Реклама

SHO-ME G-800 STR

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Причем тут пост ДПС. Пост ДПС РД и озвучивает как пост ДПС.[DOUBLEPOST=1401777376][/DOUBLEPOST]
Ну а зачем тогда вообще разделение по камерам, сказала блонди КАМЕРА и все ясно, что камера.[DOUBLEPOST=1401777527][/DOUBLEPOST]
Андрей, да все правильно это озвучивает, в базе надо смотреть.
Подтверждаю. Контрольная камера звучит без изменений на майской прошивке. Адрей-смотри реально базу. Чего там за точка стоит.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Подтверждаю. Контрольная камера звучит без изменений на майской прошивке. Адрей-смотри реально базу. Чего там за точка стоит.
Да мы уже смотрели, все там нормально. Раньше все было гуд. Сейчас залил свежую базу, вечером проверю.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А им в корею кто то сообщил о проблемах радар детектора которые у нас сейчас? Они то откуда знают ?
И еще я задавал вопрос наверно не поняли. Не давно выложили прошивку отт30,05 так ведь кричали не обновляться майской. Или это апрельская с исправленным голосом.
НУ ВЫ блин даете... Естественно сообщили. @Stereo и стуканул им лично:) У него ж прямой контакт с разрабами.
Не обновляйтесь. Это майская с исправленным голосом и звуком PASS[DOUBLEPOST=1401798745][/DOUBLEPOST]
Да мы уже смотрели, все там нормально. Раньше все было гуд. Сейчас залил свежую базу, вечером проверю.
Я имел виду не базу speedcamonline , а базу официалов, если ее льешь в прибор. Может в ней какая замена типа точек произошла? Я просто офф базами не пользуюсь. У меня все как и раньше звучит...[DOUBLEPOST=1401799538][/DOUBLEPOST]
Это вы на GPS точку так реагируете . Интересно а как вы реагируете на просто гейгер К9 , тоже просто сбрасываете до разрешенной ?

Ни кто не предлагает рвать фразы и гейгер на всю катушку , да похоже наш рд этого делать не умеет . Я так понимаю наш рд выстраивает некую очередь из WAV треков . Почему к примеру при выстреле в момент произношения"маломощный радар" не вклинить между треком " маломощный радар" и "ограничение скорости" вне очереди трек на гейгер (так называемый "пук") который мы имеем когда все оповещения уже закончились и идет отсчет до камеры , всего лишь на секунду для привлечения внимания к К9 на дисплее, и пусть дальше вещает о превышении ... . Пусть это будет с задержкой на время произношения трека "Маломощный радар" и т.п. Но я получу пусть и с задержкой сигнал который привлечет мое внимание к дисплею РД на котором тихонько красуется К9 .
Ну сами же и ответили. Не умеет наш РД похоже делать 2 дела одновременно.
А насчет К-9. Именно так меня и расстреляли в упор на выходе с Уральских гор в сторону Челябинска. Стояла машинка с выключенной радарной частью. Видео писалось. Спрятались красиво:) И в упор выдали мне К-9. Меня не спасло, то что я это услышал.
А второй раз уже в КЗ. Ночью. Есть такой НП у нас. Федоровка зовется. 2 часа ночи. В деревне никого. Еду 60 впереди поблескивает знак-Конец НП. Начал разгонятся. Дошел до 72 и выстрел и К-9. И машинка с погашенными огнями. И люстра сразу замигала... Видео показали. Надеялся, что номер будет неразбочив. Ага . Прекрасно читался номер...
Чисто по Вашему предложению...
Я б сделал вообще возможность выбора приоритета в меню. Что для меня главнее GPS или радарная часть. При одновременной сработке и того и того. Пусть лучше пищит, чем говорит. А если уже говорит и пошла сработка. Пусть затыкается и пищит... (Мне вот гейгер в майской прошивке ну очень нравиться, как работает. Не чуйка. А именно само нарастание и звук при этом.)
Выберу я приоритет радарной части. Ну и фиг с ним, что РД заткнется на полуслове. Я к этому буду готов. Сам выбрал...
Как то так...

Последнее редактирование:

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
Я б сделал вообще возможность выбора приоритета в меню. Что для меня главнее GPS или радарная часть. При одновременной сработке и того и того. Пусть лучше пищит, чем говорит. А если уже говорит и пошла сработка. Пусть затыкается и пищит... (Мне вот гейгер в майской прошивке ну очень нравиться, как работает. Не чуйка. А именно само нарастание и звук при этом.) Выберу я приоритет радарной части. Ну и фиг с ним, что РД заткнется на полуслове. Я к этому буду готов. Сам выбрал...

О... уже варианты пошли , а то нормально работает и все тут ! :)

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Парни, предложение.
GPS же отключается программно. :) Кто знает, где у вас стоят радары (те же Крисы/Арены), выключите GPS и прокатитесь, пожалуйста, для сравнения чувствительности и стабильности приёма.
Сможем проанализировать.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Maicl, камеры (N53°13.3303' E34°22.4545') нет на карте!! - я удивлен.Может они не обслуживаются сейчас?
@amoose ответил в этой теме https://www.rd-forum.ru/threads/koo...-kotorje-lovyatsya-rd.4978/page-8#post-268677[DOUBLEPOST=1401803602][/DOUBLEPOST]
Парни, предложение.
GPS же отключается программно. :) Кто знает, где у вас стоят радары (те же Крисы/Арены), выключите GPS и прокатитесь, пожалуйста, для сравнения чувствительности и стабильности приёма.
Сможем проанализировать.
@d.rbkv смотрите и анализируйте Sho-Me G800 Отличие FW20130712_G800STR_S&N от FW20140414andSOUND20140409_G800STR_S&N на Арену.

Последнее редактирование:

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
смотрите и анализируйте.
Хоть Ваши видео занятны, это не то, что я хотел посмотреть.
Меня интересует "прокат" одного и того же радара, на одной из майских прошивок в режиме GPS On и GPS Оff. :)

В Красногорске ни Крисов, ни Арен нет, поэтому прошу форумчан.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Меня интересует "прокат" одного и того же радара, на одной из майских прошивок в режиме GPS On и GPS Оff.
Ну на майской можете сами покататься по Москве на стрелки :eek: и снять видео.

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Ну на майской можете сами покататься по Москве на стрелки :eek: и снять видео.
По понятным причинам, в Москве РД в бардачке. :)
Стрелки неинтересны, ибо невозможно понять, где работает одна, а где уже подключилась другая (у меня модель без гейгера).
Для чистоты эксперимента нужны другие радары.

Maicl

Специалист
Заблокирован
По понятным причинам, в Москве РД в бардачке. :)

Для чистоты эксперимента нужны другие радары.
И что у вас и мобильных камер нет ?, счастливые люди, одни всем известные стрелки и зачем РД ?

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
И что у вас и мобильных камер нет ?, счастливые люди, одни всем известные стрелки.
Утром-днём-вечером никого нет с мобильными камерами - город в пробках. Ночью раньше вылезали "охотники" с Визиром, но и тех я давно не видел.

Я с пятницы на субботу в Питер еду, вот по этой дороге РД будет кстати. Никак не решусь, с каким вариантом ПО и настроек поехать... Что-то совсем не уверен в нашем РД в последнее время.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Я с пятницы на субботу в Питер еду, вот по этой дороге РД будет кстати. Никак не решусь, с каким вариантом ПО и настроек поехать... Что-то совсем не уверен в нашем РД в последнее время.
Только не с майской.

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
СВЕТОФОР......млин, вы ж не дауны.....если сказала наша блондинка, значит тут контроль...что не ясного?? к.о.р.о.т.к.о и я.с.н.о
Полностью согласен. Не надо ничего менять. Если сказали СВЕТОФОР, то что еще кроме контроля там может быть?

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
Можно не менять текст оповещения, а для непонятливых пользователей написать в инструкции, что РД не сообщает о каждом светофоре, а выдавая сообщение СВТОФОР предупреждает о контроле.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Полностью согласен. Не надо ничего менять. Если сказали СВЕТОФОР, то что еще кроме контроля там может быть?
Вот из слова СВЕТОФОР только и понятно, что светофор другой ассоциации у меня это слово не вызывает, к тому же водитель и так видит что на перекрестке светофор.[DOUBLEPOST=1401808478][/DOUBLEPOST]
Можно не менять текст оповещения, а для непонятливых пользователей написать в инструкции, что РД не сообщает о каждом светофоре, а выдавая сообщение СВТОФОР предупреждает о контроле.
Исходя из вашей логики нужно вообще тогда оставить одно оповещение КАМЕРА, зачем вам знать к примеру, что впереди СТРЕЛКА.

AlekseyS

Остался Почитать
Регион
Московская область, Чеховский район
Детектор
SHO-ME G-800Str (N) FW20140414
Авто
Skoda Оctavia A5
Коллеги, есть предложение обсуждать каждое предложение в отдельной теме, по принципу одно предложение, одна тема. Иначе не понятно, кто за какое предложение голосует сплошная мешанина из сообщений.:(

Maicl

Специалист
Заблокирован
а для непонятливых пользователей написать в инструкции, что РД не сообщает о каждом светофоре,
...извиняюсь конечно за нескромный вопрос, а вы сами инструкции читаете перед тем как используете какой либо гаджет?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
смотрите и анализируйте Sho-Me G800 Отличие FW20130712_G800STR_S&N от FW20140414andSOUND20140409_G800STR_S&N на Арену.
Maicl, а как можно сравнивать дальность детектирования этих Арен? Одна стоит в лоб(дальность 600м), другая под большим углом(дальность 400м)!
P.S. Вот если бы была возможность снять одну Арену, но с разными прошивками... То вопрос с чувствительностью можно было решить быстрее.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Одна стоит в лоб(дальность 600м), другая под большим углом(дальность 400м)!
Да одинаковые у них углы, эти видео были сняты в разных местах и не для сравнения. Для чистоты конечно надо все не так снимать. Но поверьте, я каждый день катаюсь перед этими и мобильными Аренами и знаю как РД реагировал на июльской, на апрельской и пару раз на майской прошивке.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ