Реклама

Sho-me G-900 STR: Общая тема

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
У меня сейчас РД другого производителя тоже на Sirf4, ведёт себя абсолютно так же как G900 , .
А как радарная часть твоего нового РД по сравнению с шомиком?Просто интересно в сравнении.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
А как радарная часть твоего нового РД по сравнению с шомиком?Просто интересно в сравнении.
В этой ветке не совсем корректно об этом писать :)
РД почти в 2 раза дороже и чувствительность соответственно. Короче в лоб от 1 до 2 км(как камера расположена), в спину зависит от трафика, в среднем метров 500 наверное.
Собственно продаю(выше написал причину) практически за столько, сколько за G900 сейчас просят :).
ps К тому же он больше подходит для превышения +60, а я обычно 130 по трассе езжу.

Последнее редактирование:

frostman

Остался Почитать
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
После прошивки на тестовую уже как две недели все отлично работает , спутники не теряет , если бы исправили проблему с не поиском сигнала после кратковременного отключения было все отлично.

boxer

Остался Почитать
Регион
Ярославль-Москва
Детектор
BEL928is
Авто
мазда 3new
Москвичи,кто знает где у вас можно его купить(900)?

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
В этой ветке не совсем корректно об этом писать :)
РД почти в 2 раза дороже и чувствительность соответственно. Короче в лоб от 1 до 2 км(как камера расположена), в спину зависит от трафика, в среднем метров 500 наверное.
Собственно продаю(выше написал причину) практически за столько, сколько за G900 сейчас просят :).
ps К тому же он больше подходит для превышения +60, а я обычно 130 по трассе езжу.
То есть,твой экземпляр просто тихий и пищит на все подряд?Дружище,извини,но ни фига тебя не понял.По дальности сам знаешь,на некоторые радары,особенно стационарные,сработка может идти и за 2,5 км.Скажем так,твоему мнению доверяю,дай подробностей.И еще почему обратно на 900-й.Тут,как я понял,дело не в деньгах.А насчет темы,то, я думаю,все равно будет интересно и тем,кто купил,и тем,кто еще не определился.Тут мы не сравниваемся,а пишем свое мнение о конкретной модели.Не думаю, что будет некорректно написать, мол я выбрал или не выбрал этот РД потому что...Без писькомерства, конечно.Я,кстати,где-то в этом духе отписался о своем выборе.[DOUBLEPOST=1408801231,1408801070][/DOUBLEPOST]
Закажи у официалов http://www.antiradar-shome.ru/radar-detektory-sho-me/radar-detektor-sho-me-g-900-str или на яндекс-маркет залезь,например http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10866353&hid=90462

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вроде не первое сообщение тут пишешь. Нету их нормальных нигде. Будут позже, когда - не известно. Если исправят - будут работающие, тогда и можно поккпать.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
@Sergey.62

Тема не профильная, могут и заругаться :)
Ну раз спрашиваешь , то по порядку-
- "То есть,твой экземпляр просто тихий и пищит на все подряд?"
Динамик у SS изначально тихий и когда громко музыка орёт , то голосовые сообщения разобрать трудно, именно голос, писки по радарной части слышно нормально. Я на всех РД ставлю режим трасса, чувствительность в этом режиме максимальная и естественно будут сработки на всякие двери, но так как звуковое оповещение ниже 60 км/час отключено , то по городу езжу в тишине.
- " По дальности сам знаешь,на некоторые радары,особенно стационарные,сработка может идти и за 2,5 км "
Может даже и дальше, вчера ехал по Россельбану(есть у нас такая дорога в аэропорт, бывший губернатор построил, так название и прижилось) , то там на ферме КРИС висит, на него началась сработка когда ещё за горизонтом был :) . А так , ну скажем, дальность обнаружения выше чем у Шомика раза в 1,5 или даже больше.
- " И еще почему обратно на 900-й"
Ну 900 вряд ли, была уже парочка, 800 тоже был, 700 попробовать бы надо. Если Вы читали форум с начала, то может быть видели, что эта эпопея с зависаниями началась с меня :) . Вообще по функционалу и удобству Sho-me впереди всех, другой вопрос , что эта фирма делает бюджетные аппараты(которые с лихвой отрабатывают свою стоимость), но за это приходится платить некоторым снижением чувствительности и помехозащищённости. Ну и , как выше писал, я не гонщик ,( собственно пенсионер уже новоиспечённый :) ) и превышение +60 мне особо не нужно, а с +40 Sho-me хоть и на пределе, но справляется.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@Sergey.62

Тема не профильная, могут и заругаться :)
Ну раз спрашиваешь , то по порядку-
- "То есть,твой экземпляр просто тихий и пищит на все подряд?"
Динамик у SS изначально тихий и когда громко музыка орёт , то голосовые сообщения разобрать трудно, именно голос, писки по радарной части слышно нормально. Я на всех РД ставлю режим трасса, чувствительность в этом режиме максимальная и естественно будут сработки на всякие двери, но так как звуковое оповещение ниже 60 км/час отключено , то по городу езжу в тишине.
- " По дальности сам знаешь,на некоторые радары,особенно стационарные,сработка может идти и за 2,5 км "
Может даже и дальше, вчера ехал по Россельбану(есть у нас такая дорога в аэропорт, бывший губернатор построил, так название и прижилось) , то там на ферме КРИС висит, на него началась сработка когда ещё за горизонтом был :) . А так , ну скажем, дальность обнаружения выше чем у Шомика раза в 1,5 или даже больше.
- " И еще почему обратно на 900-й"
Ну 900 вряд ли, была уже парочка, 800 тоже был, 700 попробовать бы надо. Если Вы читали форум с начала, то может быть видели, что эта эпопея с зависаниями началась с меня :) . Вообще по функционалу и удобству Sho-me впереди всех, другой вопрос , что эта фирма делает бюджетные аппараты(которые с лихвой отрабатывают свою стоимость), но за это приходится платить некоторым снижением чувствительности и помехозащищённости. Ну и , как выше писал, я не гонщик ,( собственно пенсионер уже новоиспечённый :) ) и превышение +60 мне особо не нужно, а с +40 Sho-me хоть и на пределе, но справляется.
Дальность ловли Криса не озвучена. Мой рекорд 2700 м.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
G800str + G900str+Z77Pro+7500s
Авто
Avensis 3, WV Jetta , Yaris 07
Да уверяю Вас , все они (РД) приблизительно одинаково спутники ловят.
Здесь с вами не соглашусь. Хоть и не срослось у меня с РД-рами Супра, но спутники они ловят и на холодную. ну и естественно на горячую намного быстрее, можно даже сказать мгновенно, Шомику здесь на них нужно равняться. Из других устройств: навигатор Lexand, тот вообще ловит до 5 секунд максимум на улице, в первый раз аж удивился скорости поиска! Старенький навигатор Prestigio ловил тоже побыстрее 900-го...

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Честно говоря не знаю, но очень далеко :) . Вообще эти Крисы фонят как Хиросимы и их самые простенькие РД на ура берут, их даже неинтересно и мереть то.
Интересней более проблемные камеры потестить. Я где-то здесь выкладывал маломощный Кордон в спину с G900, метров 150-180 было, на этом 300 с небольшим при полном отсутствии трафика. И ещё вспомнил, уже после этого Криса , у нас там есть мост на Химмаш, ГАИ поставили за опорой триногу(её вообще только когда проедешь увидишь) в спину долбила, тоже где-то около километра как определилась, конечно трафик там приличный и отражёнки много, но всё-таки ... Я там где-то 120 ехал, точно бы влетел :).

Последнее редактирование:

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
На м4, перед Аксайским мостом, по направлению на Москву, висел крис(сейчас заменили на Кордон), так вот, еще владея РД конкурентов(уже не буду повторять, а то посчитают за рекламу), ловил этот Крис за 3,5 км. Крис был закреплен на столбе на высоте метра 4. Шомик тот Крис брал за 2,5 примерно.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
На м4, перед Аксайским мостом, по направлению на Москву, висел крис(сейчас заменили на Кордон), так вот, еще владея РД конкурентов(уже не буду повторять, а то посчитают за рекламу), ловил этот Крис за 3,5 км. Крис был закреплен на столбе на высоте метра 4. Шомик тот Крис брал за 2,5 примерно.
Зато по Арене ситуация наоборот.И это стало главной причиной выбора в сторону шо ми[DOUBLEPOST=1408852718,1408852582][/DOUBLEPOST]
Честно говоря не знаю, но очень далеко :) . Вообще эти Крисы фонят как Хиросимы и их самые простенькие РД на ура берут, их даже неинтересно и мереть то.
Интересней более проблемные камеры потестить. Я где-то здесь выкладывал маломощный Кордон в спину с G900, метров 150-180 было, на этом 300 с небольшим при полном отсутствии трафика. И ещё вспомнил, уже после этого Криса , у нас там есть мост на Химмаш, гаи поставили за опорой триногу(её вообще только когда проедешь увидишь) в спину долбила, тоже где-то около километра как определилась, конечно трафик там приличный и отражёнки много, но всё-таки ... Я там где-то 120 ехал, точно бы влетел :).
Ты имеешь ввиду с 900-м точно влетел бы?

LStel

Sho-me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-900 STR
Авто
Nissan Qashqai
Добрый день! Напоминаем, что ждем вас на нашем стенде на выставке с понедельника по четверг! Экспоцентр на Красной Пресне, павильон 8, зал 1, стенд К133 - http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rart Участников форума ждут подарки (не забудьте только упомянуть об РД-форуме при встрече!).

aviator

Остался Почитать
Регион
М.О.
Детектор
Sho Me G-900 STR-140400275N
Авто
Suzuki Liana HB.
Добрый день! Напоминаем, что ждем вас на нашем стенде на выставке с понедельника по четверг! Экспоцентр на Красной Пресне, павильон 8, зал 1, стенд К133 - http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rart Участников форума ждут подарки (не забудьте только упомянуть об РД-форуме при встрече!).[/quote

Обязательно буду в понедельник.Интересно!

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

aviator

Остался Почитать
Регион
М.О.
Детектор
Sho Me G-900 STR-140400275N
Авто
Suzuki Liana HB.
И за меня там оглянись;) А то, по стечению обстоятельств, сегодня уезжаю в противоположную сторону, к морю:)
Обязательно!Надеюсь на подарок в виде новой прошивки (супер-пупер!) ,хоть у меня все работает без проблем(ттт)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Ты имеешь ввиду с 900-м точно влетел бы?
Да нет, вряд ли. У G900 чувствительность вполне достаточная для обнаружения таких засад, ну может только чуть по ближе , со 120 в любом случае отормозится успел бы.
Имел в виду в принципе влетел бы, если бы без РД ехал.

ruslan61rus

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Авто
Добрый день! Напоминаем, что ждем вас на нашем стенде на выставке с понедельника по четверг! Экспоцентр на Красной Пресне, павильон 8, зал 1, стенд К133 - http://sho-me.ru/index.php?ling=ru&raz=1&rart Участников форума ждут подарки (не забудьте только упомянуть об РД-форуме при встрече!).
Везет москвичам, подарки получат:D А где же обещанная прошивка?

Hvostik

Продвинутый
Регион
Орёл. Орловская область
Детектор
Sho-Me G-800STR 140400449N
Авто
RENAULT LOGAN
Интересно, какой подарок, будь я организатором, мог бы пообещать?:rolleyes:, что то в голову ничего не может придти,кроме исправленного(модифицированного) прибора.:(

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
Подарки? Хммм! Ну наверное фирменный коврик на панель и календарик ;)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ