Нет. Для одноточечных баз есть Database Explorer, для двухточечных - невозможноДля комбо есть альтернативные базы данных, а для 900-го можно такие сделать?
@korefan , наоборот ( последняя эт прошивка, первая база) , перед поездкой ко мне зайдите, кину свежееПриветствую всех ! В мае месяце поеду из Алма-Аты в Новосибирск.
Отсюда вопрос к знающим людям: Будет ли мой радар знать о местонахождения стационарных камер?
У меня сейчас установлены вот такие данные в радаре:
20160125 прошивка
20150417 база камер
Сюда - Координаты маломощных радаров МЕСТА, Автоураган ВС, Multaradar, Одиссей и т. п. и хитроустановленныхДобрый день, подскажите пожалуйста куда можно отписаться насчет новых камер?
Ух ежкин кот. Не ругайся товарищ дорогой я тут недавно не все читал....исправлюсьНу еперный театр. Ну вот у нас же выкладываются альт. базы для Шомиков. На Шомиковском форуме тоже подобное есть. Нафига какие то голосования. А?
@Дмитрий ТАКСИ , я Вам вот чего предлагаю, в своё время я ушёл от баз официальных потому как долгая история там исправление точек. А вот здесь кураторам показал чего не так и оперативно исправлено все. Именно поэтому я предлагаю своим покупашкам 2 варианта: либо халява с оф сайта и досвидос, либо чуть дороже базы альтернативные с уменьшенной болтовнёй , но дальше пожизненное халявное обновление. На данный момент из 30 человек (эт так образно и примерно) только 1 хочет дешевле и чаще всего потому , что живёт на краю географии. Хотя мне привозят РД и за 2-3 тыс км на обновление. Потому как и настройки с фильтрами выставляю сразу ( а народу пофиг и по форумам никто не лазит, потому как { с их слов: ЛЕНЬ}). И вот если уж будете здесь выкладывать изменения по Вашему Ставропольскому краю, предполагаю, что результат Вашей работы будет востребован и заметен, потому как написал уже выше- реагирование быстрее. А по теме общения с оф поддержкой: Вам продали прибор. Он работает? Да. А по базам - это вопрос второстепенный.обратиться к разработчикам чтоб добавлять все ст радары как в общей базе
Эээ То есть Ты за то, что мы тут тратим свое время-покупашкам ***** заряжаешь?? Крассава... Заешь скока щаз тебе щаз народа предъявить могут?... Базар то фильтруйИменно поэтому я предлагаю своим покупашкам 2 варианта: либо халява с оф сайта и досвидос, либо чуть дороже базы альтернативные
А я фильтрую базар всегда. И не заряжаю потому как не барыга. Да и не навязываю никому и ничего. 2 варианта: дешевле и дороже. Либо дешевле - и флаг в руки ( форумы, личный интерес и поиск информации), либо дороже и без ограничений. Не прав? Или как сегодня ( за день принесли 2 РД со всеми сбитыми фильтрами и включёнными ВСЕМИ ! диапазонами я должен их настраивать?) и ведь делаю это, со словами и грозЯ пальчиком: дяденька, Вы если не понимаете не делайте этого. Ко мне второй год на обновы ходят со словами: а если завтра случится чего и Вас не будет ? Так вот , на все воля Всевышнего, а пока могу буду работать. А сегодня ( эт, так к слову, не возвышая своих трудов и амбиций), ты знаешь , есть у нас такой ТВ канал ХАБАРом называется, пришли дядьки с камерой ( пока на склад ходил за товаром) соседей напугали. Типа мы тут несколько РД брали, уж очень хорошие, хотели видос заделать. Так вот, не для камеры я работаю, а для пополнения семейного бюджета и Петрушкой быть не желаю. Я сам по себе. ( ну и не без помощи друзей ).Эээ То есть Ты за то, что мы тут тратим свое время-покупашкам ***** заряжаешь?? Крассава... Заешь скока щаз тебе щаз народа предъявить могут?... Базар то фильтруй
День добрый. Вчера прокатился по КБР, трасса М29 "Кавказ" участок Пятигорск-Нальчик, есть некоторые поправки по базе, координаты НАВИТЕЛовские ( формат отличается от мапкам) и фото нет сорри ночью ездил + шел дождь. Выкладывать сюда я как понял!Сюда - Координаты маломощных радаров МЕСТА, Автоураган ВС, Multaradar, Одиссей и т. п. и хитроустановленных
Координаты маломощных радаров МЕСТА, Автоураган ВС, Multaradar, Одиссей и т. п. и хитроустановленных
@Дмитрий ТАКСИкоординаты НАВИТЕЛовские ( формат отличается от мапкам) и фото нет сорри ночью ездил + шел дождь. Выкладывать сюда я как понял!