодория? Может ей пожертвовать в угоду другим радарам на трассе. Я о ней только недавно узнал,а она у нас М5 давно стоит ,оказывается. И ни одного штрафа(т т т)[DOUBLEPOST=1401789222,1401788995][/DOUBLEPOST]
Понятно.

amoose

Зашел Спросить
Регион
Bryansk
Детектор
sho me 800
Авто
Hyundai
Maicl,
РД не реагирует на эти камеры по адресу (N53°13.3303' E34°22.4545') НИКАК, хотя стоят с февраля 2013г. В speedcamonline.ru я не представляю, где искать: моего региона 32 - нет, карты не нахожу. В общем - тупик.
А вопрос все равно остается: ПОЧЕМУ РД С GPS НЕ ФИКСИРУЕТ И НЕ ПРОГОВАРИВАЕТ ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ НА ГОРОД1,2, А НА ТРАССЕ - ДА?
Я все больше сомневаюсь в эффективности РД с GPS, навигатор - практичней
Где можно посмотреть условные обозначения камер по их сигналам в РД?

Леший

Зашел Спросить
Регион
Пермь
Детектор
G-800 STR (N) White
Авто
Kia cee`d
@aviator
Да, именно автодория

Maicl

Специалист
Заблокирован
@amoose
Ну зачем кричать, в speedcamonline.ru есть база Rus, там же все это можно посмотреть на карте.
По поводу превышения скорости, читайте мануал с настройками РД.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Откатился на апрельскую прошивку. Интересно то, что как и на майской, чувствительность не зависит от того, какой уровень выставляешь. Не чувствую никакой разницы между уровнем 1 и 3. В целом чувствительность в К диапазоне средняя, маломощные радары берутся в лоб метров за 400-500. Если развернуть их в спину, то они будут браться очень близко, что неприемлемо для трассы. На мой взгляд, чувствительность, которая сейчас есть, должна соответствовать уровню 2, но никак не 3, а на уровне 1 они должна быть ниже.

Я решил остаться на апрельской прошивке, т.к. на майской в дополнение к проблеме чувствительности очень много ложняков. Причем часто уровень сигнала у них не 1 и 2, как, обычно, а гораздо выше. На апрельской таких ложняков нет, а если есть, то на уровне 1 или 2, и их гораздо меньше. При тестировании специально ездил по одним и тем же местам.

amoose

Зашел Спросить
Регион
Bryansk
Детектор
sho me 800
Авто
Hyundai
Maicl,
камеры (N53°13.3303' E34°22.4545') нет на карте!! - я удивлен.Может они не обслуживаются сейчас?
А что читать мануал, если УЖЕ на ТРАССЕ работает, а на ГОРОДЕ1 - НЕТ, ну не работает же отчего: недоработки или прошивка. Если недоработки - я сдам эту технику

Maicl

Специалист
Заблокирован
@amoose
Не обижайтесь, но из вашего поста я ничего не понял, оставьте координаты камер неработающих в РД и которых нет, указав тип камеры или фото, либо другую информацию в темах https://www.rd-forum.ru/forums/dobavlenie-koordinat-stacionarnjh-radarov.155/ , вечером посмотрю. Координаты лучше пишите в формате mm.mmmm

AlekseyS

Остался Почитать
Регион
Московская область, Чеховский район
Детектор
SHO-ME G-800Str (N) FW20140414
Авто
Skoda Оctavia A5
Все привет! Читаю ваш форум наверное уже месяц, как купил G-800Str, сейчас стоит апрельская прошивка 14.04.14, на майскую не переходил. Решил высказать своё предположение почему упала, как вы её называете чуйка в последних прошивках, дело в том что РД - это мини компьютер, он обрабатывает как сигналы GPS, рассчитывая скорость и координаты твоего место положения, так и сигналы с радаров, а так же выводит звуковые сигналы не только пуки и кряки, а целые предложения и на всё это нужно вычислительные мощности. Предлагая нагружать наш G-800Str различными фенечками, мы сами искусственно замедляем работу радар детектора, от сюда и позднее срабатывание на сигналы радаров, а так же позднее срабатывание на координаты GPS точек и хрипы в динамике из-за нехватки вычислительных мощностей при выводе звука. Выход один отказаться от этих фенечек и вернёмся к быстрой летней прошивке 2013 года. Либо оптимизировать код программы, которая работает на Sho-Me, а вот это уже непростая задача и если не получиться, то чем то придётся жертвовать!

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Предлагая нагружать наш G-800Str различными фенечками, мы сами искусственно замедляем работу радар детектора, от сюда и позднее срабатывание на сигналы радаров, а так же позднее срабатывание на координаты GPS точек и хрипы в динамике из-за нехватки вычислительных мощностей при выводе звука.
Возможно, что уже производительности железа не хватает, но тогда, полагаю, в "хотелках" нам отказали бы давно.

dyldaev

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G800
Авто
Vovlo XC70
Предлагая нагружать наш G-800Str различными фенечками, мы сами искусственно замедляем работу радар детектора
Наконец-то озвучена здравая мысль. Я, если честно, считал, что об этом никто не говорит, т.к. для всех это очевидно.

Прямое доказательство этому - хрипы звука проявляющиеся на разных фразах в разное время - может 10 раз произнести нормально, а на 11тый ту же фразу с хрипом. Скорее всего это происходит потому, что именно в этот момент процессор был загружен больше всего и не хватило производительности для нормального воспроизведения звука.

По этой же причине у некоторых реакция на радары хорошая, а у некоторых - плохая. Потому что в одном случае процессор был разгружен (видел только один радар, например), а в другом перегружен (принимал сигналы с нескольких радаров, находился в районе контроля средней скорости и считал её, да ещё и воспроизводил звук) и процессорного времени не хватало, чтобы обработать все данные.

На мой взгляд - разработчики перешагнули грань производительности, за которой они не могут гарантировать устойчивую работу детектора во всех режимах. И найти её, т.е. найти компромисс между производительностью и функциональностью будет крайне сложно.

На этом фоне, повторюсь, обсуждение вариаций фраз балаболки - сущий пустяк.

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Если честно. То на незнакомой трассе именно так и поступаю. В пол не жму тормоз. Но скорость сбрасываю до разрешенной.
Это вы на GPS точку так реагируете . Интересно а как вы реагируете на просто гейгер К9 , тоже просто сбрасываете до разрешенной ?

Он должен заткнуться на слове маломо... и начать пикать?
Ни кто не предлагает рвать фразы и гейгер на всю катушку , да похоже наш рд этого делать не умеет . Я так понимаю наш рд выстраивает некую очередь из WAV треков . Почему к примеру при выстреле в момент произношения"маломощный радар" не вклинить между треком " маломощный радар" и "ограничение скорости" вне очереди трек на гейгер (так называемый "пук") который мы имеем когда все оповещения уже закончились и идет отсчет до камеры , всего лишь на секунду для привлечения внимания к К9 на дисплее, и пусть дальше вещает о превышении ... . Пусть это будет с задержкой на время произношения трека "Маломощный радар" и т.п. Но я получу пусть и с задержкой сигнал который привлечет мое внимание к дисплею РД на котором тихонько красуется К9 .

Dima707

Продвинутый
Детектор
Sho-me G-800S (s/n: 1211 01313s)
Авто
Skoda Octavia
P.S. Не люблю промежуточные варианты, но все же решил выложить прошивку с исправленным голосом и озвучкой "PASS".
Ссылка на прошивку 30.05.2014: http://yadi.sk/d/EF_cX5SUS2A2i
Сегодня покатался с ней. GPS отлично работает, с голосом тоже проблем нет. НО!! Чувствительность никакая, даже стрелки ловить стал намного ближе. Ложняков минимум, это конечно здорово, но прошивка годится только для города. На трассу я с ней не сунусь. Предстоит дальняк - 3т.км, думаю откатиться на июль или август 2013 ( с пробегающими кружочками ограничения скорости, кто здесь давно-поймет)

Maicl

Специалист
Заблокирован
Все привет! Читаю ваш форум наверное уже месяц, как купил G-800Str, сейчас стоит апрельская прошивка 14.04.14, на майскую не переходил. Решил высказать своё предположение почему упала, как вы её называете чуйка в последних прошивках, дело в том что РД - это мини компьютер, он обрабатывает как сигналы GPS, рассчитывая скорость и координаты твоего место положения, так и сигналы с радаров, а так же выводит звуковые сигналы не только пуки и кряки, а целые предложения и на всё это нужно вычислительные мощности. Предлагая нагружать наш G-800Str различными фенечками, мы сами искусственно замедляем работу радар детектора, от сюда и позднее срабатывание на сигналы радаров, а так же позднее срабатывание на координаты GPS точек и хрипы в динамике из-за нехватки вычислительных мощностей при выводе звука. Выход один отказаться от этих фенечек и вернёмся к быстрой летней прошивке 2013 года. Либо оптимизировать код программы, которая работает на Sho-Me, а вот это уже непростая задача и если не получиться, то чем то придётся жертвовать!
Да все это уже обсуждалось тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-318#post-247140
И ув. @xDriver давал полный расклад.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ