_maximus_
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
- Авто
- VW
Чуть чего сразу на водку....наводку можно
Чуть чего сразу на водку....наводку можно
У меня бесполезно, после долгого перерыва хоть заперевыключайся...Еще заметил такую фигню - если включил и не поймал спутники, то если выключить и сразу включить - находит сразу
Пробовал - пока сам не поймает, хоть обвыключайся.Еще заметил такую фигню - если включил и не поймал спутники, то если выключить и сразу включить - находит сразу
IMHO, это когда РД и так вот-вот должен был спутники найти. [DOUBLEPOST=1407097104,1407097057][/DOUBLEPOST]Был бы индикатор спутников - было бы проще.Я может не совсем правильно выразился, так бывает не всегда, но бывает. А чаще - да, хоть обвыключайся в надежде
Симка, вай-фай есть ? Включены совместно с ГПС ?Я вот не пойму одного, почему пой Китайский планшет просто махом находит спутники ?!?
Есть конечно, но я все это отключал и только по ГПС проверял.Симка, вай-фай есть ? Включены совместно с ГПС ?
Я включал на смарте режим полета, перегружал и включал , одновременно включая GPS на телефоне и РД. Запустил GPS test, и когда показало 5 используемых спутников из 10-11 пойманных, РД сообщил об активации GPS. Это все не дает конечно точных данных, но примерно думаю можно понять что к чему. Так три раза проверил, итого два раза на 5 используемых из 10, и один раз когда на смарте было 6 из 13 .Был бы индикатор спутников - было бы проще.
Значит чип.Есть конечно, но я все это отключал и только по ГПС проверял.
А для iOS такая тест-программа есть? У меня в смартфоне стоит Navitel, но в отличие от автомобильного навигатора, он не показывает кол-во спутников, а только силу сигнала и точность позиционирования.Я включал на смарте режим полета, перегружал и включал , одновременно включая GPS на телефоне и РД. Запустил GPS test, и когда показало 5 используемых спутников из 10-11 пойманных, РД сообщил об активации GPS. Это все не дает конечно точных данных, но примерно думаю можно понять что к чему. Так три раза проверил, итого два раза на 5 используемых из 10, и один раз когда на смарте было 6 из 13 .
А он горячий в это время? У меня вот греется исключительно от солнца, причем даже если лежит в бардачке (ессесенно без питания), а машина простаивает на солнцепеке, РД будет такой горячий, что в руки не возьмешьпока не остынет.
Искал, но не нашел.А для iOS такая тест-программа есть? У меня в смартфоне стоит Navitel, но в отличие от автомобильного навигатора, он не показывает кол-во спутников, а только силу сигнала и точность позиционирования.
В руки взять можно, но горячий. Пока не понял от чего горячий от работы или от солнца. Надо будет потестить без попадания на него прямых лучей солнышка.А он горячий в это время? У меня вот греется исключительно от солнца, причем даже если лежит в бардачке (ессесенно без питания), а машина простаивает на солнцепеке, РД будет такой горячий, что в руки не возьмешь