AlekseyS
Остался Почитать
- Регион
- Московская область, Чеховский район
- Детектор
- SHO-ME G-800Str (N) FW20140414
- Авто
- Skoda Оctavia A5
Хотелки важная и полезная вещь не только для нас пользователей, но и для производителей, они на реализации наших хотелок увеличивают функциональность своих радаров, а также популярность и количество продаж.Возможно, что уже производительности железа не хватает, но тогда, полагаю, в "хотелках" нам отказали бы давно.
Но производитель выбирает самые интересные и полезные для него хотелки, как говориться, не все йогурты одинаково полезны.
Если имелось в виду это: "Я тут усомнился, может действительно проц слабоват и зря мы так на Шоми гоним...Да все это уже обсуждалось тут https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-318#post-247140
И ув. @xDriver давал полный расклад.
Теперь, я просто на 100% уверен, что криво.... программист(ы), запороли железо которое кстати выполнено не та уж и плохо, очень понравилась рупорная часть".
То я не думаю, что летние прошивки 2013 года и весенне-летние прошивки 2014 года пишут разные люди или разная команда программистов, поэтому грубых ошибок в софте не может быть. И скорее всего переход на новую версию прошивок и добавление нового функционала здорово подкосило производительность процессора. Поэтому при одном и том же железе вариант один, оптимизировать алгоритмы работы и сам код программы. Но у любой оптимизации есть предел.
И нам пользователям нужно проголосовать за нужные и полезные нам функции и как это сделать в отсутствии штатной голосовалки на форуме, я написал темой выше.