aviator
Остался Почитать
- Регион
- М.О.
- Детектор
- Sho Me G-900 STR-140400275N
- Авто
- Suzuki Liana HB.
А может,воткнешь gps из 700-го в твой неисправный 900(если он у тебя остался еще)вдруг оживишь.К сожалению не получится, не успел выставить SS9530 EX на Авито, тут же забрали, собственно не удивительно, новый практически за пол-цены (5000р.) . Сегодня забрал G700. Собственно ничего плохого сказать не могу. Радарная часть работает абсолютно также, GPS тоже без нареканий( не знаю как дальше будет, но холодный старт занял 20 сек). Дисплей попроще, но по мне он даже удобней чем у 900, там он тусклый какой-то и значки настолько мелкие, что с моим зрением всё равно ничего разобрать там не мог, кроме скорости и времени. У этого цифры огромные, выбранный режим тоже видно прекрасно. Да он не пишет тип радара(хотя и проговаривает, как и у старших моделей), но он(тип и диапазон) отражается ярким значком жёлтого цвета. Ну меню ессно попроще, но всё чем я пользовался в 800, 900 там присутствует. Собственно нет фильтра ACSPD(город1), выбора формата времени, пройденного расстояния , времени в пути , то есть того, куда я никогда и не лазил. Не знаю, поезжу пока, посмотрю, может когда исправленный G900 выйдет поменяю , а этот задарю кому-нибудь.