Я также заказывал красный, но магазин ответил, что красных у поставщика нет в наличии - потому согласился на белыйЗаказал себе Red
Я перезванивал сегодня в магазин и уточнял есть ли красный!? Сказали что есть. Если привезут синий _ верну, а если белый, то пусть остаетсяЯ также заказывал красный,
А какая дата прошивки в 800 модели?
14.04.2014 с голосовым файлом от майскойА какая дата прошивки в 800 модели?
Просто не зря спросил, корректнее будет, если в обоих РД будет одна и та же прошивка. В 900 сейчас заводская от 22.05.14, не плохо бы в 800 модель залить от 30.05.14 и сравнить опять, какой лучше детектирует.14.04.2014 с голосовым файлом от майской
А по видео кажется наоборотВ ж-900 стоит прошивка , очень напоминает апрельскую от ж-800 , сравнивал по авто сити и звуку на увеличение гейгера на мой взгляд лучше сравнивать с апрельской .
У 900 модели "нервный" гейгер, т.е. сигнал скачет с 9 до 6, потом с 7 до 0, а 800 нарастает плавно, хотя может не так быстро как в 900. Для меня и для всех, скорее всего, важно, чтобы гейгер нарастал плавно в зависисмости от уровня сигнала, а не скакал, чтобы я не путал его с помехой.
Нельзя сразу два РД так тестить , они друг другу мешают . Пробовал два Ж-800 так вот протестить , по просьбе друга... , адекватного теста не получилось . А пробовал вместе с неолайном 7000 протестить , так неолайн пищал не переставая .А по видео кажется наоборот
У 900 модели "нервный" гейгер, т.е. сигнал скачет с 9 до 6, потом с 7 до 0, а 800 нарастает плавно, хотя может не так быстро как в 900. Для меня и для всех, скорее всего, важно, чтобы гейгер нарастал плавно в зависисмости от уровня сигнала, а не скакал, чтобы я не путал его с помехой.
Вы рд перепаивали что ли? Что это как то не здорово...Как-то так, внутре сабжа.
ИМХУ это у Шоми такая фичаВы рд перепаивали что ли?
Для начала необходимо было прочитать мой текст ( 9 страница) по поводу тестирования, а потом говорить о том что верно , а что нет)Нельзя сразу два РД так тестить , они друг другу мешают . Пробовал два Ж-800 так вот протестить , по просьбе друга... , адекватного теста не получилось . А пробовал вместе с неолайном 7000 протестить , так неолайн пищал не переставая .
Тестировать надо только по отдельности при одинаковых условиях .
Что за база такая? У Вас там минимум еще 5 стационарок занесено в базу. Кордоны, Мультрадар. http://speedcamonline.ru/view/strelki/54.31658/48.40632/11Второй день эксплуатации. В базе залита одна точка - АВТОДОРИЯ на весь город Ульяновск. Ни одного стационара в базе нет!
Возникли вопросы:
-режим Город1 и режим Трасса - есть ли разница по чувствительности и вообще в чем разница, кроме того что написано в инструкции (откл. Ka Ku)?
-все таки что означает машинка и радар на дисплее? Они то появляются, то изчезают.
По впечатлениям - очень хороший радар. В спину КРИС берет на ура. Катаю в паре с Pilot 11R - во отстой то, а стоит Пилот в два раза дороже.