vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Ну а как вы себе это представляете. Вот произошла сработка по GPS. РД начал говорить. Внимание маломо... В этот момент сработка радарной части. Он должен заткнуться на слове маломо... и начать пикать? Не умеет он похоже одновременно и гейгер давать и говорить. Да и в этом случае будут постоянные обрывки фраз. "Внимание! Система по"...а потом пики на 9 м уровне. Да пользователь неискушенный с ума же сойдет от таких предупреждений.
Если честно. То на незнакомой трассе именно так и поступаю. В пол не жму тормоз. Но скорость сбрасываю до разрешенной. Поскольку я не знаю, что скрывается под фразой маломощный радар. Толи эта дрянь меня сфоткает когда к ней вплотную подъедешь, толи какой то хитрый видеокомплекс метров на 300 возьмет меня. Где та грань, когда можно уже не нарушать, а начинать тормозить?Мы имеем в нашем рд два типа сообщений на GPS и на радарную часть . У меня вопрос вы на них одинаково реагируете ? Так вот сообщение о типе камеры, ограничение скорости , сообщение о превышении это GPS и мне не обязательно жать в пол тормоз, до камеры далеко..