vovan11
Moderator
- Регион
- KZ (10)
- Детектор
- G900,899+,Monaco
- Авто
- AUDI A6 Quattro
Да. Со спидкама. Никаких тайн нет тут
а нафига вообще про них говорить или показывать так же как боевую стрелку или иначе чем боевую стрелку?Пока никак. Ждем, когда сумеет говорить про них правильно.
Default - это заготовки параметров. По умолчанию стоит вариант 2. Если ставишь свои настройки, то они запоминаются. Но тогда этот пункт в меню больше трогать не надо, так как при его изменении настройки снова сбросятся. Под трогать я имею в виду изменение значения кнопками Mute и CityПользуюсь второй день и как нормальному человеку мне надо все узнать про настройки и во всем разобраться чтобы в дальнейшем не задавать лишних вопросов.
Так вот устанавливая настройки заметил одну интересную вещь - параметр DEFAULT (можно выставлять 1, 2 или 3) который как я понимаю автоматически меняет выставленные ранее мной параметры АМ, АС и АО.
То есть я их выставил к примеру 60, 0, 55 соответственно, а дефаулт:2 так и остался.
И после того как я снова зашел в настройки мои параметры были уже другие - соответствовали дефаулту:2 - 60,50,40.
И самое интересное его нельзя отключить - цифры 0 нет в настройках.
Как с этим бороться и что делать?
Мне кажется надо было оставить настройки по отдельности или в дефаулте больше вариантов придумывать.
ПС: может я не прав - просто хочу разобраться что к чему.
Мне так и не ответили((Сработка в спину - 125 метров (видео выше)
здесь 500 метров
Прошивка тестовая, в свободном доступе ее пока нет. При отключенном GPS при детектировании диапазона на экране выводится визуальный гейгер и текущая скоростьМне так и не ответили((
А что за прошивка у вас? Гейгер какой то интересный, или это так он отображает когда GPS отключен?
Хороша чертовкаПрошивка тестовая, в свободном доступе ее пока нет. При отключенном GPS при детектировании диапазона на экране выводится визуальный гейгер и текущая скорость
А можешь поделиться с соседями по региону??Прошивка тестовая, в свободном доступе ее пока нет. При отключенном GPS при детектировании диапазона на экране выводится визуальный гейгер и текущая скорость
Поделиться со всеми может только один человек, и только тогда, когда придет времяА можешь поделиться с соседями по региону??
Уж больно хочется потестить!
Эх жаль! А хоть долго ждать то??[DOUBLEPOST=1437721019,1437720258][/DOUBLEPOST]Регистратор видео затёр с проездом кордона в спину без GPS Теперь только на след неделе запишу! В лоб и в спину![DOUBLEPOST=1437721063][/DOUBLEPOST]@pioner ну хоть поделись впечатлениями!Поделиться со всеми может только один человек, и только тогда, когда придет время
Согласен компас абсолютно не нужная вещь - лучше чем-нибудь полезным экран занять.Есть небольшое предложение по прошивке!
Допустим если убрать компас
Можно гейгер покрупнее сделать! Более визуальные убудет!Согласен компас абсолютно не нужная вещь - лучше чем-нибудь полезным экран занять.
http://sho-me.ru/downloads/obnovleniya/firmware/FW20141030_G900STR_SD20140409_USB.exe - официальная прошивка октябрь 2014 гДрузья. Дайте пожалста ссылку где можно скачать прошивку с исправленные часовым поясом. Заранее спасибо.
Не уверен на 100%, но мне кажется или к модератору vovan11 (правда у него доступ к профилю ограничен) или к куратору базы данных Pioner - https://www.rd-forum.ru/members/pioner.15721/ (он тоже все знает)Вот уже 2 недели катаюсь с тестовой прошивкой, все замечательно работает, но вот хотелось бы еще доработанный гейгер как на одном из размещенных тут на форуме видео заполучить, может спецы выложат когда нибудь конечный вариант их творения, или есть причины по которым это нельзя сделать, можно на личную почту закинуть, уж очень хочеться конечный вариант иметь , к кому можно обратиться по этому вопросу?, кто подскажет?